Wir waren am 23.12. zum frühstücken dort und unter dem Service merkte man keinerlei weihnachtlichen Stress. Sehr schön. Mein Freund nahm sich das Brauereifrühsück und ich mir das süße Frühstück. Die Preise hierfür finde ich absolut korreckt, auch für die warmen Getränke (Café Americano & Vanille Latte). Im Internet ist die komplette Speise- und Getränkekarte der Brauerei veröffentlicht, von den Preisen braucht man sich also beim bestellen (bzw. bezahlen) nicht überraschen lassen, jedoch bei der Schnelligkeit des Service & des Kochs. Grade hingesetzt, gefühlte 3 Min. später kam der Service und fragte nach der Bestellung (zu Hause hatten wir unser Frühstück & Getränke schon mal besprochen) und haben gleich bestellt. Ebenfalls kurz danach kamen die Getränke und auch die Frühstücksteller ließen nicht lange auf sich warten.
Leider saßen wir im Bistro im Raucherbereich (positiv für Raucher – unser Pech), da wir erst beim Bezahlen nachfragten, ob wir auch in der Brauerei frühstücken konnten, saßen wir unter Rauchern. Obwohl ich dabei widerum zugeben muss, dass es mir nicht unbedingt gestört hat.
Toiletten waren sauber und wenn man die Toiletten in der Brauerei nutzt, kommt man direkt an den großen Bierkesseln vorbei. Sehr schön
Wir sind begeistert und kommen gerne zum weiteren Testessen vorbei!
Sehr geehrte/r underwaterlove,
vielen Dank für Ihr Feed-Back und die offenen Worte. Wir sind davon überzeugt, dass auch der professionelle Umgang mit Reklamationen zu einer guten gastronomischen Dienstleistung gehört. Dennoch wünschen wir uns natürlich rundum zufriedene Gäste. Aus diesem Grund nehmen wir uns jeglicher Kritik an, um unsere Leistungen stets verbessern zu können.
Wir würden uns (dennoch) sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit hanöverschen Grüßen
Ihr Brauhaus-Team