Hallo NickCgn, vielen Dank für die faire Bewertung. Der etwas "müde" Zustand der Lobby ließ sich nicht verheimlichen, daher haben wir uns einen umfassenden Face-Lift verordnet- das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt persöhnlich ein Bild davon machen würden und mal auf einen Kaffee vorbeikommen. Beste Grüße aus Berlin, TS, Hotel Manager
Holiday Inn Berlin Mitte
Gesundbrunnen, Berlin
Hochstrasse 2 -3, gegenüber Bhf. Gesundbrunnen, 13357 Berlin
BerlinMittendrin
24h / 7 Tage die Woche
Öffnungszeiten des Restaurants Movie und der Bar Starlight:
12:00h - 14:30h und 16:30h bis 23:30h
Hans-Grade-Allee 5, 12529 Berlin
Hotel in Berlin. Kundenzitat: " Das Hotel hat den Holiday Inn-Flair. Bemerkenswert ist, dass auf der Innenhofterrasse Beachvolleyball gespielt werden kann oder aber Eisstock schiessen. Der HealthClub des Holiday Inn bietet nicht nur Entspannung."
25 Beiträge zum Platz "Holiday Inn Berlin Mitte" auf Deutsch
Update 30.3.2013:
Bei meinem letzten Besuch empfing mich auf dem Zimmer eine kleine österliche Überraschung – sehr gelungen. Der Hoteldirektion meinen herzlichsten Dank.
Weiterhin fühle ich mich in diesem Hotel wohl, die zentrale und verkehrsgünstige Lage, das freundliche Personal, das Zimmer. Nun das Thema Fahrstuhl ist und bleibt ein Handicap, da heisst es immer viel Zeit mit einplanen.
Original:
Hallo, seit einem Jahr wohne ich regelmäßig bei meinen Berlin-Aufenthalten in diesem Hotel und ich muss sagen, ich fühle mich dort sehr wohl. Das Zimmer ist großräumig, sauber und mein Wasserkocher steht immer parat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Park vor der Haustür dient nach einem harten Tag zum Verweilen.
Die Nähe zur U-/S-Bahn Gesundbrunnen ist nicht zu verachten, denn so ist frau immer schnell am Zielort.
Ach ja, wenn einem danach ist, ist das EKZ eine ideale Abwechslung zum Shopping, Bummeln.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Aufmerksames Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Das Restaurant-/Bar-Personal erfüllt auch die unmöglichsten Wünsche (besorgt z.B. auch Lactose-freie Milch).
Das Einzige, was in der Tat nervt, ist der Aufzug. Wenn man in Zeitnot ist, empfiehlt sich auch aus den oberen Stockwerken die Treppe zu nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Tolles Hotel, besonders für Tagungen in den einzelnen Konferenzräumen, die man vom Restaurant aus betreten kann!
3 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Ich bin seit Jahren Stammgast im Holiday Inn – als solcher bekomme ich unter anderem den Vorzug, dass meine Zimmer immer in den obersten Etagen und nach hinten raus liegen. Andernfalls wäre es inzwischen doch etwas anstrengend, denn die Gruppenreisenden, die sich inzwischen in immer größerer Zahl im Hotel einquartieren, sind teilweise doch recht laut und lange unterwegs. Aber so lange sie dies in den unteren Etagen sind, soll es mir egal sein.
Ein Manko ist sicher der Fahrstuhl: Es gibt nur einen und der ist nicht der Schnellste (bei guter Auslastung des Hotels kann man so für eine Fahrt vom oder in den 8. Stock schon mal 10 Minuten brauchen).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, Preise und Essen im Hotelrestaurant sind okay (obwohl ich bei meinen Aufenthalten auch gern in die benachbarte “Lichtburg” zum Frühstücken oder zum Abendessen gehe).
Die Zimmer sind relativ groß, die Badezimmer modern und geräumig, die Matratzen sind sehr gut und als Stammgast erhält man eine Auswahl an unterschiedlichen Kopfkissen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
zimmer zu spät fertig und keine entschuldigung; das ist nicht perfekt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
also als ich das zimmer betratt lies es etwas zu wünschen übrig naja das preisleistungsverhältniss war auch etwas übertrieben nun wenns gefällt….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Das Hotel ist sicherlich nicht das beste oder das am zentralsten gelegene Hotel in Berlin, dennoch habe ich es schon mehrfach Bekannten und Verwandten empfohlen.
Die Zimmer sind sauber, recht ansprechend eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal ist professionell und freundlich.
Den Wellness-/ Sportbereich habe ich nicht besucht, weswegen ich hierüber nichts berichten kann. Das gleiche gilt auch für das Frühstück bzw. den gesamten gastronomischen Bereich (Restaurant + Hotelbar).
