Hin und weg Massage, Mitte, Stuttgart
- Beschreibung des Inhabers:
Meine Beratung beginnt mit einem kostenlosen, unverbindlichen Gespräch.
Meine Tätigkeit findet dann bei Ihnen vor Ort statt.
Alles, was wir dazu brauchen, bringe ich mit.
Mein Angebot umfasst:
Klassische Massage, manuelle Lymphdrainage, Ayurveda Massage, Fußreflexzonenmassage. - Kategorie:
- Massage Mitte | Massage Stuttgart
- alexarnold
Böblinger Str. 421, 70569 Stuttgart
0176 96 67 08 38
- Termine nach Vereinbarung. Gerne auch abends und am Wochenende.
von alexarnold
Julius-Hölder-Str. 48, 70597 Stuttgart
Thaimassage in Stuttgart. Kundenzitat: "Nach 1,5 Stunden prima Massage geht es heute meinem Rücken und Nacken deutlich besser! Ich habe schon den nächsten Termin gebucht. Rundum: sehr zu empfehlen!"
2 Beiträge zu Hin und weg Massage auf Deutsch
Wir, meine Frau und ich, haben uns von hin und weg Massage kürzlich bei uns zu Hause massieren lassen. Wir bekamen eine Fußreflexmassage und wir waren begeistert!! Wir waren nach der Massage sehr entspannt und fühlten uns rundum wohl.
Herr Arnold konnte alle unsere Fragen sehr gut beantworten und erklärte uns alles.
Die Abwicklung und der Kontakt war einfach, schnell und professionell.
Der Preis passt zu der Topdienstleistung. Wir können Herr Arnold und seinen Service nur weiterempfehlen.
Ich kenne Herrn Arnold schon ein paar Jahre als Mitarbeiter einer Massagepraxis. Mit seiner Massage war ich immer sehr zufrieden. Nun hat er sich mit einer mobilen Massagepraxis selbständig gemacht. Seit ein paar Wochen nutzen wir seine Leistungen in unserem Büro. Das kommt auch bei meinen Kunden sehr gut an, die oftmals keine Zeit haben, eine Massagepraxis aufzusuchen. Zu der Massage gibt es auch jede Menge Tips für gesundes Sitzen bzw. Verhalten am Arbeitsplatz.