ROSE & PARTNER LLP, Rechtsanwälte - Steuerberater
Neustadt, Hamburg
Rechts- und Steuerberatung für Unternehmen, Freiberufler und vermögende Privatleute. Unser Team betreut Mandanten insbesondere im Wirtschaftsrecht, Steu... mehr
Jungfernstieg 40, 20354 Hamburg
040 414 37 59 0
RosePartner
www.rosepartner.de
www.rosepartner.de/rechtsberat...
www.rosepartner.de/steuerberatung
www.rosepartner.de/rechtsberat...
Montag - Freitag 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
13 Beiträge zum Platz "ROSE & PARTNER LLP, Rechtsanwälte - Steuerberater" auf Deutsch
Durch einen Bekannten wurde ich auf die Kanzlei Rose & Partner aufmerksam gemacht. Sie hatte ihn in einem schwierigen Gesellschaftsrechtsfall beraten. Ich selbst war auf der Suche nach einer Kanzlei, die sich mit gewerblichem Rechtsschutz auskennt, da ich für meinen Arbeitgeber in regelmäßigen Abständen immer wieder Marken anmelden muss. Da einer der Anwälte ebenfalls Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz ist, habe ich Kontakt mit der Hamburger Kanzlei aufgenommen. Mittlerweile arbeite ich seit ca. einem halben Jahr mit Herrn Dr. Fleischer der Kanzlei Rose & Partner zusammen. Er hat seitdem bereits fünf Markenanmeldungen für uns vollzogen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass auch spezielle Fragen unserseits zügig und kompetent beantwortet wurden. Im Vergleich zu anderen Kanzleien, hatte ich das Gefühl, dass man sich hier als Dienstleister versteht. Ich kann die Kanzlei Rose & Partner daher nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ROSE & PARTNER LLP, Rechtsanwälte - Steuerberater
Aufgrund der sehr positiven Erfahrung wende ich mich künftig auch in anderen Vertragsangelegenheiten sowie neben dem Markenrecht auch im Wettbewerbsrecht an die Kanzlei Rose & Partner und Herrn Dr. Fleischer in Hamburg.
Kürzlich habe ich dann noch die Nachfolge, insbesondere der Geschäftsanteile mit Rechtsanwältin Winkler geregelt. Auch hier war alles Bestens.
Bei der Kanzlei Rose&Partner habe ich bisher für jedes "Problem" den richtigen Ansprechpartner gefunden. Da ich selbst auch meinen Kunden in meiner Branche Komplettservice aus einer Hand anbiete, bin ich froh, hier untergekommen zu sein und einen guten Partner gefunden zu haben.
Die Kanzlei Rose & Partner ist unsere 1. Wahl in allen wirtschaftlichen Vertragsgestaltungen. Insbesondere die internationale Ausrichtung und Kompetenz hat uns bei Verträgen mit ausländischen Kunden und Partnern viele Vorteile gebracht. Die Bearbeitung war zeitnah, flexibel und vor allem auf unsere Bedürfnisse abgestellt.
Inzwischen haben wir Rose & Partner bereits mehreren Geschätspartnern erfolgreich empfohlen und werden dies auch weiterhin beibehalten.
Als neu gegründetes Unternehmen im New Economy Sector hat uns die Kanzlei Rose & Partner in allen formaljuristischen Angelegenheiten von der Wahl der Rechtsform über die Ausgestaltung der Gesellschafterverträge bis hin zur Erstellung von Arbeitsverträgen sehr kompetent unterstützt. Als junges Unternehmen haben wir in hohem Maße von der Kombination aus juristischer und betriebswirtschaftlicher Kompetenz profitiert.
Stephan Bartholome, Fa. ITBALANCE GmbH
Die Kollegen von Rose & Partner werden von uns oft empfohlen.
Da wir in einem sehr engen Bereich, dem gewerblichen Rechtsschutz spezialisiert sind, verweisen wir unsere Mandanten zum Beispiel bei gesellschaftsrechtlichen oder erbrechtlichen Fragen regelmäßig dorthin.
