Bistro da Toni, List, Hannover

Folge Bistro da Toni und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Bistros List | Bistros Hannover
Pizza & Italienische Restaurants List | Pizza & Italienische Restaurants Hannover

Seidelstraße 8, 30163 Hannover

von Krallemann

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Vins & Tartines - Linden-Nord

Vins & Tartines

Limmerstraße 38 A, Ecke Nedderfeldstraße, 30451 Hannover

Vins & Tartines: "Vins & Tartines - ein kleines Stück Frankreich in Hannover-Linden...Wir bieten Ihnen neben französischen Weinen, Käse, Oliven, Olivenöl und allerlei Delikatessen "

28 Beiträge zu Bistro da Toni auf Deutsch

Benutzerfoto: Heramoon

Heramoon

Beitrag zu Bistro da Toni vom 30 Januar 2012

Da Toni ist unser absolutes Lieblingsrestaurant. Die Bedienung dort ist immer freundlich und das Essen der Hammer-egal ob Pizza oder Pasta (der Nachtisch ist auch yammie). Dazu kommen noch die sehr humanen Preise…
…egal an welchem Tag wir da waren, der Laden war gut besucht bis voll! Nur zu empfehlen! :-)))

Benutzerfoto: coco_loco

coco_loco

Beitrag zu Bistro da Toni vom 15 Januar 2012

Der beste Italiener Hannovers! Habe bisher noch nie so eine leckere, vor allem dünne Pizza gegessen, die auch genauso teuer war wie die Möchtegern-Pizzen von irgendwelchen drittklassigen Lieferdiensten.

Benutzerfoto: customer77

customer77

Beitrag zu Bistro da Toni vom 4 Januar 2012

Der Erfolg von Toni spricht für sich!-) Ich habe noch kein italienisches Bistro kennengelernt, welches selbst am Montagabend derart rappelvoll ist. So viele Kunden – mich eingenommen – können nicht irren. Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit kundenorientiertem und flinkem Service – weiter so!

Benutzerfoto: holidayjack

holidayjack

Hannover

Beitrag zu Bistro da Toni vom 29 Juli 2010 (aktualisiert am 31 Dezember 2011)

Super leckeres Essen.

Gute Auswahl, gute Preise.

Der Service könnte jedoch an der einen oder anderen Stelle etwas aufmerksamer sein.

Leider bekommt man, da der Laden recht klein, ohne eine Reservierung selten einen Platz.

Benutzerfoto: milwaukee95

milwaukee95

Beitrag zu Bistro da Toni vom 23 September 2011

Habe es durch Freunde kennen gelernt. Ein absoluter Geheimtipp! Hier stimmt so ziemlich alles. Das Ambiente ist eher rustikal.
Der Service und die Speisen und Getränke sind sehr gut.
Wenn man mit mehr als zwei Leuten kommt, sollte man entweder viel Zeit haben oder besser noch reservieren!
Übrigens: Parkplätze bitte selber mitbringen ;)

Rascalita (temporarily unavailable) Na, als “Geheim”-Tipp würde ich das “Bistro da Toni” angesichts der vielen hier auf Qype bereits abgegebenen Bewertungen nun aber auch nicht mehr bezeichnen…

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Bistro da Toni?
Benutzerfoto: Rascalita (temporarily unavailable)

Rascalita...

Beitrag zu Bistro da Toni vom 30 August 2011

Mir hat es bei Toni leider nicht so gut gefallen. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich mich an anderen Gerichten als Pizza und Pasta versucht habe und von der Qualität des Fleisches (das Fleisch war zäh und die Soße, die wie eine Mischung aus diversen lieblos zusammen aufgekochten Küchenresten schmeckte, machte das Ganze auch nicht besser) und dem Preis-Leistungs-Verhältnis (bei meinem ersten Besuch hatte ich als Hauptgericht Lachs mit ein paar Salatblättern, der zwar nicht schlecht schmeckte, aber nicht wirklich satt machte) ziemlich enttäuscht war. Auch wurden widersprüchliche Angaben zu den Zeiten des Mittagstisches gemacht: während uns einmal noch vor 14:30 Uhr gesagt wurde, das Mittagsgericht könnten wir nun eigentlich nicht mehr bestellen, wurde mir beim zweiten Mal die Auskunft gegeben, der Mittagstisch könne noch bis 15:00 Uhr problemlos geordert werden. Beim zweiten Besuch musste ich dafür dann EWIG aufs Essen warten, obwohl das Restaurant wirklich nicht voll war und die meisten anderen Gäste schon beim Kaffee waren. Gerade bei einem Mittagsgericht von der Tageskarte wunderte mich das doch sehr. Möglicherweise sind die Pizzen ja besser, aber der Service hat mich mit seinem “Charme” nicht gerade für sich gewonnen, so dass ich diese auch in Zukunft lieber beim Rondino’s um die Ecke bestellen werde. Hätte ich nur das Fleisch probiert, gäbe es nicht mehr als 1 Stern (zwischen dem Schnitzel bei Toni und dem delikaten Gegenstück bei Dante lagen – geschmacklich, komischerweise aber nicht preislich – Welten!); da der Fisch aber gut zubereitet war, muss ich dann doch fairerweise insgesamt 2 Sterne vergeben.

