Finalist der Qype Business Awards 2012
Mo-Fr: 7-20h
Sa: 9-20h
So: 9-20h
Tauroggener Straße 39, Augsburger Straße, 10589 Berlin
Thamm Catering ist ein kleines, aufstrebendes Unternehmen, dass sich auf das Businesscatering spezialisiert hat. Auch für Feiern im privaten Rahmen steht das Thamm Catering Ihnen gerne zu Verfügung
155 Beiträge zum Platz "Goodies" auf Deutsch
(Für die 1x-Touris wird's wohl noch reichen.. schade schade.)
Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist, dass die Mitarbeiter oft Besuch von ihren Freunden haben und dann ein Gespräch mit denen wichtiger ist als das Bedienen der Kunden.
Manchmal wird eine Bestellung auch unterbrochen,weil ein Freund gerade den Laden betritt.
Das geht leider gar nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Ich war bislang einmal im Goodies und bin wirklich sehr angetan. Freundlicher Service mit einem charmanten Lächeln, frisches Essen mit tollem Geschmack und leckere Drinks aus Bio Zutaten.
Ich werde auf alle Fälle wieder kommen, da ich nix zu beanstanden habe. Gut gemacht, weiter so!
Update – Ich war mittlerweile öfters im Goodies und bin ein sehr zufriedener Kunde. Ich werde freundlich behandelt und es hat mir jedes Mal geschmeckt. Sowohl Essen als auch Getränke. Preislich allerdings schon am Limit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Gerade auch bei normalen Produkten wie zum Bsp. Bio Getränke, d.h. Limo , Kokoswasser oder ähnliches finde ich die Einkauf /Verkauf Spanne frech..aber frech kommt ja weiter und vielleicht würde ich es genauso machen - Die Styler , Neu Berliner und Hipster Muttis einfach abziehen und mitnehmen was geht- doof für die normalen Menschen aber die Gesellschaftsform heisst ja Kapitalismus..
Gäste -tja was soll man da sagen als Berliner- mein Fall sind sie nicht...zu 80 Prozent Hipster und Styler Muttis- Berlin ist so cool -ich wohn hier schon seit 5 Jahren !!!;), so was halt ...
die restlichen 20 Prozent , da schliesse ich aber das Personal mit ein, sind aber ganz normale , tolerante , interessante und nette Menschen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Danke jedenfalls für die zwei schönen Jahre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Wie lange kennen wir uns schon? Drei, vier Jahre? Mindestens! Ich habe euch damals als sympathisches, engagiertes und idealistisches Familienunternehmen kennengelernt, das den besten Kaffee der Stadt zubereitet. Aus diesem Grund habe ich euch täglich besucht, manchmal sogar dreimal am Tag. Zeitweilig ward ihr sogar mein Büro-Ersatz. Auf einen Kuchen mit Freunden ward ihr immer gern ein beliebter Treffpunkt und dazu noch mit gutem Gewissen. Doch seit letztem Jahr hat sich alles geändert…
Zuerst habt ihr die Preise für Salate, Bagel & Co angehoben, dann den Kaffeepreis und schließlich das Sortiment verringert. Schon wieder eine Preissteigerung? Zum wievielten Mal? Warum?
Ihr habt es doch mit gehobenen aber moderaten Preisen geschafft, erfolgreich zu werden und zu expandieren. Der Laden brummt, es klingelt in der Kasse und ihr erhöht kontinuierlich die Preise. Mit welcher Begründung? Weil alles Bio ist? Weil sich die Milch-, Kaffee- und Lebensmittelpreise erhöht haben? Selbst wenn dem so wäre, würde es eure mittlerweile anmaßenden Preise nicht rechtfertigen! Kein mir bekannter Kaffeeladen in Berlin (und als Kaffeeliebhaber kenne ich wirklich einige!) hat in den letzten Jahren eine derartige Preiserhöhung gewagt! Vielleicht liegt es ja daran, dass euch eure drei Filialen in Friedrichshain, Steglitz und Prenzlauer Berg nicht mehr ausreichen? Die vierte folgt ja schließlich auch bald…
Vom Lieblingskaffeeladen zum profitorientierten Unternehmen. Wenn der Erfolg zu Kopf steigt, werden Zahlen wichtiger als Stammgäste. Schließlich gibt es genug Kunden, die das einfach so hinnehmen und Touristenscharen, die es ohnehin nicht kümmert. Damit, liebes Goodies, seit ihr einfach nicht mehr glaubwürdig. Schade, denn eure Authentizität war neben der Qualität der Produkte eure große Stärke. Euer Weg zum Erfolgt sei Euch gegönnt. Nur geht Ihr ihn ab jetzt ohne mich!
Mein Weg führt mich übrigens ins Milch & Zucker nebenan, in den Kaffeeladen in der Simon-Dach-Straße ins Tres Cabezas auf der Boxhagener Straße und in die weiteren sehr gute Coffeeshops in Kreuzberg, Mitte und Prenzlauer Berg… Den besten Kaffee gibt es überall. Man muss nur etwas neugierig bleiben.
Eine gute Sache hat eure Preistreiberei dann doch hervorgebracht: Es hat mir die Augen geöffnet, dafür, nicht alles zu akzeptieren, für Alternativen und für die Vielfalt, die Berlin so lebendig macht.
Danke dafür!Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Die Einrichtung ist schlicht und schön, das Personal war bisher immer entspannt und freundlich.
Der Mango-Chai-Soja-Latte ist eines der besten Getränke welches ich jemals in Berlin geniessen durfte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Goodies hat eine große Auswahl an Kaffeesorten vergleichbar mit Starbucks, nur dass hier der Kaffee auch lecker schmeckt und alles viel freundlicher (sehr nette Bedienungen) und weitaus weniger mainstream ist als in der Riesen-Kette.
Besonders hübsch finde ich die süss-schwarz-weiß-bedruckten Kaffeebecher.
Nachtrag: Schade, dass hier alles viel zu überteuert ist und der Laden letztlich zu einem Mainstreamlokal für Hipster avanciert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
Ich liebe goodies, die haben eine tolle Karte mit vielen Kaffe- und Smoothiekreationen, und dann so viel Veganes im Angebot!
Der Laden ist zwar sehr voll, aber trotzdem gemütlich und die Bedienung immer freundlich.
Die Preise finde ich beim Essen absolut fair, beim Kaffee kanns schon teuer werden, aber wenn im Winter der Kakao mit Birnenmus und Gewürzen vor mir steht, war es das Geld immer wert.
Danke! Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goodies
alles ein wenig auf lifestyle gemacht, der laden könnte auch in park slope stehen, aber trotzdem nett & down to earth. ach und man wird mit kindern nicht angeguckt also wäre man ein asoziales monster, auch das war echt angenehm.
Schreibe einen Beitrag zu Goodies
Plätze in der Nähe von Goodies
Akash - indisches Restaurant - Café - Cocktailbar Grünberger Str. 33, 10245 Berlin
trümmertraudel: “essen kam zwar schnell, war aber der schlechteste salat den ich je geliefert bekommen habe. Riesig geschnittene salatstücke nen paar lieblos draufg...” mehr…
Ristorante Vira Warschauer Strasse 66, 10243 Berlin
Pizza_pizza: “Also ist schon lecker aber sie sind definitiv KEINE ITALIENER!! Pasta mit Mango und Hähnchen? Mortadella auf der Pizza?? Gruselig. ...” mehr…