Aldi von Kittles

Paul-Roosen-Strasse, Hamburg

TJADEN’s BIO FRISCHEMARKT - Niendorf
TJADEN’s BIO FRISCHEMARKT

Paul-Sorge-Straße 4a, Am Tibarg, 22459 Hamburg

Bio-Vielfalt in Hamburg. Kundenzitat: "Guter, günstiger Biomarkt mit super Angeboten, freundlichem Personal und guter Lage in Eimsbüttel. Im Vergleich zu Alnatura persönlicher und mit toller Auswahl."

2 Beiträge zum Platz "Aldi" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hackgolem
Hackgolem
3 Sterne für Aldi
Beitrag zu Aldi vom 19 Juli 2009
(aktualisiert am 5 Februar 2012 )

Dieser Aldi wirkt irgendwie “verranzt”, etwas unsauber und durch die (für Aldi) ungewöhnliche Form der Grundfläche etwas unübersichtlich.

Die Kunden drängen sich meistens vor einer einzelnen Kasse, so daß es zur Geduldsprobe wird, wenn man nur mal schnell ein, zwei Dinge einkaufen möchte.

Hier geht man nicht gern einkaufen, sondern nur, wenn man etwas aus dem günstigen Aldi-Sortiment haben möchte.

• Nachtrag: Inzwischen wurde umgebaut und aufgeräumt. Offenbar hat sich irgendwas am Management getan, weshalb der Markt nun viel sauberer und aufgeräumter wirkt. Ist jetzt immerhin auf Standard-Großstadtaldi-Niveau.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi

Benutzerfoto: bondhummel007
bondhumme...
3 Sterne für Aldi
Beitrag zu Aldi vom 21 Oktober 2008

Meistens kaufe ich bei Lidl oder REAL ein. Ab und zu verschlägt es mich in diesen ALDI-Markt. Im Goßen und Ganzen sind die Aldi-Märkte immer gleich. So auch dieser. Oft sind sie etwas müllig und etwas unsauber. Auch Obst oder Gemüse kaufen ich so gut wie nie hier. Aber andere Sachen wie Duschgel, Haushaltswaren oder Tiefkühlkost bekommt man hier zu erschwinglichen Preisen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi

Schreibe einen Beitrag zu Aldi

Plätze in der Nähe von Aldi

Hip Cats Paul-Roosen-Straße 16, Hamburg

bearbalou: “Hipper mit viel Klamotten (von individuell bis ausgefallen) vollgestopfter Laden. Auch die Accessoires sind ein Augenschmaus :-)” mehr…

Midori Paul-Roosen-Straße 12, 22767 Hamburg

ebiko: “Man erkennt die Kunststückchen von Midori an dem schlnen Stich mit Blättern (wer&#8217;s gesehen hat, weiß was ich meine), ein feines schlichtes Ma...” mehr…

... von Aldi