Vitamin Haus, Eppelheim

Folge Vitamin Haus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von vitaminhaus

3 Beiträge zu Vitamin Haus auf Deutsch

Benutzerfoto: SonnenscheinHD

Sonnensch...

Eppelheim

Beitrag zu Vitamin Haus vom 16 November 2007 (aktualisiert am 26 Juni 2010)

Da ich den Platz nicht bearbeiten kann:

Bitte die neue und korrekte Rufnummer beachten:

*****************
Seit etwa einer Woche hat in Eppelheims Mitte das neue Vitamin Haus direkt an der Hauptstraße geöffnet. Oh, welch eine Freude und welches Entzücken: endlich brauche ich nur noch über die Straße und um die Ecke, um mir täglich frisch meine Handvoll Feldsalat und ein paar Champignons oder die Zucchini mit Tomaten für die frische Pasta-Soße zu kaufen. Kein Warten bis zum Wochenende, um auf dem Markt einzukaufen und nie wieder der Zwang ein Pfund Pilze zu kaufen, nur weil man ein paar in die Spße schnippeln will. Jetzt ist Eppelheim um ein Kleinod reicher, das durch heftige Frequenz hoffentlich auch lange bestehen wird.
Die Auswahl geht von allen möglichen Salatsorten, über das klassische Gemüse, Obstsorten bis hin zu frischen Feigen und Pomelos. Zudem gibt es eine Theke mit eingelegten Oliven, Schafskäse und alelrlei anderen Leckereien, die ich nach und nach versuchen werde. Frische kombiniert mit guten Preisen, plus die Nähe auch zur nächsten Haltstelle der Linie 22 (Rathaus oder Jakobsgasse) und durchgehende Öffnungszeiten sollten einen guten Grundstein legen für gute Kundschaft.
Übrigens: Täglich wechselnd gibt es immer ein besonderes Preisangebot!

Benutzerfoto: Trishy

Trishy

Eppelheim

Beitrag zu Vitamin Haus vom 25 August 2008

Das Vitamin Haus ist eine echte Bereicherung in Eppelheim.
Bis jetzt war die Auswahl auf Discounter, Edeka, oder eben den Wochenmarkt beschränkt.
Die Gärtnerei hat zwar mehr oder weniger frische Sachen, dafür aber auch Apothekenpreise.
Umso erfreulicher das im Vitamin Haus alles stimmt: Frisches Obst und Gemüse, super freundliche Bedienung, top Preise und jeden Tag super Angebote!
Ich hoffe nur dass alle Eppelheimer dieses tolle Angebot zu schätzen wissen und der Laden zu einem festen Bestandteil hier wird!

SonnenscheinHD ja, ich hoffe auch, dass wir Eppelheimer oft genug dort einkaufen, damit das Vitaminhaus sich auf Dauer halten kann. Ich kaufe jedenfalls nur noch dort Obst und Gemüse ein. Die Nähe und die Möglichkeit auch einfach mal EINEN Pfirsich zu kaufen lässt sich durch nichts ersetzen :-)

SonnenscheinHD Apothekenpreise???!
100gr Feldsalat = 99 Cent; Lollo Rosso oder Lollo Bianco je Kopf 79 Cent….. Wo siehst du die Apothekenpreise?

Benutzerfoto: Leme

Leme

Beitrag zu Vitamin Haus vom 5 August 2008

sehr freundliche bedienung! Habe sogar beim Kauf von einem einzigen Pfirsisch eine Birne dazu geschenkt bekommen!
Sehr empfehlenswert. Frische und leckere Ware!

Schreibe einen Beitrag zu Vitamin Haus

Plätze in der Nähe von Vitamin Haus