Aromabar Coffee Lounge, Friedrichshain, Berlin

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Aromabar Coffee Lounge - Friedrichshain, Berlin
  • Adresse: Warschauer Straße 69, Heisst jetzt "Goodies", 10243 Berlin
  • Kategorie: Essen & Trinken

Details: Cafés

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Aromabar Coffee Lounge (46)

12.06.2009

1pxt

Das Angebot an Snaks und Getränken ist suoer. Für den kleinen Hunger findet man auch Mittags Salat, Bagel, ...
Die Mädels sind sehr nett und bringen den Kaffee nach der Bestellung am Tresen an den Tisch. Das ist sehr bequem.

Einer meiner Favoriten aus dem Getränkeangebot ist der warme O-Saft mit Ingwer. Sehr gute Alternativen zum ewigen Milchkaffee schlürfen.

Draussen zu sitzen ist wegen der Warschauerstr. nicht wirklich gemütlich, im vorderen Bereich sitz man auf Barkockern ganz nett. Weiter hinten kann man sehr schön abhängen oder an ein paar Tischen auch bequemer am Laptop rum tippern. Laptops hat es hier eher viele. Das liegt bestimmt auch am kostenlosen WLAN :)

Veröffentlicht auf: www.twitter.com/dermicha

Stichworte , , , , , , ,

05.06.2009

1pxt

Kann mich nur anschliessen - ne super Empfehlung, ein Cafe zum Wohlfühlen.

02.06.2009

1pxt

ein richtig tolles und angesagtes cafe….
vorsicht der laden und ganz speziell die mit zig varianten belegten bagels machen süchtig….
einzigster haken (für mich)der soledor caffe ist nicht mein topfavorit…trink ihn aber trotzdem immer wieder…süchtig eben…

29.05.2009

1pxt

Der beste Kaffe, die besten Bagels.
Wenn es jetzt auch noch den besten Kuchen geben würde, wäre es fast schon unwirklich perfekt.
Das AROMA bzw. GOODIES ist das Highlight in der Warschauer Straße.

Und ich finde wirklich dass es hier die besten Bagels gibt, die ich jemals hatte!

24.04.2009

1pxt

Respekt, ich war sicher schon weit öfter als 10 mal dagewesen… immer lecker, immer nett! Tolle Bagels & Sandwiches (auch vegane, etc.), tolle Fruchtsäfte und guten Kaffee. Ein echter Tip!

05.04.2009

1pxt

Die gemütliche Coffee Lounge hat ein tolles Angebot an leckeren Ciabattas, Bagels, Salaten und Kuchen. Seit diesem Winter gibt es auch zwei Tagessuppen. Alles wird frisch gemacht und die Mädels, die das Aroma leiten, geben sich viel Mühe und lassen sich immer viel Neues einfallen. Auch tolle Smoothies und Kaffeespezialitäten!

8 Leser fanden dies lesenswert

25.03.2009

1pxt

Der beste Kaffee in Friedrichshain. Die Auswahl an Bagels ist groß und sie sind super lecker. Da der Kaffee mit “Liebe” gemacht wird und die Bagels immer frisch belegt werden, muss man ein paar Minuten Zeit mitbringen, um sich zu versorgen.
Die Inneneinrichtung lädt nicht zum Verweilen ein. Lieber den Kaffee “to go” bestellen und am eigenen Lieblingsplatz genießen…

28.02.2009

1pxt

Leckerer Kaffee und noch bessere Brownies, die es immer dazu gibt!

25.02.2009

1pxt

Sehr nettes Cafe mit super Kuchenauswahl und echt nett für einen Tripp nach Berlin.

18.02.2009

1pxt

zur aromabar gibt es nicht viele worte zu verlieren: einfach gut! neben den unzähligen kaffespezialitäten sind insbesondere die ciabatte nur zu empfehlen. nicht die übliche industrie-ware wie beim 08/15-bäcker, sondern einzigartig und schmackhaft. auch die kuchen und anderen süssen leckereien sind hausgemacht. muss man probieren!

