9 Beiträge zum Platz "Sputnikhalle" auf Deutsch
Wer mal eine etwas "andere" Location sucht,der ist hier genau richtig.mal völlig ab vom Mainstream
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sputnikhalle
Wer ne Lounge sucht, der ist hier definitiv falsch …!
Die Sputnikhalle liebt oder haßt man bzw. man kennt sie oder eben nicht! Fetter Ort zum abfeiern, denn man kann nichts mehr demolieren! :-)
Musikalisch gehts mehr in Richtung “Laut und schnell”, aber ich hab auch schon moderate Töne dort gehört! Getränkepreise liegen unter dem MS-Schnitt!
Die gute alte Sputte!
Wer minimaliste Einrichtung oder wundervolle Dekorationen oder Light-Shows mag ist hier eher fehl am Platz (da empfehle ich das Heaven in Münster). Die Sputnikhalle am Hawerkamp liegt in einem industrialisierten Gebiet und war ehemals vielleicht selbst eine Lagerhalle oder dergleichen, dementsprechend auch die Atmosphäre: alles etwas dunkel, etwas schmuddelig und etwas robust - aber das macht gerade den Charme aus.
Die Musik ist bodenständig, an Silvester gab es z.B. Rock, Indie, Alternative mit ein wenig HipHop und Elektro gut gemischt. Ab und an gibt es auch gezielte Events oder Konzerte, im Mai kommen z.B. die Kilians in die Sputnikhalle.
Getränkepreise sind auch vollkommen ok!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sputnikhalle
Eigentlich gar nicht meine Musik, aber was soll ich sagen, irgendwie hat der Laden es mir angetan. Normalerweise stehe ich auf House und Electro, aber irgendwas gibts bei dem Laden, das mich reizt, vielleicht die günstigen Getränke? Man weiß es nicht ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sputnikhalle
Zwar dreckig und teiweise fält der Putz von der Wand aber wenn man davon mal absieht und wie ich kein großes Problem damit hat, kann man die Sputnikhalle als großartigen Ort zum feiern, trinken und Spaß haben anerkennen.
Musikalisch gabs zu Silvester Rock, Metal, Indie, Alternative aber auch Electro (Deichkind) und ein bisschen HipHop (Afrob etc.) Die Musikanlage ist ungefähr 10x besser als in der Delta Rockhalle und im Turock (beide in Essen, die Gegend in der ich wohne) und liefert einen schönen Wumms. Nur die Höhen waren manchmal etwas sehr hoch und kreischten, aber auch nur bei bestimmten Liedern, ansonsten klangs sehr harmonisch.
Getränkepreise sind ok, auf Pfandflaschen gibts Pfand und den entsprechend auch wieder zurück, wenn man die Flaschen wieder abgibt.
Leider gabs an dem Abend eine kurze Schlägerei, aber nachdem eingegriffen wurde gings friedlich weiter. Ansonsten sind die Leute dort überwiegend freundlich und selten asi.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sputnikhalle
Ein Klassiker im münsteraner Nachtleben. Kann man immer mal wieder machen, und unbedingt sollte man an der Pommesbude draußen vorbeischauen. Was die das frittieren, ist die beste Pommes der Stadt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sputnikhalle
Die Sputnikhalle ist einfach mein zweites Wohnzimmer :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sputnikhalle
Die "Sputze" ist ein typischer Rockschuppen. Ein bisschen gammelig (ist ja auch eine alte Industriehalle), aber dennoch sehr nett.
Das aktuelle Programm gibt's hier zu sehen: http://www.sputnikhalle.com/start.php
Die Getränke sind relativ billig und so lässt sich hier so mancher feuchtfröhlicher Abend verbringen.
Schreibe einen Beitrag zu Sputnikhalle
Plätze in der Nähe von Sputnikhalle
Triptychon Verein für Kulturpflege Münster Am Hawerkamp 31, 48155 Münster
bosc4973: “Fette Location für Konzis, Parties und mehr. Hier findet man wirklich viele Genres und für jeden ist etwas dabei. Die Depeche Mode Parties lohnen s...” mehr…
Fusion Club Am Hawerkamp 31, 48155 Münster
spaspam: “DER Techno (und haerter) Club in NRW. Fuer die Lineups, die man dort bekommt, sind’s gute Preise; Bier fuer 3€ ist normal. Das beste am Laden sind ...” mehr…