Parkplätze sind (gegen Gebühr) in der Tiefgarage vorhanden, ich hatte jedoch nie Probleme einen (kostenfreien) Parkplatz gegenüber des Hotels zu finden.
Der Preis ist absolut in Ordnung und die Lage im "Problembezirk" Gesundbrunnen hat mich in keinster Weise gestört. Ganz im Gegenteil hat gerade die Lage sogar ihre Vorzüge. Direkt gegenüber des Hotels liegt der schöne Volkspark Humboldthain und in unmittelbarer Nähe liegt das Einkaufszentrum Gesundbrunnencenter.
Außerdem ist man dort durch den S- und U-Bahnhof Gesundbrunnen optimal an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen.
Fazit: Kein außergewöhnliches Hotel, aber insgesamt durchaus empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Das Holiday Inn im Wedding ist mein Stammhotel in Berlin. Preiswert, große Zimmer, ruhig (ich bekomme immer ein Zimmer nach hinten). Das große Plus: Die extrem gute Verkehrsanbindung durch S- und U-Bahn Gesundbrunnen. Ein sehr subjektiver Faktor für mich ist noch, dass ich mich als ehemaliger Weddinger auch in der Gegend dort sehr wohl fühle. Eigenartig finde ich nur, dass zu jedem Jahreswechsel die Gästeliste im Computer gelöscht zu werden scheint. Ich fände es ganz schön, wenn man als Stammgast auch als solcher erkannt würde, ich brauche nun wirklich nichts mehr erklärt zu bekommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Wir waren im Dezember 2010 für knapp eine Woche im Holiday Inn Berlin-Mitte. Positiv sollte für das Hotel in erster Linie das sehr nette Personal, die Sauberkeit sowie das leckere Essen angemerkt werden.
Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Spielzimmer. Hier war unsere Kleine immer sehr gut aufgehoben und hatte viel Spaß :-) Auch unsere Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Ein vollkommen renoviertes Badezimmer rundete den positiven Eindruck ab. Außerdem ist das Hotel sehr zentral gelegen. Man erreicht von hier aus alle wichtigen Ziele wie Brandenburger Tor, Reichstag, Fernsehturm usw. binnen weniger Minuten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Saubers und gutes hotel. Dir Speisekarte ist leider nicht der hit aber was wir gegessen haben war lecker! Zimmer war sauber aber alt . Trozdem tolles Hotel
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Das Holiday iNn Berlin Mitte bfindet sich am U/S Bahnhof Gesundbrunnen und ist damit vom Nahverkehr her sehr gut zu erreichen, natürlich hat Berlin sehr viele wesentlich zentralere Hotels. (diese dann auch in einer wesentlich höheren Preisklasse). Die Lage am Gesundbrunnen gehört nicht zu den sagen wir mal nobelsten Vierteln der Stadt, ist aber okay. Leider sind viele Holiday Inn Hotels doch etwas in die Jahre gekommen und könnten mal "abgestaubt" werden - das ist jetzt bildlich gemeint und bezieht sich nicht auf die Sauberkeit des Hotels - hier gibt es keine Beanstandungen. Von außen her ist das Hotel direkt heruas gesagt hässlich, da müßte an der Fassade und am Eingang mal was gemacht werden um etwas moderner zu wirken. Dieser Eindruck setzt sich auch in der Lobby fort, alles schon sauber und ordentlich nur auch hier würde ein kleiner "Facelift" sicherlich den ersten Eindruck deutlich verbessern. Das Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit - das ist schon mal wichtig und dafür gibt es immer Pluspunkte. Die Zimmer -zumindest der Standartkategorie- strahlen auch den Charme der 80er aus waren aber bei meinem Aufenthalt immer tadellos sauber wie auch das Badezimmer. Die Rate war günstig - das spricht für das Hotel - und frühstücksbuffet für die Klasse wirklich hervorzuheben, 5* Niveau zu einem gehobenen aber an anderen Hotels gemessen (noch gerade) nicht abgehobenen Tarif. Auf Grund der meiner Meinung nach dringend erforderlichen "Modernisierungskur" (auch in den öffentlichen Bereichen) derzeit nur 3 Sterne - falsch macht man jedoch mit dem Hotel nichts.
Kommentar des InhabersBerlinMittendrin, 28 Oktober 2010:
NickCgn, 25 November 2010:
Schön das sich etwas tut , stellen Sie doch einmal ein paar neue Bilder hier oder auf der Homepage ein, denke viele orientieren sich auch daran - das wertet ihr Hotel doch auf! Gruß!
