Schneckenhaus, Aschaffenburg

Folge Schneckenhaus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

7 Beiträge zu Schneckenhaus auf Deutsch

Benutzerfoto: RadioErivan

RadioErivan

Beitrag zu Schneckenhaus vom 4 November 2011

Sehr gute Küche, daher meist gut ausgebucht. Vielleicht eine Idee zu teuer, hier passt der Anspruch der Betreiber nicht so 100% zu der Realität des Restaurants. Das heißt aber nicht, daß man sich dort nicht wirklich wohl fühlt. Im Kellergewölbe ist es sehr gemütlich, im Obergeschoss ist leider bei starkem Betreib immer viel “Durchgangsverkehr”, also lieber unten reservieren.

Benutzerfoto: utekind

utekind

Beitrag zu Schneckenhaus vom 7 August 2011

Einfach nur Superlecker und empfehlenwert!
Freue mich schon wieder auf das Nächstemal….
…ist immer wieder ein Genuß.

Benutzerfoto: sunshine246

sunshine246

Beitrag zu Schneckenhaus vom 14 Juli 2011

Top Essen, die Preise sind gerechtfertigt. Einfach immer schön im Schneckenhaus, gemütliche Atmosphäre! Es lohnt sich. :)

Benutzerfoto: Adlfinger

Adlfinger

Beitrag zu Schneckenhaus vom 14 Oktober 2010

wir hatten im Schneckenhaus am 01.Okt.2010 unsere Hochzeitsfeier mit rund 20 Personen (inkl. Kindern) und können uns nur den hier verfassten Empfehlungen anschließen. Alle Gerichte (Ente, Steaks in verschiedenen Varianten und Fischauswahl) waren trotz der Größe unserer Gesellschaft auf dem Punkt und sehr delikat, die Bedienung zuvorkommend und schnell. Die Atmosphäre im Kellergewölbe dem Anlass entsprechend stilvoll.
Wir waren alle sehr zufrieden, die 5 Sterne sind angemessen.

Benutzerfoto: awollnik

awollnik

Neu-Isenburg

Beitrag zu Schneckenhaus vom 28 Juli 2010

Fein, feiner, vom feinsten.
Essen und Service passen absolut zu dem Ruf des Scheckenhaus.
Wer gerne Steaks mag, der sollte dort in jedem fall mal hin.

Benutzerfoto: snatch909

snatch909

Frankfurt...

Beitrag zu Schneckenhaus vom 15 November 2008

Absolute Empfehlung, das Schneckenhaus ist ein kleines aber besonders feines Restaurant. Auch der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, man spürt, dass man als Gast willkommen ist.

Und das Essen ist fantastisch, ich hatte als Vorspeise die Weinbergschnecken und als Hauptgericht ein butterzartes Steak, es war ein Fest.

Ich würde auf jeden Fall eine Reservierung empfehlen, das Lokal ist wirklich sehr klein.

Benutzerfoto: Sweetsunbee

Sweetsunbee

Dietzenbach

Beitrag zu Schneckenhaus vom 16 November 2007

Das Schneckenhaus - Steaks & meer -
ist ein stilvolles Restaurant auf zwei Etagen. Es gehört zu der etwas teureren Kategorie von Restaurants, aber bei diesem leckeren Essen zahlt man auch gerne mal etwas mehr. Die Auswahl ist groß und die Qualität der Gerichte sehr gut.
Auf der Speisekarte stehen u.a. Krebsrahmsuppe, Weinbergschnecken, verschiedene Fischarten, Black Angus Steaks, Schlemmerrösti, Fettucine, Hähnchenbrust und Lammhüfte.
Mein Favorit ist die "Hirtenmahlzeit" - mit Schafskäse gefüllte Schweinemedaillons am Spieß mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Joghurtsoße - kostet allerdings auch 13,50 Euro und wenn man großen Hunger hat, sollte man sich noch eine Vorspeise dazunehmen oder einen Salat.

Die Bedienung ist freundlich, könnte aber schneller für Getränkenachschub sorgen. :-0

Schreibe einen Beitrag zu Schneckenhaus

Plätze in der Nähe von Schneckenhaus