Etwas genauer sollte man bei einer derart verheerenden Besprechung schon werden.
Restaurant No. 5
Au-Haidhausen, München
Hochstr. 45, 81541 München
RestaurantNo5
Mo - Sa: 18:00 - 24:00
So:
Selbstverständlich haben wir auch Mittags ab 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr für Sie geöffnst.
Residenzstr. 12, 80333 München
Restaurant in München. Kundnenzitat: "Seit Jahren gehen wir immer ins Spatenhaus an der Oper Mittagessen, wenn wir in München sind. Bisher waren wir immer sehr zufrieden: gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Räume."
29 Beiträge zum Platz "Restaurant No. 5" auf Deutsch
Als Vorspeise hatten wir einen Tunfisch im Sesammantel, lecker, sehr übersichtlich, für die Portionsgröße eindeutig zu teuer.
Wir waren zur Mittagszeit dort und das Lokal war nicht voll, trotzdem mußte man eine gewisse Wartezeit in Kauf nehmen was ich gar nicht mag wenn ich auch noch wirklich hungrig bin.
Als Hauptgericht wählten wir beide das Rinderfilet mit mediteranem Gemüse. Das Gemüse war sehr Auberginen lastig und komplett matschig, sogar die Paprika war sowas von durch - sehr sehr schade, ein Gemüse sollte schon noch biß haben. Wir haben das auch dem Herrn vom Service mitgeteilt, denke auch dass das der Chef war, der war allerdings der Meinung so gehört mediteranes Gemüse.
Da sind wir wohl geteilter Meinung und würden wir auch mit Sicherheit nicht nochmal bestellen.
Ja und das Rinderfilet hatte eine echt schöne runde Form, war auch zart, aber sowas von fad im Geschmack dass ich den Herrn gebeten hatte es nochmal in die Pfanne zu tun um sowas wie "Röstaromen" zu bekommen, vorher hat es geschmeckt wie im Wasser gekocht und war bleich.
Danach konnte man es essen, aber ich habe schon bessere Steaks zu dem Preis gegessen.
Wir fanden dass der Herr vom Service zwar nicht unfreundlich war, aber doch eine gewisse Arroganz herüber kam was uns überhaupt nicht gefallen hat. Denn wenn man sich unwohl fühllt bei der Bestellung, weil man sich zum Essen Mittags ein Glas Mineralwasser bestellt und nicht ein Glas Wein dann paßt da doch wohl was nicht. Mir ging es jedenfalls so.....
1. Man wartet eine halbe Ewigkeit auf Speisekarte, Essen und Rechnung
2. Das Essen schmeckt max. durchschnittlich - wir hatten das Schnitzel und Steak. Steak war zäh. Schnitzel war ok, aber es gibt weitaus Bessere.
3. Weinkarte lässt wirklich zu wünschen übrig, da es wohl ein gehobeneres Restaurant sein soll/möchte ist die Auswahl der angebotenen Weine schlecht. Wenig bis fast keine wirklich "guten" Weine werden angeboten - und mit Weinen kenne ich mich etwas aus.
4. Preise sind für diese Qualität, den Service und das ganze Ambiente viel zu hoch.
Man kann hier in München für denselben Preis oder sogar günstiger vieeeel besser mit einem viel besseren Service essen. Vor allem einer der Besitzer ist unfreundlich und meint was Besseres zu sein mit seiner arroganten Art die er auch den Gästen gegenüber zeigt - das vermiest die ganze Stimmung.
Dieses Restaurant war leider ein Reinfall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Meien Begleitung hatte das Roastbeef mit Bratkartoffeln-auch gut und bei uns beiden war die portion angemessen groß.
Service war sehr freundlich und hatten Spass am Tisch-was nicht oft vorkommt.
Das Ambiente hat uns auch zugesagt, schön eingedeckt und Stimmung mit Kerzen geschaffen.
Liebes No. 5 Team wir waren zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Matthias41, 4 Oktober 2012:
mofimünchen, 10 Februar 2013:
Was für eine Besprechung ??? Sie war nicht zufrieden und fertig .
Und wer nach der großen Portion noch Platz hat, sollte unbedingt eine Creme brulée bestellen . Knusprige Zuckerkruste auf weicher Creme.