07.02.2009

1pxt

Superschöne Cafébar, immer wenn ich in der Ecke bin (meist nach dem Proben bei noisy rooms nebenan) gehe ich dort einen Kaffee trinken. Meist ist es sehr gut besucht und der Platz ist knapp, aber wenn ich einen Platz finde, verweile ich auch gerne länger dort.
Nettes Personal, gute Auswahl an Kaffeespezialitäten & Muffins/Kuchen und dergleichen, faire Preise und sehr schönes Ambiente.

28.01.2009

1pxt

Die Warschauer Straße hat ja in dieser Gegend nicht so viel zu bieten. Außer natürlich den Verkehr.

Um so überraschter war ich über über das Aroma, an dem ich zufällig vorbeiradelte.
Der Kaffee war wirklich lecker, der Brownie war vom Feinsten.

Schade, dass ich nicht mehr Hunger auf die dargebotenen Kuchen hatte, aber sie haben mich motiviert, noch mal herzukommen, wenn ich in der Nähe bin.

Wenn ich Tee-Freund wäre, würde ich mich in die Auswahl reinknien wollen

24.01.2009

1pxt

Tolles Cafe! Wir sind absolute Wiederholungstäter! Vor allem die gute Kaffee-Auswahl und das leckere Angebot von kleinen Imbissen bringt Sucht-Potential mit sich! Der Service ist klasse und liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Super - macht weiter so!

Stichworte , , , , , ,

23.01.2009

1pxt

sehr schönes cafe direkt an der warschauer str. sehr gute verkehrsanbindung und gute atmosphäre. leider etwas laut, da es genau an der straße liegt. dafür is die auswahl an kaffeesorten sehr gut. nur zu empfehlen!!!

16.01.2009

1pxt

Sehr beliebtes und belebtes Café direkt auf der belebten Warschauer Str. Und das völlig zu recht! Das Café hat eine angenehme Größe mit einigen Plätzen auf hohen Barhockern im vorderen Bereich, gleich neben der Theke. Weiter hinten sind noch einige Tische, ein gemütlicher Loungebereich mit einer größeren Couch und für eine kleine Spielecke für die Kids. Dazu gibts einige aktuelle Zeitungen und Zeitschrifen, aus den Boxen kommt loungige Musik. Öffnungszeiten unter der Woche sind von 7 - 20 Uhr und Sa/So von 9 - 20 Uhr. Fast alle Getränke und kleinen Speisen sind auch “to go” zu haben.

Die Auswahl an Getränken und Speisen ist wirklich toll, zudem empfinde ich den Fokus auf Bio ausgeprochen positiv. Besonders begehrt sind natürlich die verschiedenen Hotties, wie z.b. die Chai-Tees, diverse Kaffeespezialitäten oder heisse Schokolade. Daneben gibts auch viele Smoothies, Milchshakes und andere Kaltgetränke, die man nicht an jeder Ecke bekommt. Wie schon aus vielen anderen Berichten hier hervorgeht, ist die Qualität hervorragend und zu jedem Hottie wird noch ein Mini-Brownie mit serviert.

Den Getränken stehen die Kuchen, Bagels, Suppen oder Brownies im Geschmack in nichts nach. Die Auswahl wechselt hier so wöchentlich und es macht einfach Spaß - egal zu welcher Tageszeit - zwischen den Leckereien, die appetitlich dargeboten werden zu wählen. Es gibt auch für Veganer entsprechende Angebote und Bio ist sowieso fast alles. Sehr lecker finde ich die Bagels und Kuchen, aber auch das Bircher Müsli hat es in sich. Die Preise sind ok, insbesondere weil man dafür wirklich auch gute Qualität bekommt.

Insgesamt ein angenehmes Café, welches mit nettem Service und abwechslungsreichem und guten Angebot zu glänzen weiß!

