Zum Anker von Laukgs

Zum Anker

Brohl-Lützing

Wir sind ein gut bürgerliches gemütliche Restaurant, wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt.

Koblenzer Str. 70, 56656 Brohl-Lützing

So: 9:00 - 14:30 und 18:00 - 22:00
Blockhaus Laacher See - Wassenach
Blockhaus Laacher See

Am Laacher See, Maria Laach, 56653 Wassenach

Campingplatz & Restaurant in Wassenach. Kundenzitat: "Wir wurden zügig und freundlich bedient, die servierten Speisen der Nachbartische sahen gut aus, die Portionen waren groß."

5 Beiträge zum Platz "Zum Anker" auf Deutsch

Benutzerfoto: wascosi
wascosi
Dorsten
Beitrag zu Zum Anker vom 6 April 2012

Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig zu Gast im Gasthof “Zum Anker” in Brohl-Lützing.
Wir erfreuen uns immer an der guten / kreativen Küche und der stets freundlichen Bedienung.
Aufgrund der guten Gesamtatmosphäre nehmen wir die etwas weite Anfahrt von Koblenz zur
Gaststätte gerne in Kauf.

Aus Überzeugung möchten wir die Gaststätte für spätere Gäste empfehlen.

Klaus und Angelika

Benutzerfoto: smart2003
smart2003
Bad Breisig
Beitrag zu Zum Anker vom 11 Februar 2012

Ich war mit meiner Familie im Anker essen. Das Essen war sehr lecker. Sehr gut gefallen hat uns das reichhaltige Salatbüffet. Wir hatten rundherum einen vergnüglichen Abend und kommen jeder Zeit gerne wieder.

Benutzerfoto: Blume70
Blume70
Bad Breisig
Beitrag zu Zum Anker vom 10 Februar 2012

Ich war ende Januar dort mit meiner Freundin ,wir hatten einmal das Ankertöpfchen und einmal das Filet mit Champignons.

Waren beide super zufrieden.

Service auch super!!!

Benutzerfoto: sunnyaela
sunnyaela
Visselhövede
Beitrag zu Zum Anker vom 22 Juli 2011

Wir wurden von der Chefin sehr herzlich empfangen und dann auch sehr nett vom Personal bedient. Das Essen (Jägerschnitzel und Anker Teller – verschiedene Steaks) war sehr lecker und auch die selbstgemachte Soße war sehr gut gelungen. Auch bei der Rechnung gab es keinen Schock denn auch mit großen Getränken haben wir für 2 Personen lediglich 24 Euro bezahlt!
Fazit: Immer wieder gerne

Benutzerfoto: astrid1814
astrid1814
2 Sterne für Zum Anker
Beitrag zu Zum Anker vom 3 April 2011

Ich war am 02.04.2011 mit einem Freund im Anker essen.
Nachdem ich vorher schon mehrmals mit meiner Frau dort gegessen habe und wir eigentlich sowohl von der freundlichen Bedienung als auch von der Qualität des Essens und auch vom Preis- Leistungsverhältnis überzeugt waren, war diesmals alles etwas anders.
Eine andere Bedienung war weniger freundlich. Geschenkt. Das Salatbuffet war gut wie immer, das gereichte Brot war frisch.
Aber, dann kamen die Hauptspeisen. Mein Freund hatte einen Reibekuchenteller bestellt. Von den beiden Reibekuchen war einer schwarz. Ich aß die Kalbsleber, die bisher immer ausgezeichnet geschmeckt hatte, diesmal aber zäh und auch leicht verbrannt war.
Auf meine Reklamation hin antwortete die Bedienung, die sich zwischenzeitig als Chefin herausstellte, wörtlich:" Da stecken wir auch nicht drin, in der Leber". Das war's.
Und das war's auch für uns.

• sunnyaela, 22 Juli 2011:

Wir haben das Personal und die Chefin als sehr nett kennengelernt und auch unser Essen war super… Also uns hats gefallen….

Schreibe einen Beitrag zu Zum Anker

Plätze in der Nähe von Zum Anker

Dionysos Winzerverein Hauptstr. 19, 56598 Rheinbrohl

Olaf Schmitz: “großes, doppelgeschössiges, schön eingerichtetes Restaurant direkt am Dorfplatz.Das Essen war gut, nur das Schweinefleisch was trocken. Die Karte i...” mehr…

Pizza In Koblenzer Str. 61, 56656 Brohl-Lützing

vonhausausgeil: “Ein Freund und ich hatten Hunger auf Pizza und da er in der Nähe wohnt, sind wir Abends dorthin gefahren um zu Essen. Wir wurden herzlich begrüßt u...” mehr…

... von Zum Anker