Und warum?
Mo-Sa: 9.00 - open end
So: 10.00 - open end - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Hillmannplatz 20, 28195 Bremen
Zitat: "Wollt ihr in Bahnhofsnähe was trinken so kann ich das Hendrix defintiv empfehlen. Hier findet ihr eine gemütliche Bar, die sich sowohl für Abende mit Freunden als auch für romantische Dates eignet."
34 Beiträge zum Platz "IL Mio Café Restaurant Cocktailbar" auf Deutsch
Ebenfalls im Preis enthalten waren eine grosse Menge an Cocktails,die auch alle lecker waren.Das Schlechte hieran war,das selten die Cocktails gebracht wurden,die wir auch bestellt hatten,aber egal,geschmeckt haben sie alle.
Zu Beginn des Abends sassen wir erstmal etwas verloren an unserem Tisch,es dauerte ziemlich lange bis zum ersten mal eine Bedienung kam und die Bestellung aufnahm.Getränke selber holen an der grossen Bar durfte man,warum auch immer,leider nicht.Danach lief es aber deutlich besser und es konnte regelmäßig bestellt werden.Das Personal war auch durchweg freundlich.
Die Musik war für uns eine Katastrophe,fast nur Macarena und Lambada Musik,da die Tanzfläche aber fast immer voll war,war es wohl für die anderen Leute OK,wir hätten gern auch mal etwas Rockiges gehört und haben beim DJ auch danach gefragt,wurde aber ignoriert.
Fazit:Man kann sicher woanders noch besser feiern (dann aber nicht für diesen Preis,denn der ging wirklich voll in Ordnung),man kann aber auch deutlich schlechter für wesentlich mehr Geld feiern!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Zu groß ist die Auswahl anderer Cafés und Bistros in der Bremer Innenstadt.
Da es überall sonst zu voll war entschieden wir uns kurzfristig diesmal für das Il Mio.
Das Café selbst machte keinen sonderlich gepflegten Eindruck. Kaum Deko, angegrabbelte Karten und Tische.
Bestellt hatten wir ein Panini mit Lachs und einen gefüllten Schokomuffin.
Nach kurzem kam die Bedienung zurück und erklärte, dass das gewünschte Panini nicht da sei, ob ich statt dessen ein anderes will. Das lehnte ich ab, da ich mich auf das Panini mit Lachs gefreut hatte.
Sie eröffnete uns dann, dass auch der gefüllte Schoko Muffin nicht da wäre und bot einen normalen Muffin an.
Wir stornierten enttäuscht die Bestellung und gingen wieder.
Wie man bei einer so kleinen Karte zwei von zwei bestellte Snacks nicht vorrätig haben kann, ist mir unverständlich.
Zwei Punkte nur deshalb, weil die Bedienung zumindest freundlich war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Da kann man in Bremen weitaus besser frühstücken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Alles gut, also ans Büffet, was mich ein wenig enttäuschte. 5 oder 6 Brötchen waren da, alles eine Sorte, Lachsplatte geplündert, Wurst und Käse auch nicht mehr viel da. Mit abgepackter Butter und Marmelade kann ich leben, Honig und Nuss-Nugat-Creme haben mir aber gefehlt. Würstchen waren recht gut gebraten und das Rührei war auch ok, lieber nachwürzen als vorher schon zu viel. Eine ganze Weile nach 12 Uhr kamen dann auch die warmen Gerichte. Das Geflügel war ok, das Schweinefleisch viel zu fest, der Reis etwas salzarm (in Verbindung mit Sauce ging es aber), die Schupfnudeln... na ja, der Blumenkohl war nicht ganz durch. Wir hätten vielleicht auch gerne noch etwas anderes zu trinken bestellt, aber es kam einfach kein Kellner mehr zu uns. Somit stapelte sich natürlich auch unser Geschirr auf dem Tisch. Wir wurden schlichtweg ignoriert - ein totales Unding.
Wir haben dann irgendwann auf uns aufmerksam machen können, wir wollten zahlen. Da geht der Kellner doch erst noch mal in den Raucherbereich zum Aschenbecher leeren! Natürlich war es zu schwierig, die Tür zu schließen. Die Tür stand fast die ganze Zeit offen, wenn nicht gerade ein Gast die Tür hinter sich schloß. Ein Gast ist sogar extra aufgestanden, um die Tür zu schließen. Irgendwann kam dann doch der Kellner zum Kassieren. Kein: "hat es geschmeckt" oder "war alles in ordung"... Somit war auch die allerletzte Chance auf Trinkgeld gestorben. Sorry Leute, aber so geht man nicht mit Kunden um.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Guten Abend! Heute habe ich zum erstenmal das Frühstücks/Mittags-Buffetangebot (Mo-Fr. 09-11:30 Uhr und 12:00-15:00 Uhr) von Ilmio für 6,90 Euro probiert. Das Restaurant machte von Außen einen relativ guten Eindruck und die volle Kundschaft lies ein gutes Angebot erwarten.
Leider enttäuschte sowohl das Frühstücks- als auch das Mittagsbuffet deutlich – zudem gab es später Verdauungsprobleme und -schmerzen. Geschmacklich schmeckte alles abgelaufen / fade und qualitativ minderwertig. Das einzig beste beim Frühstück waren die Brötchen und der Goudakäse. Der Lachs war halbbraun und zerbröst. Die eingepackte Butter aus der Folie zerbröckelte. Die Tomaten/Mozarella mit Balsamico schmeckten ranzig. Die Peperonifrikadellen und Zwiebelringe trieften voller Fett. Der Kaffe war vielmehr gefärbtes Wasser mit Kaffee als Beigeschmack. Tee wurde nicht probiert, da alle Sorten von Admiral Nelson waren (Marke von Lidl). Die Konfitüre aus ver Verpackung schmeckte sehr künstlich.
Zum Mittag gab es Putensteaks, dazu Basmatireis, Gemüse, gefüllte Zuchini und ein Salat- sowie ein Dessertbuffet. Optisch sah alles gut aus. Leider war das auch das einzig gute, denn das Fleisch war zu trocken und schmeckte schon wie abgelaufen. Der Basmatireis hatte einen ranzigen Geschmack, wie nach Bacon. Das Gemüse schmeckte auch merkwürdig – da es auch die ranzige Sauce enthielt. Das Fleisch in den gefüllten Zuchinis schmeckte sehr fettig (sollte Rindfleisch sein). Der Karottensalat vom Salatbuffet schmeckte so als wäre nur das schlechte Ende von den Karotten dafür benutzt worden. Beim Dessert gab es grüne und rote Götterspeise mit Vanillepudding. Anfangs dachte ich, endlich etwas essbares, leider nur in der Kombination mit der Vanillesauce. Denn der reine Geschmack der Götterspeise stellte sich als eher scharf/ ranzig / schlecht heraus.
Nach dem Bezahlen verbrachten wir den Nachmittag mit argen Verdauungsproblemen. Das Essen war eine einzige Katastrophe und bei dem Qualitätsniveau sollte mal das Gesundheitsamt unbedingt dort mal vorbeischauen.
IL MIO – NIE WIEDER !!!!!
nicht empfehlenswert!
hatte am samstagabend mit einem arbeitskollegen cocktail (caipirinha) bestellt. hatte total übersäuert geschmeckt. limetten wie mehrmals benutzt und nur eis drin. würg! sehr unfreundliches personal. hatte kaum ein schluck getrunken, wollten trotzdem nicht reklamieren. kellner hat volles glas mitgenommen und beim kassieren volle summe abgezogen. ziemlich dreißt!!!
fazit: von kulanz keine spur. hier wird in massen produziert. auf qualität und wünsche des kunden wird kein wert gelegt. viel zu teure cocktails ca 8.50 €. hier wird gelockt mit happy hour (halber preis) dafür kaum alkohol und viel zuviel zucker und zitrone, damit man wohl die menge an alkohol nicht rausschmeckt?!
empfehlung: lieber ins bolero oder celona. (am brill)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Günstige Preise – günstiges Publikum.
Ab 19 Uhr Dauer-Happyhour. Klingt gut, ist auch gut. Die Cocktails sind nicht verwässert, nur weil Happyhour ist, sondern haben zum Teil ordentlich “dampf”. Manchmal auch zu viel, was sich auf den Geschmack überträgt.
Das Publikum ist recht jung, sodass ich mich mit meinen 26 Jahren dort eher unwohl fühlte. Ab 21 Uhr wurde das Lachen von gerade 18 jährigen Mädels eher nervig und hat mich zurück in meine Vergangenheit befördert.
Nicht falsch verstehen: Es war kein Pöbelpublikum vor Ort, aber mein Fall ist es nicht mehr.
Wer günstig Cocktails trinken möchte, findet hier den richtigen Ort.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Für Cocktails usw. ist der Laden immer gut. Die Musik ist abends viel zu laut, sodass man kaum sein eigenes Wort verstehen kann und Frühstück-/Mittagsbuffets würde ich nicht empfehlen. Das Essen ist dann entweder nicht gar oder überkocht und die frischen Sachen sehen nicht mehr frisch aus – und schmecken tut selten etwas davon. Also insgesamt 3 Sterne für die Cocktails :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Die Bedienung ist heir zwar nicht die schnellste,aber was solls sie sind nett und bei dem Masse ;) dafür freundlich und die Cocktails schmecken immer!
Dazu kommen auch noch die herrlich langen Öffnungszeiten…
Ich bin da immer wieder gerne……….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Brunchen am Samstag 1a, mit einem großen Büffet, immer wieder frisch aufgefüllt, einem wirklich aufmerksamen Service und sogar selbst gebackenem Kekse am Buffe, als krönender Abschluß sozusagen. Wir hatten uns auf 9.99 Euro pro Person eingestellt, für Büffet, O-Saft und Apfelsaft satt – haben aber anstatt dessen nur 7,50€ pro Person bezahlt; günstiger und besser gehts nicht.
Wir kommen definitiv wieder!
P.S.: Familien garkein Problem, wir haben ein kleines Baby und haben extra einen Kinderstuhl bekommen,
Allerdings sind keine Wickelräume vorhanden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Ich habe soeben dieses schönes Portal endeckt. Nun möchte ich gerne meine lieblings Location bewerten. Ich kann nicht verstehen wie solche Kommentare zuvor geschrieben wurden. Ich besuche das Il Mio seit ca 1 Jahr mit meinen Freunden zum Essen und Trinken. Wir waren noch nie schlecht bedient worden oder sonstiges. Meiner Meinung nach finde ich das Personal sehr freundlich und wachsam! Wir waren immer schnell und gut bedient. Die Cocktails schmecken wirklich lecker und der Preis ist auch supi. Wir gehen immer wieder gerne hin. Ich kann das Il Mio nur weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Lausige, langsame und Schnippische Bedienung, falsche Weine serviert, komplettes Angebot nicht oben erhältlich, Essen lauwarm, Cola-Pernod unbekannt obwohl auf Karte, Unfreundlich, Rausschmiß halb neun auf Benutzer Samstag!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Meine Freundin und ich waren auf einem Samstag zum Frühstücksbrunchen im Il Mio. Wir wurden nett begrüßt und haben einen Platz auf der Fensterseite bekommen. Das Buffett ist vielseitig, frisch und ausreichend; es ist für jeden etwas dabei. Der Kaffee ist heiß und schmeckt sehr gut. Zwischendurch hat der nette Kellner Francesco nach unseren Wünschen gefragt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und pappensatt. Das Mittagsbuffett haben wir nicht eingenommen und können dieses somit nicht beurteilen. Wir kommen gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
+ Sehr günstige Cocktails – die Happy-Hour fängt um 17 Uhr (glaub ich) an und geht non-stop weiter
+ Sehr zentral gelegen
+ Günstige Mittagstisch-Angebote
- Low-Quality-Zutaten für die Cocktails – Erklärung für die niedrigen Preise
- Bedienung war meistens
– langsam
– vergesslich
– unfreundlich
- Das Essen ist nicht wirklich lecker
Also: nicht empfehlenswert. Es sei denn, man möchte günstige Cocktails trinken und dabei die etwas niedrigere Alkohol-Qualität und eventuell eine längere Wartezeit in Kauf nehmen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
il mio – war sehr lange für meine freunde und mich eine anlaufstelle zum cocktails schlürfen. zum teil waren wir 3mal die woche da. hatten immer mehrere cocktails und auch immer irgendwas zu essen. fakt ist mit der zeit wurde das essen immer schlechter. der chicken auflauf war irgendwann sehr übersalzen, bei den fingerfood sachen waren einige mozzarellasticks nicht richtig durch, fast noch frostig in der mitte. die cocktails… uff, die schmecken mittlerweile nur noch nach nix. rund 4 euro in der happy hour ist wirklich billig, aber so schmeckts dann auch. das personal wirkt hier immer irgendwie arrogant, unfreundlich und steif zugleich. das freundlichste personal, was hier je gearbeitet hat wurde offenbar gefeuert, weils zu freundlich war. vor allem das weibliche personal führt sich zum teil so auf als hätte ich als gast schulden im il mio. zum teil wird nicht gegrüßt, wenn die servicekraft zum tisch kommt. das nicht-sauberhalten der tische scheint auch zur unternehmensphilosophie. abends sind die tische immer schmutzig und niemand kümmert sich ums sauber machen. immerhin versteht sich das personal untereinander gut. hocken die mitarbeiter an der bar und erzählen sich gegenseitig witze, lachen alle zusammen. sobald die sich aber auf den weg zum gast bewegen, dominiert die arroganz und lustlosigkeit den ausdruck im gesicht. fazit: preise okay, service hat noch jede menge luft nach oben.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ich vergebe 2-3 Sterne.
Folgende Sachen finde ich gut
+ Zentrale Lage
+ Happy Hour Preise sind gut
+ Günstige, leckere und sehr große Pizzen
+ Scampies sind lecker
+ Cocktails sind gut und günstig
- Personal ist unfreundlich, wirkt zumindest so..
- Man wartet lange auf die Bestellung
- Die Musik ist sehr laut, sodass man sich nicht mehr gut unterhalten kann
- Viele junge Leute trinken Cocktails, obwohl die sehr sehr jung aussehen. Machen die da keine Ausweiskontrollen?
- Toiletten sind immer noch unsauber. Das Putzpersonal hat am Nachmittag Feierabend und danach sehen die Toiletten wie eine Katastrophe aus. Nie im Leben würde ich mich da hinsetzten!
Das Il Mio wäre gut, wenn
- Das Personal öfters mal auf den Kunden zugehen würden und nicht immer so ernst gucken würde
- Musik etwas runter gedreht würde
- Kinder keinen Alkohol bekommen würden
Ich schwanke zwischen 2 und 3 Sternen, da:
+ die Cocktails sind sehr günstig und schmecken i.d.R. auch sehr gut
+ die Couchgarnituren sind für kurze Cocktailrunden ausreichend bequem
+ die Lage ist sehr zentral
+ das Frühstück ist ganz gut
negativ wirken sich aber sehr stark aus:
- das Servicepersonal (vor allem das männliche) sehr unfreundlich ist
- Wartezeiten manchmal bei moderaten Betrieb enorm lang sein können
- verdreckte Tische und herumliegender Müll erst gereinigt werden/eingesammelt wird, wenn man das Personal darauf aufmerksam macht
Also empfehlenswert für einen billigen Cocktail.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Wir waren mittlerweile auf mehrere Arten und Weisen im Il Mio. Mal zum Sonntagsbrunch (Mit Saft/Tee/Kaffe und allen Speisen für 9,90 p.P.), oder Abends zum Cocktailstrinken (Happy hour ist 19:00 bis Ladenschluss jeden Abend).
Man muss sagen, dass vor Allem am Wochenende das Il Mio eigentlich immer voll ist. Möchte man also Abends Cocktails trinken empfielt es sich früher da zu sein, denn leider gehen die Bedienungen nicht immer ans Telefon wenn man anruft. Hat man aber erstmal seinen Platz, wahlweise in gemütlichen Sofas oder auf hohen Barstühlen, ergattert gibt es eigentlich nicht mehr viel auszusetzen. Die Kellnerinnen sind dem Stressfaktor trotz Stress meist freundlich, und die Cocktails schmecken auch.
Leider gibt es doch einen Negativaspekt, nämlich die Tatsache, dass es vor allem im Winter in der unteren Etage eigentlich immer sehr kalt ist, da die Schwingtüren leider klemmen, bzw. nicht mehr schließen wenn man erstmal durch ist, man also eigentlich immer am frieren ist.
Davon abgesehen ist das Il Mio was Cocktails und Brunch angeht vielleicht sogar die solideste Adresse Bremens.
ist ok
Andrea_HB, 18 Juli 2011:
Schreibe einen Beitrag zu IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
Plätze in der Nähe von IL Mio Café Restaurant Cocktailbar
VAPIANO Bremen 1 Knochenhauerstrasse 16/17, 28195 Bremen
i-zet: “Eigentlich vapiano Fan , aber hier und heute war wohl einfach zu wenig Personal am Start . Die Tische wurden nicht abgeräumt und das ist einfach sc...” mehr…
Bali Handelsgesellschaft mbH Spitzenkiel 16, 28195 Bremen
Yodiraqc: “Es handelt sich nicht um eine “Handelsgesellschaft”, sondern um ein indonesisches Restaurant, und zwar um das beste seiner Art in der Bremer Innens...” mehr…