Stichworte , , , , , , , , , , ,

4 Leser fanden dies lesenswert

16.01.2009

1pxt

Das Aroma ist inzwischen schon ein gut besuchter Laden. Jede Menge Leute werden durch das reichhaltige Angebot angelockt. Leider gibt es im Zusammenhang mit den schmackhaften Sachen doch einen bitteren Beigeschmack, denn die meisten der angebotenen Speisen, wurden aus anderen Cafe`s der Umgebung zusammen gesammelt und abgeguckt.
Eigene Ideen wären doch besser gewesen.

4 Leser fanden dies lesenswert

15.01.2009

1pxt

Huch? An der Warschauer Strasse, in einer unwirtlich wirkenden Gegend. Es gibt eine Behauptung, im Cafe Karma (http://www.qype.com/place/83818-karma-cafe-Berlin) gäbe es den leckersten Kaffee weit und breit. Das Aroma Café hält da erfolgreich dagegen. Aber es ist nicht nur der Kaffee, auch nicht das zeitgenössische Interieur, das aus einem schlauchigen Raum das Beste macht. Es sind die freundlichst angebotenen, mannigfachen Leckerreien, die Augenschmaus sind und Gaumenfreude versprechen und die das Café Aroma zur Recht zu einem hochgerankten Café in Berlin machen.
Auch wenn man nicht alle selbstgemachten Bagels, Kuchen, Torten, Salate, Suppen testen kann, das, was man testet, schmeckt vorzüglich. Nicht zu zuckerwuchtig - wie vielleicht der Cheese Cake im Barcomi’s (http://www.qype.com/place/338-Barcomis-Deli-Berlin) - und nicht zu wässrig - wie vielleicht die Suppe im Kraut’s (http://www.qype.com/place/21670-Krauts-Berlin). Und sehr vieles als Bio-Produkt und alles zu vernünftigen Preisen - dies wohl auch geschuldet dem Ambiente der Warschauer Strasse, das vom Café Aroma nur profitiert. Huch!

09.01.2009

1pxt

Schönes Cafe, aber leider nur bedingt gut zu entspannen. Warschauer Str. ist direkt daneben und es laufen immer Menschenmengen an einem vorbei. Drinnen ist es mir persönlich etwas zu dunkel.

Aber das Highlight ist wirklich der gute Kaffee und die tollen Kuchenspezialitäten.

Also Kaffee und Kuchen to go lohnt sich allemal!

05.01.2009

1pxt

Mir ist das aroma bisher immer durch seine gute Kuchenauswahl aufgefallen. Ich arbeite in der Gegen und hole mir dort sehr gerne ein heiße Schokolade (erstaunlich lecker, vor allem mit dem Mini-Brownie, den die mitgeben hmmm) und ein Bircher Müsli oder ein Stück Kuchen. Obsalat gibt’s auch glaube ich mich zu erinnern. Und Quark mit Früchten.
Leider etwas dunkel und im Eingangsbereich etwas ungemütlich also zum länger Verweilen nur bedingt zu Empfehlen. Dafür ist auch die Warschauer Straße zu laut und die Leute, die vorbeilaufen zu schräg (gerade im Sommer wenn man draußen sitztz).
Aber für den schnellen Mitnehm-Snack optimal und lecker.
Die Bedienung ist auch freundlich und es gibt jede Menge Zeitungen zum Stöbern, falls man alleine unterwegs ist.

Benutzerfoto: Sarah_H

Sarah_H

Düsseldorf

31.12.2008

1pxt

Guter Kaffee, nette Leute, gute Bedieung. Eher ruhig und nicht zu laut, so dass man auch mal in Ruhe ein bisschen arbeiten kann oder ein Buch lesen. Dezente Hintergrundsmusik motiviert zu Gesprächen mit den Tischnabarn. Sehr gute Kuchen, wahrscheinlich selbstgebacken

Stichworte , , , , , , , , , ,

12.12.2008

Hallo,
Ich finde deinen Bericht durchaus hilfreich.
Jedoch war ich vor etwa einem jahr selbst mal dort und kann dieses lokal leider nicht weiterentfehlen.
Die bedieung war wirklich sehr freundlich und sehr schön anzusehen jedoch war das essen gar nicht mein fall!
Ich denke jetzt nach einem jahr hat sich dort sicherlich einiges geändert.
Ich werde mich demnächst mal selbst davon überzeugen gehen da mich dein bericht irgendwie verleitet da hin zu gehen!

danke

10.12.2008

1pxt

Sehr schöner Laden mit super Kaffee ( aber auch anderen leckeren Getränken). Auch das Essen kann sich sehen lassen. Die Atmosphäre ist toll und die Bedienung nett und freundlich. Würde ich in Berlin wohnen, dann würde man mich dort sicher oft sehen.

