Alter Bahnhof

An der Bahn 2, 30559 Hannover

Kneipe mit Livemusik in Hannover am Bahnhof Anderten. Kundenzitat: "Der Biergarten ist urgemütlich & jedes Jahr wieder neu "gestylt" & liebevoll angelegt. Die Speisen sind hier sehr lecker - immer wieder ein Highlight ist die selbst geräucherte Forelle."

Kompliment brunoscharp (06.07.2008) 5

mir persönlich gefällt es dort sehr gut. alles rundum angenehm….nach einem spaziergang am maschsee die erste anlaufstelle…. perfekt

Benutzerfoto: Jule83

Jule83

Kompliment Jule83 (13.06.2008) 3

An einem Dienstag abend war die Ständige Vertretung neben dem Theater am Aegi sehr gut besucht. Ich hatte mich schon vor dem Besuch unheimlich auf den Flammkuchen gefreut, wurde jedoch enttäuscht. Für meinen Geschmack war der Boden viel zu dünn, ebenso wie der Belag. Die Currywurst sah dagegen richtig gut aus. Die Preise für das Essen finde ich aber viel zu hoch!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: coach

coach

Kompliment coach (06.04.2008) 4

Schönes Restaurant mit vielen Bildern von Politikern und immer gut, wenn man Durst auf ein Kölsch hat.

Benutzerfoto: DocDan

DocDan

Kompliment DocDan (30.03.2008) 4

Hier gibt es eiskaltes Sion Kölsch (das man in Hannover leider selten findet) und rustikale Küche zum angemessenen Preis. Die Portionen sind wirklich riesig und die Qualität läßt wenig Raum für negative Kritik. Allein die in der Speisekarte angekündigten “Kölschtrinkregeln” werden vom Personal nicht eingehalten: Sollte eigentlich UNGEFRAGT sofort ein neues Glas vor einem stehen, wenn man mit dem alten fertig ist und keinen Bierdeckel darauf gelegt hat, so wartet man sich jedoch durstig. Umsatz scheint für die Bedienungen also ein Fremdwort zu sein.

FAZIT:
Sehr gut für rustikales Essen und leckeres Kölsch. Tip für Durstige: Nicht auf die “Kölschregeln” verlassen, sondern gleich einen Kranz bestellen. Sonst könnte man schnell verdurste…

Kompliment romantikboy (16.03.2008) 5

War am 13.März 08 zum erstenmal mit Kollegen hier, eine super gemütliche Kneipe, nette, sympathische Bedienung, riesige, leckere Gerichte (dem Preis angemessen) und nettes Publikum.
Wir waren alle der Meinung, das wir hier nicht das letzte Mal zu Gast waren….

Klaus aus Ronnenberg

Benutzerfoto: Ronja114

Ronja114

Kompliment Ronja114 (04.09.2007) 5

Es ist der absolute Wahnsinn, wie groß die Portionen sind ! Lecker angerichtet, die "klugen Köpfe" sehen einem beim Essen zu !

Kompliment Dawnrazor (27.08.2007) 3

Schöner Laden in dem man neben Kölsch auch noch ein lecker Altbier bekommen kann. Leider hat mich das Essen nicht immer vollends überzeugt. Das Kanzlerfilet (Currywurst) und der Flammekucehn sind aber auf jeden Fall lecker, bei anderen Gericten wurde ich schonmal enttäuscht.
Trotzdem gib'ts 'nen kleinen Sympathie-Bonus fürs Kölsch und Altbier.

Kompliment nerotunes (07.07.2007) 5

Gestern war ich zum ersten Mal in der Ständigen Vertretung, wo auch u.a. schon unser Kanzler a.D. Herr Schröder gespeist hat.

Eine nettes, fast uriges Restaurant bzw. Kneipe in der es typische Kölner Spezialitäten gibt, z.B. Himmel un Ääd.

Das Kölsch wird permanent nachgeschenkt, wie in Köln üblich, ist das Glas leer, steht fast sofort ein neues auf dem Tisch, ohne das man eins bestellen muss.

Wir waren dort anlässlich des Social Media Stammtischs Hannover #4, der in der Ständigen Vertretung zum ersten Mal stand fand.

Das Essen ist sehr lecker und das Kölsch kann man auch genießen.. es gibt aber auch richtiges Pils ;)

Bild meines leckeren Jumbo Röstis: http://www.flickr.com/photos/nerotunes/739682493/

Benutzerfoto: sphinX

sphinX

Kompliment sphinX (16.01.2007) 4

Unglaublich!
Heute wurde ich in die "Ständige Vertretung" geschleppt. Allein der Name hätte mich niemals dazu veranlasst, aus freien Stücken dieses Lokal zu betreten...
wie leicht man sich doch täuschen kann!
Das Lokal versteht sich als politisches Lesebüchlein, oder als rheinländisches Konsulat...
Urig und politisch geschichtsträchtig eingerichtet, fordern sogar die kleinen, aneinandergeschobenen Tische zu mehr Nähe unter den Mitmenschen auf, denn bekanntlich sind Rheinländer nie gern allein. Wer also mit dem Gedanken das Lokal betritt, sich von der Außenwelt abschotten zu können, der irrt.
Das und die hauseigene "Kölsch-Trinkregel" machen den Charme dieses Lokals aus: Es wird solange Kölsch nachgeschenkt, bis der Bierdeckel auf dem Glas dem Kellner signalisiert: "Jenuch".
Viel Kölsch macht natürlich gute Laune und passt natürlich vorzüglich zu den gebotenen Speisen: gutbürgerlich... sogar das leckere "Kanzler-Steak" (Currywurst Pommes) wird stilbewusst auf die monströsen Platten gezaubert. Die Preise bewegen sich auf einem, in Hannover üblichen, mittleren Niveau.
Ich aß das Pfeffersteak mit Folienkartoffel und einem bunten Salat für 16,- was mich nicht nur satt, sondern auch zufrieden und glücklich machte.

Ein weiterer Grund für mich da demnächst wieder aufzuschlagen: Freundliche Bedienung... und auch noch schnell! Keine Selbstverständlichkeit heutzutage.

Wie überzeugend ist die "Ständige Vertretung"?
So überzeugend, dass ich eine sehr zierliche und sinnliche, in einem seidenen Abendkleid gehüllte Dame sah, die sich an einem Mettbrötchen mit ordentlich Zwiebeln verging! Ein Bild für die Götter ;).

In diesem Sinne:

"Wenn wir schon leben müssen, dann soll es wenigstens lustvoll sein"

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Tabi1974

Tabi1974

Kompliment Tabi1974 (26.07.2006) 3

Ich pers?nlich finde das Lokal so ganz in Ordnung, allerdings haben sich die Preise, vor allem f?r das Essen ganz sch?n gewaschen.

Die Aufmachung ist nett, Bilder von vielen ber?hmten Politikern und gem?tliches rustikales Mobiliar.

Das Publikum ist mehr so mittlere Altersklasse und eher intellektuell.

Schr?der hats er?ffnet :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Ständige Vertretung Hannover”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen