FILETSTÜCK GmbH von Geradine

• Am Besten mit: Freunde
Steakhaus Silverado - Alt-Hohenschönhausen
Steakhaus Silverado

Konrad-Wolf-Straße 28, 13055 Berlin

Steak Restaurant in Berlin. "Neueröffnung in Berlin. Essen Sie gerne saftiges Steak? Kommen Sie zu un! Ob argentinisches Fleisch oder Deutsches, bei uns gibt es nur beste Qualität."

74 Beiträge zum Platz "FILETSTÜCK GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Königvonthule
Königvont...
4 Sterne für FILETSTÜCK GmbH
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 8 April 2013
Empfang und Service sehr nett und kompetent, Fleisch wurde gut erklärt und beschrieben, Ambiente unprätentiös, gleichzeitig fein. Fleisch entsprach den Erwartungen - Qualität deutlich über Steakhausniveau. Der Knaller waren die Beilagen: getrüffeltes Selleriepüree oder Schwarzwurzeln mit Nussschaum - absolut köstlich. Sogar für Vegetarier wäre also gesorgt :-) Wir kommen gerne wieder! Einziger Tipp fürs Haus: wärmt die Teller an, dann kann man Fleisch und Beilagen bis zum letzten Bissen genießen!

Benutzerfoto: HerrMax80
HerrMax80
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 31 März 2013
Daumen Hoch!!!Gutes Essen, feiner Laden und gute Bedienung! I LIKE

Benutzerfoto: rosaliner
rosaliner
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 28 März 2013
Was für ein toller Laden!
Wir waren vor einiger Zeit im Filetstück im Prenzlauer Berg - ein süßes, kleines und gemütliches Restaurant!

Der nette Service Mitarbeiter hat uns zunächst die Unterschiede der verschiedenen Fleischsorten erklärt - nicht zu lang und nicht zu kurz- alles was man wissen muss und möchte.
Man bestellt das Fleisch, je nach Vorlieben und Gewicht und dazu kann man verschiedene Beilagen sowie Saucen wählen.
Das Essen ist ein Traum - das Fleisch auf den Punkt gebraten - die Beilagen abwechslungsreich und superlecker - mein Tip: Flying Fox! Unbedingt probieren!

Alles in allem ein super schönes Restaurant - das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Das Essen ist es wert!
Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: Jonny36
Jonny36
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 27 März 2013

Das Filetstück ist ein Paradies für jeden Fleischesser… nur mit sehr dünnem Portemonnaie lohnt der Besuch nicht. Die Steaks (wir hatten pommersches Entrecote und Lamm)  sind wunderbar und es gibt mehrere Beilagen zur Auswahl, sehr professionell!

Benutzerfoto: omar1978
omar1978
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 19 März 2013
Ich sage mal das Filetstück ist für den Otto Normal Genießer der etwas Geld übrig hat ein sehr guter Laden.
Die Jungs in der Küche haben glaube ich gutes Equipment um Fleisch zu zubereiten.
Haben aber auch das klassische arrogante Jung Koch Gehabe. Wenn ich schreibe Jung Koch meine ich nicht 18-25 das kann durchaus bis ins hohe Alter gehen.
Ist halt manchmal Berufskrankheit aber stört auch nicht weiter wenn das  was ich auf den Teller bekomme Zu meiner Zufriedenheit ist.
Ich habe der Kellnerin gesagt ich hätte gern ein Entrecôte 400g(den ich bestelle immer medium rare, das
führt oft zum gewünschten Ergebnis :).
Ich bin eigentlich ein überzeugter DRY AGED Liebhaber.
Aber aus Neugier fragte ich die Kellnerin Ob das pommersche vom Aroma und von der Beschaffenheit und Geschmacks mit dem DRY AGED mithalten kann.
Sie antwortete das jedes Fleisch anders schmeckt und das eine Geschmacksfrage wäre:/
Als sie merkte dass diese Antwort nicht so ganz das ist was ich erwartet habe hatte sie die Idee in die Küche zu gehen und die Kollegen dort zu fragen ob das denn so wäre.
Kurz gesagt
Ich hatte dann das Pommersche Rind mindestens fünf Wochen trocken gereift.
Vorweg zu meiner Beurteilung ich war neutral eingestellt ich ging davon aus das darf auch anders schmecken aber Zumindest annähernd kräftig wie das D A.
Was soll ich sagen das Fleisch war gut gebraten oder gegrillt in dem Fall... ach ja vorweg das Brot war super lecker ganz großartig. Zum Geschmack. Das war ganz schwach im Geschmack es hatte nicht annähernd die Aromen und die Kraft des DA.
Das wäre auch überhaupt nicht schlimm den verschiedene Lebensmittel schmecken und sind nun mal unterschiedlich.
Also die Kritik zielt darauf hinaus dass der Umgang mit meinen Bedürfnissen als Kunden ich hab sie doch recht deutlich kommuniziert, Nicht wirklich ernst genommen worden.
Ich meine ich habe dafür 42 € ausgegeben ist jetzt nicht die Welt aber trotzdem.
wenn ich so etwas Frage frage ich das nicht weil ich Smalltalk halten will und ich dann eine Antwort bekomme ich mich darauf verlassen kann dass es auch an dem es.
Um die Frage vorwegzunehmen ich habe natürlich meine Erfahrungen freundlich weitergegeben und der Kellnerin gesagt dass dieses Stück Fleisch bitte beim nächsten Kunden der so was fragt nicht als kräftig und Aromareich angeboten werden soll.
Ich habe das Stück Fleisch aufgegessen aus dem einfachen Grund das ist ein hochwertiges Stück Fleisch und ich möchte nicht der Grund dafür sein dass so etwas weggeworfen wird.
PS:  An den Chef gerichtet vielleicht sollten ihre Leute noch mal eine Schulung bekommen die nicht nur schriftlich ausfallen sollte mit ein paar Verkaufs Flyer von den Anbietern sondern die sollten wirklich das Fleisch mal Essen gut zubereitet damit Sie auch was darüber erzählen können.
Denn Wissen verkauft sich besser.

Benutzerfoto: Leotheu
Leotheu
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 22 Januar 2013
(aktualisiert am 17 März 2013 )
Als regelmäßiger MITTAGSGAST im Filetstück in der Schönhauser Allee musste ich dann endlich auch mal den ABENDSERVICE ausprobieren.

Da das Personal wohl beide Schichten abdeckt, kannte ich die Gesichter und fühlte mich sehr willkommen.

Der Laden war knallvoll und die Stimmung war grandios, kein steifer Service sondern ein fröhliches Servieren im unverkrampften Stil eines guten französischen Bistrorestaurants oder einer spanischen gehobenen Tapas Bar in einem belebten Stadtviertel.

Die Speisenqualität stimmte, Garstufe eingehalten, und die Beilagen kamen wie bestellt zum Tisch.

Die Weinberatung war kompetent, die Weinpreise absolut moderat.

Fazit: Gutes Fleisch ist teuer - naturgemäß. Sympathischer Service muss nicht steif sein.

Meine Meinung: Wer unter den Preisen so leidet, dass er danach etwas zu meckern suchen muss, sollte das gute Fleisch Mittags geniessen und Abends Platz für fröhliche Gäste machen!

Benutzerfoto: Geschmackvoller
Geschmack...
1 Stern für FILETSTÜCK GmbH
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 15 März 2013
Dieser besondere Tag für uns beide sollte in einem gehobenen Restaurant seinen Abschluss finden.
Reservierung: Die Dame am Telefon war freundlich und rief nach 5 Minuten zurück. Spontane Tischreservierung hatte geklappt.
Begrüßung: Der arrogante Kellner an der Tür musterte uns unangenehm, die Dame vom Telefon war etwas kalt. (Vielleicht war sie überarbeitet?)
Tisch: Wir mussten uns an einen festmontierten Tisch an der Wand setzen. Viel zu eng, um entspannt zu genießen. Ich kam ständig mit meiner Stuhlrückennachbarin in Konflikt.
Der Raum ist hellhörig, man versteht jeden Tisch. Es gibt keine Vorhänge, keine schallschluckenden Flächen. Die Atmosphäre erinnert damit an ein schickes Bahnhofslokal. Schade.
Bestellung: Gefreut hatte ich mich auf ein schönes Entrecôte. Dazu wählte ich ein deutsches Stück vom Rind: blutig. Mein Begleiter eine kleines Rinderfilet: medium. 3 Beilagen, einen Wein, ein Ginger Ale.
Das Essen: Mein Entrecôte war medium bis durch, das Filet blutig. Die Teller kalt. 2 Beilagen armselig unschlüssig kombiniert und suppig, nur der Salat war knackig und zu empfehlen.
Auf die Frage warum die Garzeiten vertauscht wurden, entschuldigte sich die Kellnerin. Bei 28 € pro Fleischstück (das war das Günstige!) darf das nicht passieren und müsste sofort von selbst korrigiert werden! Ich hatte vorgeschlagen, es neu zu braten, aber sie erwiderte, dass dann Beilagen kalt werden würden. (Natürlich müsste alles neu zubereitet werden...) Also kam sie uns entgegen und nahm mein Fleisch von der Rechnung. Glücklich war ich damit nicht. Mein Fleisch war inzwischen noch trockener. Hinzu kam, dass es zwar zart war, aber kaum nach Rind schmeckte. Wahrscheinlich mögen die finanzstarken Gäste diesen deutlichen Fleischgeschmack nicht. Er wurde rausgezüchtet. Gegen ein preiswerteres argentinisches Steak kam diese geschmacksarme Version eines Steaks leider überhaupt nicht an.
Mein Begleiter pflichtete mir bei und aß brav sein falsches mildes blutiges Filet.
Service: Ab diesem Zeitpunkt gab es keinen Service mehr für uns. Keine Frage nach einem weiteren Getränk, keine Frage nach Dessert oder Espresso. Man war wahrscheinlich so beschämt oder berechnend, dass uns kein weiterer Service zustand. Der finanzielle Verlust (28 € für das Entrecôte) war zu groß, um uns noch zu beachten...
Man sollte seine Kellner/Kellnerinnen besser schulen. Ihnen vielleicht doch einen Zettel und einen Stift für die Bestellung mitgeben, wenn sie nicht in der Lage sind, sich etwas zu merken!
Wir waren sehr enttäuscht. Das wird mir sicher nicht noch mal passieren, denn dort werde ich nie wieder hingehen!
Rechnung: Korrekt, wie angekündigt, aber viel zu teuer! Bei diesen Preisen müsste alles stimmen!
Abschluss: Ein Espresso beim Franzosen in der Sredzkistraße 14 gab dem Abend einen würdevollen Ausklang.

• casilo123, 16 März 2013:

…. dass man sich hinsetzen und eine ewig lange Kritik schreiben kann auf so eine Art und Weise ist einfach nur peinlich!!!! Haben sie nichts besseres zu tun! Sowas lächerliches hat das Filetstück nicht verdient! Ich bin mittlerweile Stammgast im Filetstück und der Service ist immer absolut TOP! … weiter so…

• Leotheu, 17 März 2013:

Klingt definitv nicht nach Filetstück, sorry da stimmt was nicht!

Benutzerfoto: baritoni
baritoni
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 4 März 2013
Ich bin gern bereit, für gutes Essen auch gutes Geld zu bezahlen.
Und das Essen war auch gut, das Fleisch war medium rare, wie bestellt, der Rotwein ein wenig zu kalt, aber das regelt sich ja von selbst.

Aber wenn ich in einen solchen Laden gehe, dann moechte ich auch vernünftig behandelt werden.
Die Bedienung war arrogant und von oben herab, offenbar hielt sie Leute, die mit dem Fahrrad kommen, fuer irgendeine Art Abschaum. Daß wir die sind, die ihr Gehalt bezahlen, war ihr nicht anzumerken.

Schade, gute Essen, aber sehr schlechtes Ambiente.

• baritoni, 4 März 2013:

Ich empfehle die Fleischerei, am unteren Ende der Schönhauser. Da weiß der Service, wie man sich benimmt. Aber da muß man auch vorher mal anrufen, wenn man einen Platz braucht.

