Sehr geehrte Frau Mausi 63,
es tut mir Leid, dass Ihnen der Aufenthalt in meinem Café in Troisdorf nicht gefallen hat.
Der Gesetzgeber schreibt leider vor, dass wir im Haus einen Mehrwertsteuersatz von 19% berechnen müssen. Außer Haus 7% Mehrwertsteuer, somit verteuert sich das Bestellte automatisch um 12%.
Der Rest ist natürlich die Butter sowie der “Tellerservice” (Ein gemütlicher warmer Platz im Café, eine nette Bedienung, die Möglichkeit eine Zeitung zu lesen, auf die Toilette zu gehen, usw.).
Wir haben übrigens eine Cafékarte, in der die Preise für im Haus verzehr stehen.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie trotz allem schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2013.
MfG Thomas Bröhl
Bröhl´s Cafe
Troisdorf
Kölner Straße 62, 53840 Troisdorf
LööreOchs
So: 8:30 - 17:00
15 Beiträge zum Platz "Bröhl´s Cafe" auf Deutsch
der Backwaren und der Angebotspalette betrifft. Kein Vergleich zur schlechten Backstruktur
von Hardt. Auch das Interieur des Cafes ist on Top.
Die Brötchen sind frisch und knusprig. Beim belegten Brötchen sind die Tomaten frisch, der Salat knackig, der Käse nicht zu fettig und die Pute super lecker. Auch ist das Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Die Bedienung ist super FREUNDLICH und begrüßt einen mit einem schönen Lächeln :)
Klare Empfehlung zum Besuch und Verweilen! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Kundenwünsche bei Qype eingehen und endlich einmal die Hühnerstange Modell "Betreutes
Wohnen" im Vorderbereich modifizieren.
Ansonsten Symbiose von Top Leistung zu High End Preis und bester Teigkneter in Troisdorf.
Kompliment Thomas. Mach weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Und dazu noch sehr guten Kaffee.
Wunderbar
Kommentar des InhabersLööreOchs, 24 Dezember 2012:
Ich liebe diese Bäckerei… Man könnt von allem was essen! :-) Wir haben keinen besseren Bäcker gefunden, bei dem man so lecker frühstücken kann. Preise sind in Ordnung, Bedienungen sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit unserem kleinem Sohn von 2 Jahren sind wir immer herzlich empfangen worden und selbst die ein oder andere kleinere Sauerei von unserem Sohn stieß nicht auf Mißlaune.
Edel Cafe in Troisdorf mit Top-Qualität für Coffee und Backwaren sowie
freundlicher Service. Vermisse Chiabatta mit Oliven.
Bei der räumlichen Gestaltung könnte die sich im Hauptraum befindliche
längliche Sitzecke,, an der gefühlt 10 Personen sitzen, individueller und großzügiger konzipiert werden.
Ansonsten sehr empfehlenswert.
Bäckerei BRÖHL, 28 Mai 2012:
Guten Tag Frau Dagmar 2011,
vielen Dank für Ihren Eintrag!
Seit ein paar Tagen haben wir wieder unsere Oliven-Ciabatta-Brötchen im Angebot!
Es ist in unserer Bäckerei ein Sommer-Gebäck – falls Sie in der dunklen Jahreszeit ein Oliven-Gebäck wünschen! Wir backen auf Bestellung, gerne für Sie ein Oliven-Baguette. Auch super lecker – das Baguette und die Ciabatta-Brötchen sind momentan im Angebot! Viel Spaß beim probieren – MfG Thomas Bröhl -
dagmar2011, 28 Mai 2012:
Lieber Thomas, danke Dir, daß Du auf meinen Beitrag vom 11.3. eingehst.
Werde mir die Oliven-Ciabatta-Brötchen morgen genehmigen. Laß Dir vonden ewigen Motzknochen und Ghostwritern der Mitbewerber nicht die
Laune verderben, sicherlich kannst Du das Rührei nicht neu erfinden.By the way, fand das Interview im WDR ganz interessant. Bitte sage mir
einmal, warum es nicht möglich ist, die Sitzgruppe mit den gefühlt 20
Personen um einen herum, nicht anders zu konzipieren? Ich finde EurenLaden on Top, aber wenn hinten alles voll ist, möchte ich mich nicht
vorne an der Big Table quetschen. Bin auf Deine Antwort gespannt. Bitte
nicht erst zu Weihnachten. So long Dagmar
Schöne und große Bäckerei, gute Auswahl und Qualität. Liegt mitten in der Fußgängerzone
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Angenehme Atmosphäre, geschmacklich guten Cappucino, Brötchen, Brot. Also um zu sagen, dass bisher alles geschmeckt hat. Top!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Bester Espresso und Cappuccino nördlich von Italien - Super Frühstücke auch Sonntags morgens - Service super nett und spitzenmäßig - Gebäcke, da merkt man noch die Handwerkskunst noch - immer frisch. Pikante Snacks und belegtes spitze, besonders die Lachs-Frapps schmecken Klasse. gehe immer wieder gerne hin - weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Schicke Einrichtung, sehr guter Kaffee, gute Backwaren.
Empfehlung!
Troisdorfs beste Bäckerei!
Egal ob Brötchen oder Kuchen, die Auswahl ist riesig und die Qualität klasse!
Die Kuchen- / Tortenauswahl am Nachmittag ist der Wahnsinn, das muss man gesehen und probiert haben!
Das Frühstück am Sonntag Morgen ist zwar nicht ganz billig aber klasse!
Bei schönem Wetter kann man fast mitten in der Troisdorfer Fußgängerzone sitzen. Wunderschön gestaltet ist auch der Innenraum mit reichlich Sitzplätzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Ein sehr schönes Cafe mitten in der Troisdorfer Innenstadt.
Ich war hier Sonntags zum Frühstück.
Das Große Frühstück bietet mehr als genug und ist im Preis / Leistungsverhältnis ok.
Die Bedienung ist sehr freundlich.
Ein sehr schöner Platz mit den gewohnt Leckeren Backwaren aus dem Hause Bröhl
Schreibe einen Beitrag zu Bröhl´s Cafe
Plätze in der Nähe von Bröhl´s Cafe
China Restaurant Phönix Schloßstr. 6, 53840 Troisdorf
la_pelirroja: “Sehr leckeres Essen, freundlicher und zuvorkommender Service und ein angenehmes Ambiente. Schön: im Sommer draußen auf der Terrasse sitzen. Preis/L...” mehr…