Schokoladen, Mitte, Berlin

Folge Schokoladen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Dada (Wide Lungenwurst Sot) Chuzpe (Neuss al forno er-Elle)

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
China Lounge Berlin - Mitte

China Lounge Berlin

Invalidenstraße 30, Eingang: Am Nordbahnhof 7, 10115 Berlin

Zitat: "Hat wirklich Spaß gemacht, super Club, Super Leute und die Drinks waren auch nicht schlecht. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und empfehle die CHINA LOUNGE hiermit jeden der gerne feiert weiter."

32 Beiträge zu Schokoladen auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Regedi

Regedi

Derendorf

Beitrag zu Schokoladen vom 13 November 2011

Rettet den Schokoladen!! Bin von der Stimmung, den Leuten und der Musik mehr als begeistert! Es lohnt sich!!

Benutzerfoto: Leyras

Leyras

Beitrag zu Schokoladen vom 28 Oktober 2011

Prädikat: Wertvoll!
Selten so viel Spaß gehabt; gute Musik, nette Bedinung, gemischtes Publikum und perfekte Stimmung! Immer wieder gern!

Benutzerfoto: Nauwiesbande

Saarbrücken

Beitrag zu Schokoladen vom 1 Oktober 2011

Einfach Kult! Möge uns der Schokoladen noch lange erhalten bleiben!

Benutzerfoto: Andreas0007

Andreas0007

Beitrag zu Schokoladen vom 7 Juni 2011

Das Schokoladen ist ein echt toller Laden mit einer sehr angenehmen Atmosphäre hinsichtlich sowohl dem Ambiente als auch dem Publikum. Letzteres ist sehr gemischt, was den besonderes Reiz ausmacht.

Die Konzerte sind immer toll. Eintritts- und Getränkepreise sind auch sehr gut.

Benutzerfoto: yolante1

yolante1

Beitrag zu Schokoladen vom 4 Mai 2011

Nettes Ambiente, immer wieder gute Musik. Macht Spass.

Benutzerfoto: juläää

juläää

Beitrag zu Schokoladen vom 12 März 2011

rock'n'roll, baby! das nenn ich einen club! für live bands der wahnsinn. klein, eng, gemütlich und laut! für jeden rockfan sollte dieser laden zum inventar gehören.

Benutzerfoto: theblueblue

theblueblue

Beitrag zu Schokoladen vom 25 Februar 2011

netter, kleiner, abgeranzter laden, jute preise, prima mucke - bin immer wieder gern da :o)

die gemütliche atmosphäre und die kleinen preise lassen über kleinere defizite großzügig hinwegsehen.

Benutzerfoto: kiwimania

kiwimania

Beitrag zu Schokoladen vom 13 Januar 2011

Es gibt nicht viele Orte in Berlin denen ich das Prädikat "Kult" geben würde. Doch der Schokoladen ist definitiv einer Dieser.
Die Konzerte sind (fast) immer klasse, die Eintritts- und Bierpreise moderat und das erfreulicherweise sehr gemischte Publikum (von Punker über Studi bis zum Rockopa) entspannt und gut gelaunt ohne die anderorts häufig anzutreffende "ich muss jetzt mal richtig die Sau rauslassen"-Attitude. Also, wenn ihr auf das übliche Mitte-Szene Gehabe keinen Bock habt und einen gepflegten Indie-Treff sucht, dann ist das eure Adresse! Ich habe hier vielleicht schon meine schönsten Weggeh-Abende erlebt!

Leider sterben solche Locations in Berlin zusehends aus.... :-(

Benutzerfoto: Cheatha

Cheatha

Beitrag zu Schokoladen vom 29 Oktober 2010

Super Laden! Klasse Atmosphäre, sehr authentisch. Die Bedienung an der Bar ist flott, die Musikauswahl abwechslungsreich und das Konzert, weswegen ich eigentlich da war, war auch der Hammer!
Wer nicht auf hochglanz Schiki-Miki steht, der sollte hier mal vorbeischauen!

Benutzerfoto: Tanuschka

Tanuschka

Beitrag zu Schokoladen vom 14 Mai 2010

Ich fand es dort auch ganz schön, wobei ich nicht sicher bin, ob das nicht an den zwei sehr genialen Konzerten gelegen hat, die ich an dem Abend dort gesehen habe.
Die Location ist nicht groß und hat dieses muffige flair, das ja auch schon wieder Kult werden kann.
Die Bands an dem Abend waren einfach großartig und die Stimmung im Pblikum ganz toll.
Der Musik wegen lohnt es sich auf jeden Fall dort hin zu gehen.

Benutzerfoto: kruemelkaefer

kruemelka...

Beitrag zu Schokoladen vom 9 März 2010

Der Schokoladen... meiner Meinung nach ein toller Laden. Wunderbare Konzerte, nette Leute und eine schöne Atmosphäre! Ich hoffe das es ihn noch lange gibt!!!