Benutzerfoto: bschmidtb
bschmidtb
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 13 Februar 2013
Sehr gute Fleischqualität, recht teuer. Irgendwie fühle ich mich durch das Ambiente wie in einer Boutique

Benutzerfoto: UweSeelA
UweSeelA
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 12 Februar 2013
Sehr guter service und sehr gutes fleisch!

Benutzerfoto: Peter_1234
Peter_1234
2 Sterne für FILETSTÜCK GmbH
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 5 Februar 2013
Ich war heute mit meiner Begleiterin im Filetstück und muss sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Zu zweit muss man mindestens 100 Euro einplanen, dafür erwartet man dann wirklich Top-Qualität. Meine Begleiterin bestellte ihr Filet medium, es kam blutig an den Tisch. Im Restaurant war es sehr kühl und die Teller waren nicht angewärmt, dadurch waren Fleisch und Beilagen nach kurzer Zeit kalt. Wer als Beilage den gemischten Salat der Saison bestellt, bekommt ein paar Blätter lieblos arrangierten Lollo Rosso. Da kann man in dieser Preislage doch wohl etwas mehr Ideenreichtum erwarten. Ebenso erwarten könnte man in einem Restaurant dieser Preisklasse einwandfreies Mobiliar. Meine Begleiterin zog sich auf den abgewetzten Holzstühlen jedenfalls einen Splitter in ihr Kleid. Wirklich suboptimal.

Benutzerfoto: vbussert
vbussert
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 25 Januar 2013
Absolute Klasse.. vom Flair zum Atmospähre über den Service und on Top das Wichtigste: die Kreationen auf dem Teller.
In dem "Filetstück" merkt man, dass die Macher das was sie tun aus Liebe und Leidenschaft und mit voller Hingabe tun.. Wir waren nun merhfach mit Geschäftskunden/-partnern essen, einige Male zu Mittag jedoch öfter zum Abendessen und es war ausnahmslos immer sehr gut!! Das Essen ist immer frisch zubereitet. Man sieht komplett die ganze Küche, wer da steht und was die machen. Das finde ich persönlich auch immer wichtig, daran sieht man nämlich auch, ob die sauber sind oder nicht. Und das "Filetstück" ist sehr sauber.

Die Bedienung ist äußert freundlich und geduldig. Wenn man Fragen zu den Gerichten hat, niimmt sie sich auch die Zeit, die Gerichte je nach Vorstellung bzw. Geschmack zu empfehlen.

Ich sage nur, probieren geht über studieren.. Ich bzw. wir als Firma sind dort mittlerweile Stammgäste.

Benutzerfoto: 7mm
7mm
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 10 Januar 2013
Dieser Laden geht gar nicht, außer für neureiche Schnösel die für ein handmassiertes Steak von irgendeinem Edelrind Unsummen ausgeben will. Ja es schmeckte sehr gut, ist aber eben auch nur nen Steak. der Laden sieht auch gut aus, aber irgendwie eher was für Rolexbehangene Shopping Touristen aus Moskau, wenn ihr versteht welche Art Publikum ich meinte. Nach 95 EUR zu zweit waren wir nicht mal satt.

• inabaehrend, 15 Januar 2013:

Ich finde den Laden super! Für ein vernünftiges Stück Fleisch zahlt man nunmal auch mehr.. das weiß man, wenn man sich damit beschäftigt und weiß, was Qualität heißt… und das beweißt das Essen dort allemal..

• Leotheu, 22 Januar 2013:

Ich glaube auch, da hast Du einen schlechten Tag erwischt…

Benutzerfoto: casilo123
casilo123
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 14 Dezember 2012
Mit Abstand das Beste Steak dass ich je gegessen habe! Tolles Ambiente! Super unkonventioneller aufmerksamer Service! Einfach ein toller Abend! Wer Lust auf erstklassiges dry aged Fleisch hat muss hier vorbeischauen... Danke und: Qualität hat ihren Preis! Wer dass nicht weiß sollte sich sein Aldi Steak Zuhause braten... Definitiv 5 Sterne!!!

