Wie kann man jedes Lokal negativ bewerten?
Oftmals auch noch beleidigend, rassistisch und unverständlich geschrieben.
Sorry, aber vielleicht findest Du ein anderes Hobby, um Deinen Frust loszuwerden.
Qype sollte Dich hier rauswerfen!
Schokoladen
Mitte, Berlin
Ackerstraße 169, 10115 Berlin
Boxhagenerstraße 108, 10245 Berlin
Cocktailbar + Shisha Bar in Berlin. Kundenzitat: "Kleine Shisha-Lounge an der Simon-Dach-Straße, welche ein absoluter Glücksgriff war. Eine Shisha in mir bisher für Shisha-Lounges unbekannter Qualität, je nach Tabak für 4-7€ pro Head. "
40 Beiträge zum Platz "Schokoladen" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
welche behörde genehmigt soetwas ?
den touristen gefällts anscheinend , kann man auch als zeitreise in die vergangenheit verbuchen
gib es schon fotos von der latrine im netz?
lettermannnberlin, 5 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Toller kleiner Laden! Ich bin froh, dass er nicht geschlossen wurde, denn man kann in gemütlicher Atmosphäre auf ein Konzert gehen und abgehen beim tanzen bzw. auch einfach nur da sitzen, was trinken und sich mit Leuten unterhalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Rettet den Schokoladen!! Bin von der Stimmung, den Leuten und der Musik mehr als begeistert! Es lohnt sich!!
Prädikat: Wertvoll!
Selten so viel Spaß gehabt; gute Musik, nette Bedinung, gemischtes Publikum und perfekte Stimmung! Immer wieder gern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Einfach Kult! Möge uns der Schokoladen noch lange erhalten bleiben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Das Schokoladen ist ein echt toller Laden mit einer sehr angenehmen Atmosphäre hinsichtlich sowohl dem Ambiente als auch dem Publikum. Letzteres ist sehr gemischt, was den besonderes Reiz ausmacht.
Die Konzerte sind immer toll. Eintritts- und Getränkepreise sind auch sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Nettes Ambiente, immer wieder gute Musik. Macht Spass.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
rock'n'roll, baby! das nenn ich einen club! für live bands der wahnsinn. klein, eng, gemütlich und laut! für jeden rockfan sollte dieser laden zum inventar gehören.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
netter, kleiner, abgeranzter laden, jute preise, prima mucke - bin immer wieder gern da :o)
die gemütliche atmosphäre und die kleinen preise lassen über kleinere defizite großzügig hinwegsehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Es gibt nicht viele Orte in Berlin denen ich das Prädikat "Kult" geben würde. Doch der Schokoladen ist definitiv einer Dieser.
Die Konzerte sind (fast) immer klasse, die Eintritts- und Bierpreise moderat und das erfreulicherweise sehr gemischte Publikum (von Punker über Studi bis zum Rockopa) entspannt und gut gelaunt ohne die anderorts häufig anzutreffende "ich muss jetzt mal richtig die Sau rauslassen"-Attitude. Also, wenn ihr auf das übliche Mitte-Szene Gehabe keinen Bock habt und einen gepflegten Indie-Treff sucht, dann ist das eure Adresse! Ich habe hier vielleicht schon meine schönsten Weggeh-Abende erlebt!
Leider sterben solche Locations in Berlin zusehends aus.... :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Super Laden! Klasse Atmosphäre, sehr authentisch. Die Bedienung an der Bar ist flott, die Musikauswahl abwechslungsreich und das Konzert, weswegen ich eigentlich da war, war auch der Hammer!
Wer nicht auf hochglanz Schiki-Miki steht, der sollte hier mal vorbeischauen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Ich fand es dort auch ganz schön, wobei ich nicht sicher bin, ob das nicht an den zwei sehr genialen Konzerten gelegen hat, die ich an dem Abend dort gesehen habe.
Die Location ist nicht groß und hat dieses muffige flair, das ja auch schon wieder Kult werden kann.
Die Bands an dem Abend waren einfach großartig und die Stimmung im Pblikum ganz toll.
Der Musik wegen lohnt es sich auf jeden Fall dort hin zu gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schokoladen
Der Schokoladen... meiner Meinung nach ein toller Laden. Wunderbare Konzerte, nette Leute und eine schöne Atmosphäre! Ich hoffe das es ihn noch lange gibt!!!
Schreibe einen Beitrag zu Schokoladen
Plätze in der Nähe von Schokoladen
Club der polnischen Versager Ackerstrasse 170, alte Adresse: Torstraße 66, 10115 Berlin
Nili: “"Lass uns ma' weiter zum 'Club der polnischen Versager' ziehen!", forderte uns mein bester Freund zu seinem Geburtstag auf. ... Äh, wohin?!? Ich...” mehr…
R.I.P. - Rotlicht im Park Brunnenstraße 10, 10119 Berlin
blindbilly: “einer meiner absoluten lieblingsorte in berlin, urgemütlich mit gutem und abwechslungsreichen programm, welches kunst, kultur, partys und konzerte ...” mehr…