Zudem gibt es jetzt auch kleine, günstige Gerichte wie ein Clubsandwich, Pasta u.ä.
Man sitzt auch sehr nett und elegant im neuen Restaurant No 5 - auch draussen ist es sehr ruhig und angenehm. Ein echter Gewinn, für alle, die rund um die Hochstraße wohnen - und nicht nur für die.:-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Zunächst begann alles gut, im fast voll besetzten Gastraum bekamen wir einen Platz, obwohl wir etwas zu früh ankamen. Das war die erste und letzte gelungene Service-Leistung des Abends. Nach 10 Minuten wurden wir mit der Speisekarte versorgt, weitere zehn Minuten später durften wir bestellen. Brot (das im übrigen trocken war) erhielten wir weitere zehn Minuten später. Der einzige Herr im Service war keineswegs unfreundlich - er war schlicht überfordert. Am Nebentisch ging ein Steak zurück, weil es zu kalt war. Kein Wunder, haben wir doch beobachtet, wie zwei Männer hinter der Bar die zum Servieren bereitstehenden Teller ignorierten und sich lieber mit dem exakten Einschenken des Weines beschäftigten. Sie haben ihren Kellner absaufen lassen und nichts dagegen unternommen - ein Schauspiel, das ich so noch nicht gesehen habe in einem Restaurant mit diesen Meriten.
Wir haben keine Vorspeisen bestellt, nur zwei Hauptgericht, und zwar Wiener Schnitzel (19,50 Euro) und Surf & Turf. Nach Minuten erinnerte ich den Kellner vorsichtig an unsere Bestellung, nach 70 Minuten und einer weiteren Erinnerung kamen die Gerichte an den Tisch. Jetzt, dachte ich, wendet sich das Blatt: zwei grandiose Gerichte und aller Gram ist vergessen. Pustekuchen!
Das Schnitzel meiner Frau hatte einen "Stich", wir vermuten, dass die Butter, in dem es geschwenkt wurde, ranzig war. Wir beiden haben den Mund verzogen beim Probieren. Das ist sicherlich nicht zu 100% belegbar, aber als Viel-Essengeher trauen wir uns dieses Urteil zu. Mein tadelloses Steak krönte eine Riesengarnele, die unter einer kurz gebratenen Schicht vollkommen roh war. Dazu ein liebloses Schälchen beliebiger Cocktail-Soße und Kartoffelecken, die nicht gerade frisch schmeckten. 26,50 Euro wollen die Herrschaften für dieses Gericht! Zu viel, ich beschwerte mich, der Chef ließ es gut sein und wir gingen. Ein Desaster, leider. Wir wünschen dem Restaurant, dass dies nur ein richtig schlechter abend war, ansonsten sehe ich schwarz für die "Nummer 5".
Kürzlich hier gegessen:
Hummerbisque (vorzüglich) mit Hummerravioli (geschmacklich etwas blass) zu 8,50
pochierter Kalbsrücken (ganz fantastisch) mit Frühlingslauch und Pommes Dauphines (beides sehr gut) und Radieschen (verzichtbar) zu 24,00
ein Mit-Esser hatte (und lobte):
Lammcarree mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Kartoffelgratin zu 22,50
Getrunken: Weißburgunder der Genossenschaft Varnhalt zu 6,60 für0,2 l (wahrscheinlich kostet eine Flasche bei den Genossen weniger, aber so ist das fast schon allgemein in München).
Kurios die Auswahl der offenen Rotweine. Es gibt
zwei Süditaliener und einen chilenischen Merlot, die alle vom Service als recht wuchtig bezeichnet wurden, also mehr oder minder austauschbar. Die leichtere Truppe repräsentiert ein österr. Blaufränkisch, aber der ist halbtrocken. Das war’s dann auch schon. Hier fehlen ein nicht zu schwerer Franzose und ein deutscher Spätburgunder.
Service war locker-freundlich. Die Wartezeiten durchaus im Rahmen. Ambiente sehr angenehm.