Benutzerfoto: Meinungstante
Meinungst...
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 25 November 2012
Das Fleisch war wunderbar, aber ein Filetsteak ist jetzt auch keine große Herausforderung. Der Rest war in Ordnung, aber alles völlig überteuert. Immerhin sitzt man ungemütlich und irgendwie eher in einer Frittenbude mit zu kleinen Tischen, als in einem Restaurant, wo man für ein Abendessen mal eben ein kleines Vermögen hinblättert, ohne Champagner oder teuren Wein. Einmal ja, aber kein zweitesmal. Für ein Date vollkommen ungeeignet.

Benutzerfoto: Docuwe
Docuwe
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 4 November 2012
(aktualisiert am 23 November 2012 )
Sehr gutes Fleisch. Ich kaufe immer Roastbeef oder Hüftsteak vom Pommerschen Rind. Die Preise sind natürlich gepfeffert - zwei Steaks zum Mitnehmen kosten so um die 25 €. Auf die Idee, dort zu essen, bin ich noch nicht gekommen und werde es wohl auch nicht tun, denn diese Kombination aus Kaufladen und schlichter Imbissstube mit ungepolsterten Holzstühlen lässt kein Wohlgefühl aufkommen.

Benutzerfoto: MiriamWernersbach
MiriamWer...
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 8 November 2012
Location ist nett und auch ok, zu verweilen. Das Essen und besonders das fleisch ist wirklich Spitze!
Also jeder, der lust auf ein hervorragendes Filestück hat, sollte hier mal vorbei schauen.

Benutzerfoto: oliverfreitag
oliverfre...
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 4 November 2012
Das Fleisch ist wirklich etwas Besonderes und geschmacklich exzellent. Auch ich würde allerdings das Preis/Leistungsverhältnis als nicht angemessen bezeichnen. Unsere Reservierung ist verloren gegangen und wir saßen gedrängt an einem zu kleinen Tisch. Der Service hat sich jedoch sehr bemüht, das auszugleichen. Insgesamt ein netter Abend aber vermutlich unser letzter Besuch.

Benutzerfoto: been_there
been_there
Heidelberg
4 Sterne für FILETSTÜCK GmbH
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 25 Oktober 2012
Wenn ich Rind wäre..... Diesmal war ich im Schwesterbetrieb und auch hier alles zur vollsten Zufriedenheit. Wer herrvorragendes Fleisch in Berlin essen will und auch noch Freude am Ambiente hat kann ich jedem nur empfehlen. Auch die Weinberatung mit Berliner Charme war sehr erfreulich...

Benutzerfoto: LeonskiBorowski
LeonskiBo...
2 Sterne für FILETSTÜCK GmbH
Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH vom 14 Oktober 2012
Vorab: Die Qualität des verarbeiteten Fleisches ist hervorragend.

Leider war's das auch.
Schön wäre es, wenn das Fleisch auch wie bestellt gebraten wäre. Hat leider nicht geklappt.
Die Beiliagen klingen ungewöhnlich, sind es teilweise auch - aber das Geschmackserlebnis hält nicht ganz mit der großen Ankündigung mit. Schade.
Unfassbar, dass für eine Sauce oder für Butter drei bis vier Euro gesondert hingeblättert werden muss.
Der Service? Arrogant, aufgeblasen.

Und das Ganze - nicht zu vergessen - bei einem deutlich zu hohen Preis. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Niveau nicht. Lediglich die Qualität des verarbeiteten Fleisches ist erstklassig. Darum und nur darum zwei Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu FILETSTÜCK GmbH

Plätze in der Nähe von FILETSTÜCK GmbH

Pizzeria Solo Pizza Danziger Str. 7, 10435 Berlin

loromaier: “buona la PIZZA” mehr…

Maharadscha II Schönhauser Allee 142, U-Bhf Eberswalder Str.prenzlauerberg, 10437 Berlin

Biberherz: “Mein Schatz und ich sind dort mittlerweile Stammkunden. Der Service ist einfach zuvorkommend und sehr persönlich und beim Essen gibt es kulinarisch...” mehr…

• hawe64 hawe64 Champion bei FILETSTÜCK GmbH (1 Check-In)

... von FILETSTÜCK GmbH

Schönhauser Allee 143, 10435 Berlin

Les Valseuses

Eberswalder Str 28, 10437 Berlin

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!