timcollins deckt sich mit meinen letzten Erfahrungen bei Toni. Da ist ihnen der Erfolg wohl zu Kopf gestiegen…

Benutzerfoto: geoffrey1

geoffrey1

Beitrag zu Bistro da Toni vom 27 August 2011 (aktualisiert am 30 August 2011)

Leckere Pizza und Nudelgerichte , schönes Bistro mit super Service ! Keine langen warte Zeiten , das Personal ist immer schnell da .

Benutzerfoto: HannoverMelone

HannoverM...

Beitrag zu Bistro da Toni vom 18 Juli 2011

Nettes Bistro mit leckerem Essen.
Das Bistro Da Toni hat eine gemütliche Inneneinrichtung, ist aber immer sehr voll und leider dabei sehr klein, so dass es meist laut und etwas stressig ist.. Aber das Personal ist dabei freundlich und man muss nicht lange warten. Die Speisekarte hält italienische Speisen parat- es ist nichts Besonderes oder Exklusives, ein besseres Bistro würde ich sagen. Aber es schmeckt alles gut- vor allem die Nudelgerichte!! Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig okay.

Benutzerfoto: legottl

legottl

Beitrag zu Bistro da Toni vom 2 Juni 2011

das essen ist ok, preis leistung passt. allerdings ist es mir zu hektisch und so richtig wohlfühlen tu ich mich da nicht.

Benutzerfoto: dayfire

dayfire

Beitrag zu Bistro da Toni vom 24 April 2011

Einer der besten Italiener Hannovers
Und die haben ein echt gutes Tiramisou

Benutzerfoto: ella222

ella222

Beitrag zu Bistro da Toni vom 22 April 2011

Leckere Brötchen, toller Latte, das Personal immer gut drauf!

Benutzerfoto: Sporchtsmann

Sporchtsmann

Beitrag zu Bistro da Toni vom 19 April 2011

Mein Lieblingsitaliener in Hannover,
wenn es um einen entspannten, netten Abend mit gutem Essen geht.

Sternesucher mit gehobenen Ansprüchen sind hier nicht an der richtigen Stelle aber wer gerne italienisch in netter Athmpsphäre zu fairen Preisen essen möchte ist hier genau richtig. Das Serviceteam ist super nett und immer bemüht alle Wünsche schnell umzusetzen. Das Tiramisu setzt Maßstäbe und bisher ist es mir nicht (auch nicht in Italien) gelungen etwas vergleichbares zu finden.

Was mir gefällt, gefällt auch vielen anderen ... also bitte reservieren.

Benutzerfoto: riike

riike

Beitrag zu Bistro da Toni vom 12 März 2011

Leckere Pizza, netter Service, leider immer zu voll!

Benutzerfoto: joshuajsc

joshuajsc

Beitrag zu Bistro da Toni vom 20 Januar 2011

Sehr gute Pizzen, freundlicher Service und gute Espresso.

Benutzerfoto: Montesol

Montesol

Hannover

Beitrag zu Bistro da Toni vom 24 Oktober 2009 (aktualisiert am 11 Januar 2011)

Dann bin ich wohl der 1. mit Kritik:
Wir saßen draußen im August. Die Karte mußten wir uns holen (nachdem wir etwa 10 min. warteten), denn man unterhielt sich drin (das Restaurant war leer und draußen waren etwa 5 Tische besetzt).
Sämtliche Aschenbecher waren schmutzig (auch an unserem Tisch und an den nicht besetzten).
Das Essen kam schnell (Antipasti) und war gut. Der Wein viel zu warm und wurde leider auch vom Personal am Kelch angefaßt(macht man wohl so):-(
Während des Aufenthaltes wurden wir nicht gefragt ob wir noch etwas möchten (der Brotkorb war längst leer).
Leider saßen wir vorn beim Eingang und direkt neben unserem Tisch stand das Personal und rauchte (mehrmals). Selbst Raucher stört das! Wir wurden permanent geduzt obwohl wir keine Teenager und auch keine Stammgäste sind.
Als wir um die Rechnung baten bekamen wir einen Kassenzettel auf den Tisch gelegt und der Kellner blieb am Tisch bis wir das Geld auf den Tisch legten.
Fazit:
Das Essen war gut, der Wein zu warm, der Service schlecht, schade.