Ergänzung November 2011:
Von der Küche, dem Ambiente und dem Service war ich sehr angetan. Mit den Weinen nach wie vor Probleme. Da gibt es jetzt einen Weißburgunder “Heinrich Hansjakob” zu € 6,90 für 0,2 l. Dieser Wein steht in vielen Supermärkten, Preis meist € 4,99 der L i t e r. Beim Erzeuger Badischer Winzerkeller kostet er € 4,45 pro Liter. Mit Verlaub: da fühle ich mich auf den Arm genommen. Und ganz abgesehen vom Preis hat ein solcher Wein in einem Restaurant dieser Klasse nichts zu suchen (außer vielleicht zum Kochen).
Ergänzung Juni 2012:
Gemäß seiner “Startseite” ist das No. 5 seit 29.05.12 in der Hochstraße. Unter “Restaurant” steht noch die alte Adresse “Thierschstraße”.
Kommentar des InhabersRestaurantNo5, 5 Mai 2010:
Wir sind immer wieder dabei die Weinkarte auszubauen und freuen uns sehr über ihr Feedback!
Estragonelle, 22 August 2010:
Und ein Riesling bitteschön ;-))
burgosschnecke, 17 Dezember 2011:
Davon, wie der Weißburgunder geschmeckt hat, schreibst Du nichts. Wäre er um ein paar Euro teurer gewesen, hätte er Dir dann gemundet? Das glaube ich, daß das RestaurantNo5 auf “solche Informationen” scharf ist…hahahaha
videofilmer, 4 Mai 2012:
Interessant, dass der Einkaufspreis eines Weines günstiger ist, als der Verkaufspreis im Lokal. Das interessiert sicher sehr viele Leser ! Das Restaurant hat ja keinerlei Betriebskosten, und das Personal kostet ja auch nix ?
burgosschnecke, 7 Mai 2012:
Häää? Transport, Lagerung usw. zählen bei Dir nicht?
videofilmer, 8 Mai 2012:
Doch! Aber wenn ich (als Selbstständiger) weitere Kosten aufführen würde, dann wäre Matthias 41 total überfordert.
burgosschnecke, 11 Mai 2012:
…da geht es ja schon an mit “Kochwein”… aber wo soll das noch hinführen!?
Matthias41, 30 Mai 2012:
@burgosschnecke
Wo ein Kochwein hinführen soll? Ich denke, zu einer Sauce, die aber in diesem speziellen Fall schon kräftig gewürzt sein sollte, damit die Qualität des Weins im Hintergrund bleibt. Was hältst Du von Muscheln à la marinière oder vielleicht “au pistou”? Auch zu einem fumé oder einem court-bouillon sollte er eigentlich noch gehen. Ich würde aber eher 2 Euro mehr pro Liter anlegen und einen ordentlichen Wein nehmen.
Ja, und die Kosten. Mir ist schon klar, dass Gehälter, Miete, Strom, Wasser, Versicherungen u.v.m. bezahlt werden müssen. Nur: ohne Zahlen verkommt so eine Diskussion leicht zur leeren Faselei. Mit dem Hinweis: “die haben Kosten” kann ich auch einen Preis von 16,90 für 0,2 l rechtfertigen. Leider kenne ich aber diese Kosten nicht. Kannst Du da vielleicht aushelfen? Oder sonst jemand aus der Gemeinde? Und da kann man auch berücksichtigen, dass der Gewinn eher von den Getränken als vom Essen kommt.
Eine Bitte: wenn Du alles so präzise aufschlüsselst, lass’ doch die Transportkosten weg. Einen zweiten schweren Lachanfall in so kurzer Zeit kann ich mir gesundheitlich nicht leisten.
Nachdem ich gesagt habe, was ich nicht weiß, jetzt noch das was ich weiß: nämlich was ich anderswo (an offenem Weißwein) zu welchem Preis bekomme.
Nur ein Beispiel: 0,25 l Riesling von Aldringer (Spitzenwinzer aus Württemberg)
zu Euro 5,60. Das entspricht 4,50 für 0,2 l. Um einige Klassen besser als der WB. War zwar in Stuttgart, nicht in München, wirft aber doch die Frage auf: haben die etwa ehrenamtliches Personal und Strom zum halben Preis?In Erwartung Deiner Information grüßt Dich von Herzen (und vom Kopf)
immer Dein
matthias 41
P.S.: Das mit den Transportkosten kannst Du beim Erzeuger des WB nachschauen.
