Eiscafé Veneto e. K. von eisveneto

Benutzerfoto: Efelida
Efelida
Deutschland
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 14 Dezember 2012
Super leckeres Eis. Wir sind im Sommer jeden Abend nach dem Strand dort vorbei gegangen und haben ein Eis auf die Faust mitgenommen. Der Favorit meines Sohnes: Spaghettieis im Becher! Das Personal ist auch bei viel Andrang nicht aus der Ruhe zu bringen. Und wenn ihr keine Lust zu warten habt, versucht es ein paar Meter weiter in der Frau-Clara-Str. 24 ;-)

Benutzerfoto: Italienimport
Italienim...
Gettorf
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 5 September 2012
Mah! Als Italienerin finde ich die Atmosphäre sehr wahrheitsgetreu, die Jungs sind Super, die Bedienung zuvorkommend und schnell, die Produkte lecker und ansprechend. Ich selbst habe 10 Jahre Gastronomie hinter mir und behaupte sagen zu können, wie es ist wenn man als Bedienung in einem überfüllten Gastraum die Wünsche von entnervte Gäste schnell und nett  entsprechen sollte, und die Gäste von Anfang an mit einer negative Erwartungshaltung auftreten und immer, grundsätzlich, das Haar in der Suppe suchen. Manchmal hilft es, gelassener zu sein und einfach mal zu genießen. All'amore Ed alla libertà. Fede

Benutzerfoto: Hooligan13
Hooligan13
Kiel
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 2 September 2012
(aktualisiert am 4 September 2012 )
Ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen und wie hier jemand nur einen Stern verteilen kann, ohne überhaupt einen dieser köstlichen Eisbecher gegessen zu haben, finde ich einfach unverschämt.  Ich habe selten so gutes Eis gegessen wie bei Veneto, und die tausenden Menschen, die dort täglich ein- und ausgehen können sich nicht alle irren, was die Qualität des Geschmacks angeht. Außerdem ist das Eis sehr schön dekoriert und sieht in echt genauso lecker aus wie in der vielfältigen Eiskarte, selbst im Hochsommer, was echt eine Leistung ist bei den ganzen Eisbechern die dort innerhalb kürzester Zeit bestellt werden! Trotz des vielen Betriebs, ist die Bedienung auch super nett und freundlich und die Hektik, die dort sicherlich herrscht, ist ihnen nicht anzumerken. Man sitzt auch sehr gemütlich und die Eisbecher sind auch schnell serviert. Von mir gibt es für Veneto die volle 5 Sterne, weil ich nicht einen einzigen Punkt finde, den ich kritisieren könnte. :)

Benutzerfoto: stinterwein
stinterwein
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 27 August 2010
(aktualisiert am 4 September 2012 )

Bin bei Eisdielen immer ganz nüchtern, ist das Eis aus guten Zutaten, handwerklich und schonend gemacht, passt schonmal alles. Alles Andere beruht darauf, leckere Eisbecher etc. Kurzum: DAS ist eine Hammer Eisdiele und ist bei mir sofort auf Platz eins gesprungen! Cookies, Tiramisu, Zabaione und Eierpunsch sind ein Traum! 0,70ct sind mehr als fair!!!!!!

Update 2012: Es sind 0,80ct geworden aber die Qualität ist immernoch perfekt! Top!

Benutzerfoto: VanWinkle
VanWinkle
Eckernförde
2 Sterne für Eiscafé Veneto e. K.
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 26 August 2012
Wenn man ehrlich ist, gibt es besseres Eis auch in Eckernförde. Die Kaffeespezialitäten sind hingegen gut und auch die italienischen Sandwiches. Aber am Geschmack und der Qualität des Eises muss stark gearbeitet werden.

Benutzerfoto: Oliver-V
Oliver-V
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 19 August 2012
Ich muss einfach die volle Punktzahl vergeben: Hatte heute das Glück (Sonne und knapp 30 Grad), noch einen freien Tisch draußen unter den Bäumen zu erwischen. Die Bedienung war, trotz der vielen anderen besetzten Tische, absolut fix und freundlich. Zum Eis kann ich nur sagen: Klasse, das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt auf jeden Fall! Hatte mir einen gemischten Eisbecher mit ausschließlich Milchspeiseeis bestellt. Die Kugeln hatten eine "normale" Größe, waren aber sehr cremig und geschmacklich einfach klasse!

Benutzerfoto: KingKerosin
KingKerosin
Aumühle
1 Stern für Eiscafé Veneto e. K.
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 10 Juli 2012
Ich schließe mich TheFamousOne an... Sitze hier gerade geschlagene 10Minuten und werde jetzt wieder gehen... Nicht zu empfehlen... Werde wieder zum Eis-Müller hier Gleich um die Ecke gehen...!

Benutzerfoto: TheFamousOne
TheFamousOne
Konz
1 Stern für Eiscafé Veneto e. K.
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 9 April 2012

Meine Meinug: SCHLECHT!

Als ich dort war haben wir zunächst EWIG auf die Bedinung gewartet! Dann als das Eis endlich kam bemerkte ich eine GLASSCHERBE darin. Nach ewigem hinundher muste ich das eis nicht bezahlen (ist ja auch das mindeste). Zu dem schmeckt das eis tutal künstlich und überhaupt nicht gut!

Ps.: Den einen stern gibts nur weil man einen vergeben muss!

Benutzerfoto: johndoe75
johndoe75
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 10 September 2011

Nette Bedienung und man kann sowohl draußen als auch drinnen gemütlich sitzen. Ich würde sagen, das beste Eis in Eckernförde!

Benutzerfoto: Jürgen Lechner
Jürgen Le...
Biebergemünd
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 24 August 2011

So viel mehr als das bereits Gesagte kann ich auch nicht beisteuern. Nette, zentral gelegene Eisdiele, Preise OK.

Benutzerfoto: Zentinel
Zentinel
Eckernförde
3 Sterne für Eiscafé Veneto e. K.
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 15 August 2011

Das beste Eiscafé in Eckernförde.. keine Frage, jedoch kann ich nur bestätigen, dass es hier auch sehr hektisch zugeht. Draußen kann man aber ganz nett sitzen und in Ruhe die Leute beobachten, während man sein Eis schlabbert. Touristen werden auf nette italienische Art abgefertigt. Da kann man schon mal ein Auge zudrücken. Meine Frage nach laktosefreier Milch bei den nicht fruchtigen Eissorten, stieß auf völliges Unverständnis. Hier geht der vierte Stern verloren, denn einige Leute aus meinem Bekanntenkreis haben dasselbe Problem und sind auf die wenigen milchfreien Fruchteissorten eingeschränkt.

Benutzerfoto: rubytuesday85
rubytuesd...
Eckernförde
3 Sterne für Eiscafé Veneto e. K.
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 29 Juni 2011

Also von mir gibts nicht die volle Punktzahl.
Ich finde zwar, dass das Eis das beste ist, allerdings ist es mir in der Eisdiele zu hektisch und laut.
Außerdem habe ich immer das gefühl abgefertigt zu werden.

Tolles eis zum mitnehmen.....

Benutzerfoto: Americanstaff
Americans...
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 22 Februar 2011

Von mir auch volle Punkte in Ekernförde das beste Eis. Wenn wir hier sind ist es immer ein besuch wert. Danke weiter so! ;o)

Benutzerfoto: nietsche
nietsche
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 11 Januar 2011

Ich kann die volle Punktzahl geben, da ich eine Eisdiele primär nach der Qualität des Eises beurteile, dann nach der Freundlichkeit der Bedienung und tertiär nach der Atmosphäre in dem Lokal.
So kann es sogar von Vorteil sein, wenn keine W-LAN-Wolke vorhanden ist, denn diese vor sich hin chattenden Unfrohgestalten fördern die Atmosphäre nur selten.
Diese Eisdiele gehört nach den drei von mir genannten Kriterien zu den besten in Schleswig-Holstein.

Benutzerfoto: alsterfilm
alsterfilm
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 6 Januar 2011

Meine Vorgänger haben schon so viel positives geschrieben. Da reicht ein kurz und knackiger Kommentar: Mit Abstand das beste und leckerste italienische Eis was ich bisher gegessen habe! Wenn ich wieder in Eckernförde bin, dann führt keine Weg an diesem Eissalon vorbei! :)))

Benutzerfoto: lavieenrose
lavieenrose
Eutin
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 25 September 2010

Tolles Eiscafé mit Blick auf die Kirche in der Fußgängerzone Eckernfördes, nahe der Förde.
Das Eis ist wirklich super wie schon in den anderen Beiträgen geschrieben.
Der Kaffee ist auch sehr lecker, schön heiß.
Sehr aufmerksame und chamante Bedienung hinter dem Eistresen und fixer Service draußen auf der Strasse.
Besonders gut hat mir dort die bequeme Sitzecke mit Polstern und Kissen und dem Blick auf das Treiben in der Fußgängerzone gefallen. Hier lässt es sich gut sitzen.
Beim nächsten Besuch in E´förde bin ich gerne wieder dort.

Benutzerfoto: Maurice Morell
Maurice M...
Buxtehude
Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K. vom 23 September 2009

Kann ich nur unterstützen. Tolle Eiskreationen, nett serviert. Man sitzt unter Platanen, belebter Platz ist der Lounge-Bereich unterm Baldachin, man bringt einem die Tageszeitung an den Tisch. Es gibt keine W-LAN-Wolke, jedoch ist der Webstick-Empfang sehr gut zum Arbeiten, wenn man es hier Arbeit nennen soll.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K.

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafé Veneto e. K.

Plätze in der Nähe von Eiscafé Veneto e. K.

Domkrug Kieler Str. 4, 24340 Eckernförde

Steuerlotse: “Den Domkrug haben wir Ende Dezember und Neujahr besucht. Ein kleines gemütliches Restaurant, in dem man sich wohfühlen und sich noch gut unterhalte...” mehr…

Ratskeller Rathausmarkt 8, 24340 Eckernförde

kuddeldaddeldu1: “Ich hatte vorweg ein 1/2 Dutzend Sprotten an Kruste . Die waren sehr gut mit Salat auf dem Teller und Brot (glaube es sollte Zwiebelbrot gereicht w...” mehr…

• stinterwein stinterwein Champion bei Eiscafé Veneto e. K. (7 Check-Ins)

... von Eiscafé Veneto e. K.