Ich habe keinen besonders guten Eindruck vom Holiday Inn am Gesundbrunnen. Das Zimmer das ich hatte, war nach vorne raus direkt Richtung Bahngleise U-Bahn, S-Bahn, Reginalbahn bzw. Güterbahn gelegen. An Schlaf war nicht zu denken. Trotz geschlossener Fenster war immer der Sprecher oder Sprecherin beim Einfahren des Zuges zu hören. Die ganze Nacht durch Lärm von allen Seiten: Autos, Bahn, Mitbewohner des Hotels. Der Fernsehempfang war ziemlich unscharf. Das Bad, sowie das Hotel war eigentlich im Großen und Ganzen ziemlich sauber. Im Wedding gelegen, ist man auch nicht gerade zentral, wenn man mit zentral den Ku-damm meint. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach einwandfrei ohne Beanstandung! Will man abends aber mal ein gepflegtes Pils trinken, wird man auch hier enttäuscht. Leute, ein gutes Plis dauert 7 Min. und sprudelt nicht wie Brause!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Also für ein 4 Sterne Hotel nicht grad was ich erhoffte. Da hatte ich schon keine Sterne und war besser. Nicht genug Steckdosen vor allem am Bett, im Bad waren noch schamhaare von anderen. Naja... Musste durch viel Türen um in mein Zimmer zu kommen und dann muss man für WLAN auch noch zahlen. Schade und das für 79€. 16€ für Frühstück ist schon viel. Hätte ohne 63€ gekostet. Programme am Fernseher nicht gut eingestellt, sprich unscharf... Für mich kein anlaufplatz mehr. Da man alles vom Gang hört wenn sie durch die Türen gehen ist es schlecht mit Ruhe.
Kommentar des InhabersBerlinMittendrin, 11 Januar 2010:
Kommentar des Hotelmanagements:
Sehr geehrter ThSt78, es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt im Holiday Inn Berlin Mitte nicht zugesagt hat, wir möchten jedoch diese Gelegenheit nutzen, auf Ihre Anmerkungen einzugehen: Es gibt in unseren Hotelzimmern 4 Steckdosen, zwei davon in Bettnähe. Die absolute Sauberkeit ist uns SEHR wichtig, es beschäftigen sich Tag für Tag allein mit der Kontrolle 3 Mitarbeiter- dass uns hier offensichtlich ein Fehler unterlaufen ist, bedauren wir zutiefst und bitten um Entschuldigung. Die Türen auf unseren Fluren dienen als Feuer und Rauchschutz der Sicherheit unserer Gäste. Der W-Lan Preis von z.B. 3 EUR für 3 Stunden, die allerdings auf mehrere Tage verteilt sein können, ist sicher nicht zu teuer. Unser Frühstücksbuffet wird von allen Gästen immer wieder in den höchsten Tönen gelobt und ist jeden Euro wert. An dem TV Antennensystem haben wir Einstellungen vorgenommen, um den Empfang zu verbessern, vielen Dank für den Hinweis.Ich hoffe, Sie geben uns in naher Zukunft noch einmal die Möglichkeit, Sie von unserem Hotel zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin.
ich komme gerade von einem kurztrip aus berlin zurück und bin ganz begeistert von der reise. das hotel war toll, super gelegen und dann erst das frühstücksbufft! ich habe auch abends im restaurant gegessen, die haben da einen wahnsinns-burger, nicht ganz billig aber leeeecker... dort gibt es einen park zum joggen vor der tür, dann in die sauna und abends direkt vor der tür in die u-bahn und ab ins nachtleben (nur 4 stationen bis zum hackischen markt). da fahre ich bestimmt nochmal hin.
Berlin entdecken in 3 Tagen
Lassen Sie den Alltag hinter sich und werden Sie Entdecker, Forscher oder Abenteurer beim Erkunden der deutschen Hauptstadt. Hier gibt es Geschichte zum Anfassen, Wissenschaft zum mitmachen, Bauklötze zu staunen, nie gesehenes und viel, viel, Spass für Kind und Eltern.
Berlin hat sich schon früh ein familienfreundliches Image auf die Fahne geschrieben, nicht nur für die ansässige Bevölkerung sondern auch für die Touristen. In den meisten touristischen Angeboten finden Sie besondere Angebote für Familien.