Matthias41, 1 Juni 2012:
Soll natürlich “fumet” heißen und nicht “fumé”. Pardon!
Der Winzer mit dem guten Riesling heißt Aldinger, ohne “r”. Muss besser aufpassen.
miromagic, 10 Februar 2013:
Und Aldinger ohne nger heisst dann wohl Aldi ,wird ja immer weniger
Definitiv eine der Top-Adressen in München: Der Service erstklassig, das Essen einfach nur Top! Sehr zu empfehlen ist das Filet vom Angus Rind, die Beilagen können je nach Gusto seperat bestellt werden. Am Wochenende, wenn das Restaurant sehr voll ist, muss man etwas lange auf den Hauptgang warten, was durch den perfekten Service (der Chef persönlich ist im Sevice) angenehm überbrückt wird. Die Weinauswahl ist nicht zu überbieten. Ich bin ein sehr kritischer Gastrokritiker, aber hier gibt es Nichts Negatives zu bemerken! Eigentlich eine der Top-Adressen Deutschlands!
Matthias41, 20 April 2012:
Eine der Top-Adressen Deutschlands? Wieviele andere Restaurants hast Du noch in dieser Gruppe?
Zur Weinauswahl: Meinst Du da auch den Supermarkt-Weißburgunder, der bei Hit 5 Euro pro Liter kostet (und im No. 5 6,80 Euro pro 0,2 Liter)?
Um Missverständnisse zu vermeiden: Küche und Service sind m. E. richtig gut, aber gerade die Auswahl der offenen Weine zeigt deutliche Schwächen.
Die Einrichtung ist zurück haltend-schlicht, das Publikum passend zum edlen Viertel Lehel etwas schicker. Den unaufdringlichen Service empfand ich angenehm, die Wartezeit auf das Essen war etwas lang, dafür ausgezeichnet im Geschmack. Die Karte ist klein, doch es dürfte für Jeden das Passende dabei sein. Bedenkt man die Qualität der Gerichte sind die Preise im Rahmen. Fazit: ein Besuch lohnt sich! Da es nicht sehr viele Tische gibt, empfiehlt sich unbedingt eine vorherige Reservierung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Ursprünglich bin ich durch eine Gutscheinaktion auf diesen Tipp gekommen - inzwischen mein Geheimtipp für einen edlen, aber nicht zu formellen Abend.
Inzwischen war ich nun schon ca. 8 Mal zum Abendessen im Restaurant No. 5 und kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöne, edle aber doch entspannte Atmosphäre. Exzellenter, freundlicher und aufmerksamer aber nicht unangenehmer Service bei super Essen. Besonders zu empfehlen ist das Lammkarree, wenn auch das Kartoffelgratin nicht ganz mit dem Lamm mithalten kann.
die Speisekarte könnte insbesondere bei den Vorspeisen langsam eine leichte Überholung gebrauchen, aber vielleicht lenkt mich mein Geschmack auch immer nur zu der gleichen begrenzten Auswahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Ich kann nur über den Mittagstisch sprechen, der ist toll! Der Salat mit Hähnchenstreifen und Balsamicodressing ist ganz frisch und knackig und schmeckt so, wie ein Salat schmecken sollte. Das Roastbeef mit Rosmarinkartoffel und ebenfalls einem Salat war auch sehr lecker, ich wurde allerdings nicht danach gefragt ob ich es gerne engl., medium oder durch hätte, das darf man doch erwarten. Weiterhin gefiel mir nicht, dass ich beim Essen hören musste, wie der Kellner die Bar sauberwischt, das kann man doch auch zwischen den Öffnungszeiten machen. Ansonsten ist das AMbiente aber sehr beeindruckend, modern und stilvoll! Man zahlt es über die Preise aber auch zweifellos mit, das sollte einem bewusst sein. Wenn man damit klarkommt ist es aber ein tolles Restaurant, ich habe auch zwischen 3 und 4 Punkten geschwankt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Meiner Meinung nach kann ein Restaurant, indem der Inhaber selbst die leeren Teller abräumt nur spitzenmäßig sein. Genau das war es auch. Der Service unaufdringlich aber stets präsent, das Essen umwerfend gut und das Ambiente entspannend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Das Nummer 5 liegt relativ zentral, daher komme ich abends immer mal gerne vorbei. Auch wenn es bei mir meistens Schnitzel ist - so weiche ich doch das eine oder andere Mal ab und bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Das Schnitzel ist sensationell, zergeht einfach auf der Zunge.
