INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V. von Silizium

INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V.

Ottensen, Hamburg

INCI bietet Deutschkurse an für ausländische Frauen bzw. Migrantinnen. Die Sprachkurse für Ausländerinnen finden in Hamburg-Altona statt und werden u. U. vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge... mehr

Zeißstraße 22-28, 22765 Hamburg

Silizium

www.inci-hamburg.de

Montag, Dienstag und Donnerstag
10.00 - 14.00 Uhr
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Verein für berufliche Weiterbildung e.V. - Winterhude
Verein für berufliche Weiterbildung e.V.

Mexikoring 15, 1. Etage, 22297 Hamburg

Als Weiterbildungsinstitut für Erwachsene bieten wir Sprachkurse in Hamburg und Computertraining an. Unsere Vielfalt macht in Hamburg Schule: Englischkurse, Spanischunterricht, Französischkurse, Italienischkurse.

0 Beiträge zum Platz "INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V." auf Deutsch

Benutzerfoto: Silizium
Silizium
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V. vom 27 Juli 2009
(aktualisiert am 22 August 2009 )

INCI bietet Deutschkurse für ausländische Frauen an. Das ist besonders sinnvoll weil die größte Hürde bei der Integration oft die fehlenden Sprachkenntnisse sind. Die Kurse werden vom Bundesamt für Migration & Flüchtlinge anerkannt. ("Deutsch für Zuwanderer"). Ich denke, nur auf dieser Grundlage ist eine Verständigung zwischen den Kulturen überhaupt möglich. Der Unterricht findet in den historischen (und gemütlichen!) Räumen der ehemaligen Altonaer Drahtstiftefabrik in der millieugeschützen Zeißstraße in Ottensen statt. Kinderbetreuung währed des Unterrichts möglich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V.

Schreibe einen Beitrag zu INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V.

Plätze in der Nähe von INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V.

Staats- und Universitätsbibliothek Von-Melle-Park 3, 20146 Hamburg

Matrixteufel: “Ich muss gestehen, dass ich die Stabi regelrecht liebe. <3 Meiner Meinung nach kann man sich ganz hervorragend hierhin zurückziehen, um auch mal lä...” mehr…

Linga-Bibliothek Von-Melle-Park 3, im Altbau der Stabi, 20146 Hamburg

Colombina_hh: “Die Bibliothek riecht noch nach einer alten Buchsammlung, im positiven Sinne. Erstmal die spektakuläre Lage - Altbau der Stabi. Es ist nicht dieser...” mehr…

... von INCI-Internationale Cultur undInformation für Frauen e.V.