Galerie-Café Käthe
Gebsattelstraße 34, 81541 München
Di - Fr 10-20 Uhr
Sa, So 11-20 Uhr
Türkenstr. 90, Amalienpassage, 80799 München
Café in München. Kundenzitat: " Die Köchin - hatte auch gerade ein Blech frischen Kirsch Streusel aus dem Ofen gezogen - der hat geduftet! Schön, dass es neben den Coffeeshops wieder so individuelle Läden mit Herz gibt!"
26 Beiträge zum Platz "Galerie-Café Käthe" auf Deutsch
Weitere Features: Zahlreiches Spielzeug, Krimskrams und Spiele sind selbstverständlich auch da. Und Kunst und Kultur sind Bestandteil. Muss man sehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
Es gibt hier viel zu entdecken und alles ist im Stil "Villa Kunterbunt".
Wer das mag, ist hier sicher gut aufgehoben und fühlt sich wohl.
Die verspeisten Kuchen waren solide, aber auch nicht aufregend.
Kaffee war gut. Wenn aber bei zwei gleichen Getränken das eine voll und das andere halb leer (aufgefüllt mit zuviel Milchschaum) serviert werden, ist das ärgerlich.
Insofern leider nur 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
ganz schnuckeliges und süsses café im alten stil. man kann hier total gut abschalten und den alltag vergessen. wer besonderen charme liebt trinkt hier einen unvergesslichen espresso.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
…Man könnte ein Besuch dort fast als Reise in vergangene Zeiten bezeichnen. Das Café Käthe ist was ganz besonderes, einmaliges, irgendwie schon nostalgisch. Ich vermisse es ein bisschen seitdem ich nicht mehr dort um’s Eck wohne… Alles was man dort bekommt ist super frisch, hauptsächlich Bio und wird sehr freundlich serviert. Der Kaffee ist von bester Qualität – und wer darauf Wert legt und Wohnzimmeratmosphäre mag, dem kann ich das Café Käthe nur empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
Das Café Käthe war früher ein Tante Emma Laden, den die Betreiberin geschmackvoll in ein Café verwandelt hat. In gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre kann man hier seinen Café oder Tee trinken und dazu ein Stück selbstgebackenen Kuchen genießen. Schön finde ich auch die Auswahl an Zeitschriften, etwa das art-Magazin, sowie die wechselnden Kunstausstellungen. Ab und zu gibt es auch Vernissagen, Lesungen und Konzerte.
Kann mich den anderen Schreibern nur anschließen. Nur zwei Wehrmutstropfen:
- Furchtbare Kunst an den Wänden, scheinbar ohne Sinn angebracht
- Schokokuchen SEHR gehaltvoll und fettig (wer’s mag…)
Ansonsten alles schick, insb. die Kaffeequalität. Ein Lichtblick in der Ecke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
Kleines, sehr uriges Café im Berliner Wohnzimmer-Style. Sympathische Bedienung, super Ambiente, selbstgebackener Kuchen und – in Haidhausen offenbar nicht selbstverständlich – sonntags geöffnet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
jetzt ist es doch mein erste-wahl-top-lieblings-cafè geworden. 5 sterne, denn es ist alles genau nach meiner facon. bester kaffee, feine bio-kuchen, liebvevoll belegte brote, vollkornbackwaren, was warmes zum essen, zeitschriften, bequeme sessel, sonne am nachmittag und ein service der alles richtig macht. toll dass das “konzept” funktioniert, auch an diesem vermeintlich unglaublich blöden platz. ich kann zwar nicht allzu oft kommen, aber bei jeder gelegenheit die sich bietet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
Ich vermisse hier in München das Berliner Café-Flair und bin deshalb nach den Qype-Empfehlungen ins Café Käthe gegangen.
Kein Stuhl passt zum anderen, genau so wenig wie Tasse, Teller und Besteck. Es gibt nur sechs kleine Tische und man sitzt auf alten Oma-Sesseln oder klapprigen Stühlen - toll! Genau dieses gemütliche Flair habe ich gesucht.
Die Theke ist glaub ich eine alte Apothekerbar, sehr charmant!
Aber ohne leckeres Essen nützt das natürlich nichts. Wir haben ein Stück Apfel-Calvados-Torte und Waldbeertorte gegessen. Sehr frisch, perfekt locker, fruchtig und natürlich selbstgebacken.
Die dunkle heiße Schokolade war auch extrem lecker und dazu und zum Kaffee wurde stilles Wasser serviert. So sollte es in jedem Café sein!
Die Preise sind sehr moderat und gemessen an der Qualität wirklich günstig. Ich kann mir kein besseres Café vorstellen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
Es gibt in Berlin mehr zauberhafte Cafės als in München. Aber es gibt in Berlin kein zauberhafteres Cafė als das Käthe in München.
Schreibe einen Beitrag zu Galerie-Café Käthe
Plätze in der Nähe von Galerie-Café Käthe
Restaurant No. 5 Hochstr. 45, 81541 München
Schneck: “Leider waren wir auch nicht so begeistert, eigentlich schade. Als Vorspeise hatten wir einen Tunfisch im Sesammantel, lecker, sehr übersichtlich, f...” mehr…
Franziskaner in der Au Schornstr. 2, 81669 München
mashmu: “Schneller und freundlicher Service. Der Schweinebarten war gut und preislich ok! Bei der nächsten Dult wieder!” mehr…