Aber wie gesagt auch die anderen Gerichte die ich bisher gegessen habe - werde das jetzt hier nicht im Einzelnen aufführen - da ich eigentlich nur darauf hinaus will, dass die Küche im Nummer 5 es bis jetzt immer geschafft hat mich und meinen vom faden Kantinenessen geplagten Gaumen zu überraschen.
Sehr abwechslungsreiche Gerichte und ich freue mich schon immer auf den 'Gruß aus der Küche'....
Im Sommer ist es nur ein wenig schade, dass man gar nicht draussen sitzen kann - wenn man aber rechtzeitig reserviert kann man an den grossen geöffneten Fenstern sitzen, dass ist dann fast wie draussen.
Mein Fazit: wer mal was anderes Essen und seinem Gaumen mal etwas besonderes gönnen will - auf ins Nummer 5. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und aufmerksam - da gibts nichts zu meckern.
Ich fühle mich dort einfach wohl - Daumen hoch und bitte nicht nachlassen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Der Service ist superfreundlich, die Kellner sehr zuvorkommend. Das Essen manchmal top, manchmal soso. Es hängt scheinbar vom Gericht ab und nicht vom Koch. Hummerbisque war zu wässrig, Kartoffelcremesüpchen mit Trüffel dagegen gut, Scampi etwas zu durch, Linsen zuviel Essig...
Fazit: Ganz OK, der optische Eindruck ist super, das was kulinarisch geboten wird hängt dem etwas hinterher, hier muß noch eine Steigerung folgen. Die Auswahl an guten Restaurants in München ist einfach zu groß um dem Nr.5 den Vorzug vor den anderen zu geben.
Preis-Leistung: 6 von 10 Punkten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Danke, liebes Team vom No. 5, dass es Euch nun schon seit zwei Jahren gibt. Ja, okay, anfangs gab's Anlaufschwierigkeiten, aber was Ihr aus Euch gemacht habt - großartig!
Ob das wirklich geschmackvolle Ambiente (gerade abends, durch die schöne Beleuchtung, wirklich bestechend), der tolle Service der schon an der Tür anfängt... Einfach nur charmant und klasse.
Sehr zuvorkommend wird einem die Garderobe abgenommen, der Platz zugewiesen und sofort nach einem Aperitif gefragt. Die Weinkarte ist gut bestückt und enthält herrliche Weine, wie zum Beispiel einen ausgewogenen Barolo, zu absolut akzeptablen Preisen.
Und dann kommen wir zum Essen: zuletzt hatten wir zur Vorspeise Jakobsmuscheln mit Belugalinsen (zum Nachkochen übrigens beim BR "Silvestermenue" - der Abendschau zu sehen!) - ein Gedicht und zum Hauptgang gab es dann eine grandioses Rinderfilet auf getrüffeltem Karoffelpüree mit Madeira-Zwiebeln - zum Hinknieen. Und zum krönendem Abschluss dann noch die Apfelcrepes mit Vanilleeis - wirklich einfach nur einsame spitze!
Das Publikum ist von der Altersstruktur sehr gut gemischt und äußerst angenehm.
Also wirklich: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! Und ein Muss für Genießer der guten und qualitativ hochwertigen Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Wir waren recht zufrieden im No. 5.
Das Ambiente ist sehr angenehm. Schöne Einrichtung, die nicht vom Essen ablenkt.
Der Service war freundlich und aufmerksam.
Die Hauptsache bei einem Restaurant, das Essen war ganz ausgezeichnet, mit einigen kleineren Ausrutschern:
- Der Thunfisch im Sesammantel war Weltklasse, die Chilli-Mango-Creme aber deutlich zu süß und ohne Chilli.
- Das Steak war ausgezeichnet (endlich kam eine Medium-Rare Bestellung auch wirklich so an), die Bratkartoffeln allerdings nicht knusprig.
