Dr. G. Schoenert-Wissfeld

Mi, Sa: 8:00 - 10:00
Tierarztpraxis Dr. Maike Höch - Eckenheim
Tierarztpraxis Dr. Maike Höch

Eckenheimer Landstr. 340, 60439 Frankfurt am Main

die Wartezeit betrug gerade mal 5 Minuten (dank gut geplanter Terminsprechstunde) Dank der genauen Ergebnisse des Ultraschalls konnte meinem Hund ein Medikament verschrieben werden, mit dem es ihr hoffentlich noch viele Jahre gut gehen wird.

4 Beiträge zum Platz "Dr. G. Schoenert-Wissfeld" auf Deutsch

Benutzerfoto: antje1608
antje1608
Beitrag zu Dr. G. Schoenert-Wissfeld vom 16 Juli 2011

Ich kann mich der Aussage von Dippegugger nur anschließen:
Frau Dr. ist zwar ab und an etwas bestimmend und manchmal auch schroff, aber dafür kennt sie sich richtig gut aus, gibt “Neukatzenbesitzer” wichtige Informationen und tut meinen beiden Maunzern mitllerweile seit drei Jahren einfach nur gut.
Auch per Telefon gibt sie hilfreiche Ratschläge, so dass ich in Notsituationen immer weiß, wo ich anrufen kann!

Die oben genannten Öffnungszeiten sind leider falsch, Sie ist nur von 9h-10h erreichbar, aber dafür auch Samstags!

Benutzerfoto: nadja_lotti
nadja_lotti
Beitrag zu Dr. G. Schoenert-Wissfeld vom 12 August 2010

Ich und meine Hündin sind seit zwei Jahren in dieser Praxis- und wir haben nur positive Erfahrungen dort gemacht.
Der etwas forsche Ton sollte nicht so ernst genommen werden, fachlich ist Frau Dr. gut und mein Hund geht nach wie vor schwanzwedelnt in die Praxis- das ist doch ein gutes Zeichen!

Wir können sie guten Gewissens empfehlen ;-))

Benutzerfoto: Dorothea71
Dorothea71
1 Stern für Dr. G. Schoenert-Wissfeld
Beitrag zu Dr. G. Schoenert-Wissfeld vom 20 Mai 2010

Man muß Ihr lassen, dass sie sehr günstig ist. Nach der Erfahrung, die ich mit ihr gemacht habe, kann ich sie aber nicht empfehlen.
Sie hat meine Katze, obwohl ich darauf hinwies, dass irgendwas nicht stimmt, ohne vorher Fieber zu messen (was wie ich jetzt weiß zwingend dazu gehört) geimpft.
Sie hat meine Befürchtungen einfach nur abgetan.

Der Vollständigkeithalber:
Es hat mit dem Tier etwas nicht gestimmt, denn sie ist eine Woche darauf zusammengebrochen und war drei Wochen später tot.

Benutzerfoto: Dippegugger
Dippegugger
Beitrag zu Dr. G. Schoenert-Wissfeld vom 26 Juli 2009

Wir waren lange Zeit mit unserem Kater bei Frau Dr. Wissfeld.

Frau Dr. kann sehr bestimmt sein und hat manchmal einen Feldküchen Ton - aber nur wenn es sein muß. Das Ganze aber mit einer Portion Humor.

Fachlich kann ich als Nicht-Tier-Medeziner nur sagen, dass Sie die übertriebene medikamentöre Behandlung des Vorgängers reduzierte und der Kater genauso “drauf war”.

Alles in allem: sehr empfehlenswert!

Schreibe einen Beitrag zu Dr. G. Schoenert-Wissfeld

Plätze in der Nähe von Dr. G. Schoenert-Wissfeld

Kleintierklinik Frankfurt Bockenheim Juliusstraße 12, 60487 Frankfurt am Main

Confusion72: “Hallo, zu anfangs war ich doch sehr zufrieden mit der Kleintierklinik. Leider sind im nachhinein unsere beiden Kaninchen nach einer Injektionsnarko...” mehr…

Tierärztliche Gemeinschaftspraxis Rogmann Vogelsbergstr. 32, 60316 Frankfurt am Main

Quypekazz: “Das ist wirklich eine gute Praxis! Manchmal ist es leider deswegen ziemlich voll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Einer der Ro...” mehr…

... von Dr. G. Schoenert-Wissfeld