Benutzerfoto: spaceleouno

spaceleouno

Beitrag zu Schokoladen vom 8 März 2010

Der Schokoladen war schon immer und ist für mich immer noch DIE Konzertlocation in Berlin. Absoluter Wohnzimmercharakter, recht niedrige Bühne, alles warm und rot. Wie ein Konzert bei Freunden.

Benutzerfoto: sbl

sbl

Beitrag zu Schokoladen vom 7 September 2009

Eigentlich mag ich das Konzept und auch das Dekor, aber die Mitarbeiter (Besitzer?) sind zum großen Teil Scheiße: z.B. der Typ an der Bar war letztens SUPER unfreundlich. Ich: welche Bionade hab Ihr da? Er: alle! Ich: okay dann nehm‘ ich Holunder. Er: Das ist alle! Ich: Und welche habt Ihr sonst noch? Er: Na, alle die es gibt halt … Hää, war nicht gerade Holunder alle, also von wegen ‚alle, die es gibt‘.(vor allem sein Ton war dann sowas von unfreundlich, einfach ‚off‘) ...

Noch dazu: als Nichtraucher ist’s auch wirklich krass, denn man kommt von Rauchern / Rauch auch einfach nicht weg (von wegen Nichtraucherbereich oder so, ein Scherz halt), denn selbst der Barmann lullt einen mit seiner Kippe ein und man kann kaum atmen, weil‘s auch super heiß ist und keine Klimaanlage etc. hat, nu’ ja typisch Punk halt, ey!

Noch dazu ist der Sound auch totale Kacke (nuschel, nuschel, dröhn, dröhn, verzerr, verszerr und kein Wort versteh‘), also für mich kein Ort an dem ich freiwillig abhänge, leider inzwischen selbst dann nicht mehr dann wenn meine Freunde dort spielen :(

Benutzerfoto: joelleh

joelleh

Beitrag zu Schokoladen vom 22 April 2009

Klein und familiär, hier kann man bei sehr günstig erworbenen Getränken prima Konzerte erleben, tanzen und eben auch reden. Immer eine gute Wahl!

Benutzerfoto: rumtreiberin

rumtreiberin

Beitrag zu Schokoladen vom 1 März 2009

schokoladen macht das leben süßer meins zumindest. 100 jahre punk

Benutzerfoto: Julia_F85

Julia_F85

Beitrag zu Schokoladen vom 28 Februar 2009

bisschen klein und bei wirklich guten bands auch immer brechend voll, aber trotzdem nett und familiär. wenn man zu spät kommt und der laden voll ist, kommt man auch mit betteln nicht mehr rein.

Benutzerfoto: NASCHPIRAT

NASCHPIRAT

Beitrag zu Schokoladen vom 20 Dezember 2008

guter live schuppen! mitten im schicken mitte..wunderbar. punk, rock…gute bands treten da auf..faire preise..jedes jahr ein sommerfest…great!

Benutzerfoto: stativision

stativision

Jena

Beitrag zu Schokoladen vom 25 November 2007 (aktualisiert am 13 Dezember 2008)

Eine der letzten anarchischen Bastionen in Mitte. Hier ist Mitte noch Mitte wie es früher einmal war. Das kann man auch am Alter des Schokoladen ablesen, das nächstes Jahr Oktober volljährig (sprich: 18) wird. Gelegen in einem - ehemals naturgemäß besetzten - Haus des nördlichen, immer hipper und teurer werdenden Teils von Mitte (von irgendwie Degenerierten auch “NoTo” - North of Torstraße genannt), ist es wohl leider nur noch eine Frage der Zeit, bis auch diese nette Lokalität das Zeitliche segnet.

Bis dahin sollte man das wirklich günstige Getränkeangebot nutzen, auf den hölzernen Bänken neben dem Tresen sitzen, mit Idealisten palavern oder im vorderen Raum Konzerte (auch wenn der Raum direkt neben der Tür sicherlich nicht optimal dafür ist) und andere Kulturveranstaltungen mit oder ohne Partycharakter genießen. Lieblingsbands des Schokoladen spielen übrigens durchaus schonmal jeden zweiten Monat da - was Vor- und Nachteil zugleich ist.

Benutzerfoto: amory

amory

Beitrag zu Schokoladen vom 20 November 2008

exclusive konzerte und immer wieder nette leute, trotz oder gerade wegen des winzig kleinen raums ein must-go. hingehen lohnt sich.

Benutzerfoto: 667

Beitrag zu Schokoladen vom 20 November 2008

hier haben wir bis jetzt dreimal gespielt und werden wohl auch immer wieder gerne kommen. korrekte leute, gute atmo. alles wie es sein sollte.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Schokoladen