- Die Cocktailsoße zu den (sehr guten) Garnelen war viel zu viel und für meinen Geschmack etwas fade.
Deswegen gibt's dann halt auch keine fünf Sterne, ein bisschen Luft ist noch nach oben.
Insgesamt kann man hier aber einen sehr schönen Abend in angenehmen Ambiente verbringen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Bin soeben im Restaurant No. 5 im Lehel fast direkt am Isartorplatz gelegen mit einer Freundin zum Essen gewesen. War mein erster Besuch aber sicherlich nicht der letzte. Wurden sehr freundlich am Eingang begrüßt und der Service war den ganzen Abend durchweg schnell, hilfsbereit und sehr aufmerksam aber dennoch zurückhaltend. Beim Essen entschieden wir uns für das Carpaccio, sehr zart, mit einer kräftigen Senfmarinade und die gebratenen Garnelen mit einem Avocadosalat-sehr schmackhaft. Passend dazu hatten wir einen Flasche Malnera zu einem wirklich klasse Preis! Der Haupgang, ein Lammkarree mit Bohnen und Gratin und einmal die Seezunge mit Blattspinat waren wie bereits die Vorspeisen einfach Weltklasse!
Das Ambiente ist sehr stilvoll, tolle Atmosphäre durch schöne Wandleuchten und ein romantisches Licht mit Kerzen auf den Tischen. Ein wirklich gelungener Abend, vielen Dank an das No. 5 und auf sicherlich ganz bald!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Hallo, ich war letztens erst wieder in einem meiner Lieblingsrestaurants dem No. 5
Wie immer wurde ich sehr freundlich von einem netten Kellner begrüßt und an einen Tisch gebracht. Nach sehr kurzer Zeit hatte ich dann auch schon die Speisekarte in der Hand, welche übrigends sehr schön gestaltet ist.
Besonders vielen mir mal wieder die tollen, ausgefallenen und exquisiten Speisen auf, sowie die erstklassige Getränkeauswahl.
Als erstes bekommt man immer einen wunderbaren "Gruß aus der Küche" .. geschmacklich generell ein Genuss
Ich habe mir wie immer meine Lieblingsgänge bestellt bestehend aus...Vorspeise: Thunfisch (muss man probiert haben...einfach göttlich)
Hauptspeise: Surf and Turf (wie immer einfach super..ein Traum)
Nachspeise: einfach super (weiß nich mehr so genau was das war :D)
Das Lokal an sich macht bereits beim Betreten einen tollen Eindruck.
Alles in allem ist das No. 5 in der Münchner Thierschstraße, mit seinem wundervollen und gemütlichen Ambiente, immer eine Versicherung für einen tollen Abend.
Wirklich zu empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant No. 5
Ich persönlich war bereits mehrmals, sowohl privat als auch mit Geschäftspartnern, im No. 5.
Die Begrüßung durch Herrn Melcher ist jedesmal sehr freundlich, ich würde sogar sagen herzlich. Das Essen ist sensationell, die Betreuung tadellos.
Bei einem meiner ersten Besuche hinterließ Herr Melcher einen absolut bleibenden, extrem positiven Eindruck: ich war mit einer guten Freundin spontan am Valentinstag Essen. Es gab ein Menü und es war fantastisch!
Jedoch esse ich kein Fisch, woraus aber die Vorspeise bestand. Als ich dies Herrn Melcher mitteilte, zauberte die Küche binnen von 2 Minuten eine unvergleichbare Alternative. Diese Reaktion und Umsetzung verdient m.E. einen Zusatzstern.
Fazit: das No. 5 ist top! Macht weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant No. 5
Plätze in der Nähe von Restaurant No. 5
Restaurant Keko Mariahilfstrasse 24, 81541 München
gilmellen: “Feine türkische Küche, die mit dem gemeinen Döner nichts zu tun hat. Freundlicher Service und toller Apfeltee. Wenn der Laden voll wird, kann es un...” mehr…
Franziskaner in der Au Schornstr. 2, 81669 München
mashmu: “Schneller und freundlicher Service. Der Schweinebarten war gut und preislich ok! Bei der nächsten Dult wieder!” mehr…