Nach einiger Zeit waren wir wieder hier:
Es war wieder recht voll. Man sagte wir können draußen nicht mehr Platz nehmen - komischerweise saßen dort viele Gäste - auch als wir nach 1 Stunden gingen, nun gut.
Wir saßen bei der "Essenausgabe" und es war laut, sehr laut! Die Gäste übertönten sich gegenseitig - irgendwie ja logisch.
Wir wollten Antipasti: Ausverkauft, Omelette: Ausverkauft. Wir bestellten also Pizza.
Als wir nach einer 3/4 Stunde nach dem Essen fragten - es war inzwischen 22.30 h bekamen wir zur Antwort, es sei halt voll. Komischerweise bekamen einige Gäste, welche nach uns Platz nahmen ihr Essen vorher.
Also tranken wir unseren - viel zu warmen - Wein und beschlossen - nach knapp 1 Stunde Wartezeit - zu gehen.
Als ich auf der Straße zu meiner Begleitung sagte, daß der Service nicht besonders war, wurden wir vom dort sitzenden Personal ausgelacht.
Das war´s dann wohl, Toni.
Mit mir nicht nochmal, schade eigentlich, denn die Pizza ist gut, aber ich lasse mich nicht vom Personal auslachen!

Benutzerfoto: Teakwuaan

Teakwuaan

Beitrag zu Bistro da Toni vom 11 Januar 2011

Ich liebe den Laden!;-)
Immer wenn ich da war, war das essen sehr lecker und der Service, typisch italienisch sehr charmant, freundlich und nach einer Phase regelmäßiger besuche sogar recht familiär! Die Preise wären für n ital. Imbiss zu hoch aber, mal abgesehen von der doch recht kleinen innenfläche, hat da Toni wirklich gute ital. Restaurant Klasse. War nur leider lange nicht mehr da... ich muss mal wieder hin um die, meiner Meinung nach, beste Pizza hammovers zu essen(schön flach(könnte aber etwas fluffiger sein), knusprig und geschmacklich gut).

Klare 5*+

Benutzerfoto: Andreas Epping

Andreas E...

Beitrag zu Bistro da Toni vom 30 Oktober 2010

Leckeres Essen, kleine Preise und familiäre Atmosphäre. Nur manchmal etwas laut. Super Preis Leistungsverhältnis.

Benutzerfoto: Azizam

Azizam

Beitrag zu Bistro da Toni vom 20 September 2010

Wie liiiiieben das Bistro da Toni!!! Unser absoluter Stammladen, weil man sich hier wie in einer kleinen, lebhaften Trattoria in Bella Italia fühlt. Natürlich ist es voll - deswegen ist es ja so gemütlich. Und das Essen schmeckt hervorragend, es ist total ungezwungen und ohne irgendeinen Schnick Schnack!!! Eben eher Süd- als Norditalien!!!

Mein Tipp: Bistro da Toni-Einsteiger sollten es beim ersten Mal lieber in der Woche ausprobieren, da ist es nicht sooo überfüllt! Und immer einen Tisch reservieren!

Benutzerfoto: Tom Sawyer

Tom Sawyer

Beitrag zu Bistro da Toni vom 6 September 2010

Immer wieder gerne... Gutes essen- gute Preise! Meistens zu voll- aber das ist halt auch ein gutes Zeichen... 5 Sterne!!!

Benutzerfoto: Kalabusch

Kalabusch

Lehrte

Beitrag zu Bistro da Toni vom 16 Juni 2010

Der Laden ist abends echt immer gerammelt voll. Das zurecht: Essen ist lecker, Getränke stimmen und der Service ist nett. Spontan komme ich hier aber nicht mehr hin, nächstes Mal reserviere ich einen Tisch für 4 Personen und komme mit 2 Personen ;-). Für die List echt eine tolle Bereicherung.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Bistro da Toni