10.12.2008

1pxt

Ein echt schöner Laden um in der Warschauer mal kurz beim lecker Kaffee (es gibt hier aber noch viel mehr als Kaffee) in der Zeitung zu blättern oder mal eine Pause auf dem Weg zur S und U-Bahn zu machen. Die Atmosphäre ist angenehm, die Musik in der richtigen Lautstärke und die Leute hier echt nett. Nur regelmäßige Besuche sind ausgeschlossen, ist eben doch nicht Coffee to go aus der Thermoskanne und das lassen sie sich auch bezahlen.

Stichworte , , , , , ,

08.12.2008

Super Laden!

Meiner Meinung nach das beste Cafe in Berlin! Hier schmeckt wirklich alles sehr lecker und die Bedienung ist top!

Wer also die leckersten belegten Bagels & Ciabattas, Muffins, Brownies und Kuchen sucht ist hier am place to be!
Die Getränkeauswahl (Hot & Cold) ist klasse und schmecken tut alles super!

Wer noch keine Stempelkarte hat sollte sich eine zulagen, dann gibt es jedes 11. Heisgetränk gratis!

Vorsicht bei den Chai-Tee’s, hier herrscht Suchtgefahr!

Das Ambiente lädt zum Verweilen ein und sorgt dafür das man es sich Gemütlich machen kann!

Stichworte , , , , , , ,

06.12.2008

1pxt

Nette Atmosphäre mit netter Bedienung und noch netteren Gästen. Ich bin kein Freund von Brownies, die mir meist zu süß sind, diese hier sind aber wirklich klasse. Ich kann vor allem den Käsekuchen empfehlen. Im Sommer stehen Bänke vor der Tür, wo man sich entspannen kann (auch mit Laptop zum Arbeiten, denn es gibt einen W-Lan)

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

02.12.2008

1pxt

kleine Entspannungoase für jederzeit zwischrendurch - sogar mit kleiner Kinderspielecke
oder
auch gut für Kaffee u mehr schnell zum Mitnehmen.
Die saftigen Mini-Brownies sind übrigens Hausgemacht, wie auch der übrige Kuchen.

24.11.2008

1pxt

Da gibt es Berlins beste Kaffee-Kreationen. Zum Kaffee immer ein kleinen Brownie. Und das Beste, die machen schon früh auf, da kann man schnell noch den “Coffee to go” abfassen und schnell zum Job. Nee mal im ernst, ein wirklich gelungenes Café in New Yorker Stil mit deutschen Öffnungszeiten. P.S. Die kleinen Snacks sind auch irre lecker

13.10.2008

1pxt

Guter Kaffee, die weltbesten Browniekekse und das alles bei entspannter Musik…genau das richtige für Morgenmuffel wie mich um gut in den Tag zu starten :)

PS. Mein Freund schwärmt übrings vom WLan im Aroma!

03.09.2008

1pxt

ohne übertreibung die wohl nettesten macher und die liebevollste anrichtung der getränke und speisen - egal wie voll es ist - die schablone für den kakaostern auf dem teller wird immer rausgeholt. hab zwar meine heimat berlin momentan für hamburg verlassen, schaue bei meinen besuchen aber immer wieder ins aroma café. auf jeden fall ein guter frühstückstipp!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben
« Previous 1

Schreibe einen Beitrag zu „Aromabar Coffee Lounge”

• aroma, bagel, berlin, cafe, chai, ciabatta, friedrichshain, kaffee, kuchen, latte, sandwich, smoothies
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)