*****************
Unser HAPPY FAMILY-Package beinhaltet:
2 Übernachtungen im Familienzimmer
kulinarisch vielfältiges Frühstücksbuffet
2 Kleingruppenkarten für die BVG in Zone AB
1 Milchshake für jedes Kind
kleiner Stadtplan und unsere "Tipps für Kids"
1 "Pasta, Pasta"-Familienabendessen (kleine Auswahl an Pasta mit verschiedenen Saucen) im Restaurant MOVIE, am Anreisetag
zu € 259,00 pro Familie (für 2 Erwachsene und max. 2 Kinder)
Das Happy Family-Package ist buchbar auf Anfrage und Verfügbarkeit. Bitte reservierenn Sie unter dem Buchungscode: HAPPY2.
) bis einschl. 12 Jahre. Für kinder von 13 bis 18 Jahre berechnen wir einen Aufschlag von € 40,oo.
****************
Das Verwöhnwochenende
Willkommen in der Kultur- und Designmetropole BERLIN. Einfach einmal relaxen und sich beim Candlelíght Dinner die Empfehlung des Küchenchefs auf der Zunge zergehen lassen. Schalten Sie einfach ab, wenn Sie durch einen der zahlreichen Parks spazieren gehen. Lassen Sie sich begeistern von kreativen, jungen Designern. Vielleicht finden Sie auch dort für sich ein besonderes Unikat.
Es ist Ihre Zeit, frei verfügbar. Sie müssen sich nur noch entscheiden was Ihnen am besten gefällt. Wir sind für Sie da!
Unser Verwöhnpaket für Sie beinhaltet:
- freie Nutzung der Sauna und des Mini-Gyms
- 7 Minuten kostenfreie Nutzung des Solariums
- Luxus-Duschset & Bademäntel für die Dauer Ihres Aufenthalts
EUR 122,50 pro Person im Doppelzimmer EUR 198,00 im Einzelzimmer
Dieses Angebot ist am Wochenende auf Anfrage und nach Verfügbarkeit gültig. Reservierungshotline: 030/ 46003-777. Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort: VERWÖHNEN.
Gönnen Sie sich einen Moment Auszeit und lassen Sie sich vom Yves Rocher-Kosmetik Institut und Schönheitsfachgeschäft verwöhnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Für Berlin-Urlauber sehr günstig gelegen. Die U-Bahn Haltestelle “Gesundbrunnen” ist quasi um die Ecke. Somit ein guter Ausgangspunkt zum erkunden der Stadt. Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend. Einziger Minus-Punkt ist die Hellhörigkeit. Sollte ihr Zimmernachbar schnarchen, sind Sie live dabei…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
habe an einer Fortbildung in einem der Seminarräume teilgenommen. Ruhige, sehr angenehme Atmosphäre und hervorragende kulinarische Verpflegung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Das Holiday Inn ist echt klasse, die Zimmer sind geräumig und sauber, außerdem total ruhig. Auch das Bad ist schön, mit Badewanne und extra Kosmetikspiegel für die Mädels =)
Frühstücksbuffet ist klasse und bleibt trotz busseweise Rentnern immer reichhaltig. Man kann auch abends im Restaurant sehr gut essen, aber wie bei Hotels üblich, ist das ein bisschen kostspielig.
In die Stadt kommt man auch wirklich schnell, da die nächste U-Bahn nur 5 min weit weg ist. Und ein kleiner Supermarkt befindet sich auch direkt neben dem Hotel.
Alles in allem echt klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Eine Oase im Norden des Bezirks Mitte. Gleich neben dem Humboldthain - wieder ein Beweis wie gruen und erholsam Berlin sein kann. Mit der S-Bahn oder mit dem Taxi innerhalb von 5 Minuten mitten in der Friedrichstr. - Dort hat man alles! Beste Restaurants, beste Bars und beste Clubs. Am Humboldthain guenstig wohnen und trotzdem in 5 Min. mitten drin. econcierge empfiehlt das Hotel, da der Zimmerpreis stabil guenstig ist - selbst bei Messen! Und die haben wir ja nun ein paar in dieser sexy Stadt Berlin. Wer Empfehlungen braucht kann sich gern an mich wenden. Euer Concierge
Schreibe einen Beitrag zu Holiday Inn Berlin Mitte
Plätze in der Nähe von Holiday Inn Berlin Mitte
Hotel Citylight Böttgerstr. 23, 13357 Berlin
marc-antonio: “ein Hotel zum schlafen und mitten in der Stadt. gute Anbindung, und cooles Publikum.” mehr…
Pension Michael Gleimstr. 53, 10437 Berlin
Halbtagsheldin: “Meine Mutter hatte während ihres Besuchs bei mir in der Pension Michael ein Einzelzimmer gemietet. Es hat ihr sehr gut gefallen. Das Zimmer war ges...” mehr…

und mit dem TXL ist frau/man nach 2..3 stationen in Moabit – da gips tonnenweise orte zum entdecken!!
TXL: http://www.qype.com/review/2859216