Herr Rose hat mich und meinen Mann sehr kompetent bei der Regelung unserer Erbschaftsangelegenheiten beraten. Sehr positiv war, dass er als Mediator alle Interessen in der Familie unter einen Hut bekommen hat und auch steuerlich beraten konnte. Da wir nicht aus Hamburg sind, lief die Beratung meist per Telefon und Email, was sehr gut funktionierte.
Die Steuerberatung und Rechtsberatung ist sehr gut; besonders als Mittelständler fühlt man sich hier verstanden. Ich habe je einen Hauptansprechpartner für die Bereiche Steuern und Recht (insbesondere Handelsrecht). Einziges Manko: Leider ist die Rechtsberatung im privaten Bereich nicht allumfassend, so dass ich z.B. für eine Verkehrssache und eine private Mietsache an eine andere Kanzlei verwiesen wurde. Sonst aber nichts auszusetzen :-)
Zuerst möchte ich mich nochmals bei dem Rechtsanwalt Hr. Dr. Schiemzik für die stets kompetente und zeitnahe Beratung bedanken.
Die Beratung ist zielgerichtet und verständlich gewesen. Ebenfalls ist es Vorteilhaft, dass die Kanzlei über einen Steuerberater verfügt, so konnte meine komplexe gesellschaftsrechtliche Problemstellung auch mit Blick auf die Steuerbelastung betrachtet und gelöst werden.
Schön ist auch die Preistransparenz auf der Homepage, wo bereits im Vorfeld eine klare Vorstellung zu Honoraren der Kanzlei entsteht.
Die Steuerberatung ist bei der Kanzlei nicht die günstigste, jedoch ebenfalls sehr kompetent.
Das ganze Team ist sehr freundlich und nicht so "steif", wie man es sich bei einer Kanzlei an so einer Adresse vorstellen würde.
Für Selbstständige (wie z.B. bei mir: Werbung) sehr zu empfehlen. Ausführliche, fachlich kompetente (und überdies auch sehr verständliche :-) Beratung bei Existenzgründung und der Gestaltung eines Gesellschaftervertrags. Sehr angenehm war auch, dass sie sich in meiner Branche gut auskannten und schon Erfahrung mit Werbern hatten. Das ist auch bei der Steuerberatung ein großer Vorteil. Außerdem bin ich ganz froh, dass alles in einer Hand ist, das macht es organisatorisch viel leichter.
Rose & Partner hat mich bei meinem Start in die Selbständigkeit beraten. Herr Dr. Schiemzik hat für mich und die GmbH-Gründung mit Gesellschaftsvertrag etc. gemacht. Da ich einige Spezialwünsche hatte und die Konstelllation aus meiner Sicht komplex war, war ich froh einen so kompetenten und offensichtlich erfahrenen Spezialisten gefunden zu haben.
Inzwischen ist die Gründungsphase abgeschlossen und die Beratung durch die Kanzlei beschränkt sich überwiegend auf die laufende Buchhaltung und die Jahresabschlüsse. Es ist aber ein gutes Gefühl, dort Ansprechpartner für alle Rechts- und Steuerfragen rund um mein Unternehmen zu haben.
Ich kann die Kanzlei Rose & Partner nur empfehlen. Dort sind äußerst kompetente Rechtsanwälte rund um das Wirtschaftsrecht vorhanden. Ich wurde mit meinem Unternehmen dort von einem äußerst netten Team begleitet, es ging um zahlreiche Vertragsgestaltungen.
Auch die Preisgestaltung wurde zuvor klar kommuniziert. Ich wende mich in Rechtsfragen ab jetzt immer an die Rechtsanwälte dort!"
Schreibe einen Beitrag zu ROSE & PARTNER LLP, Rechtsanwälte - Steuerberater
GutscheinExistenzgründer -...
Rechtsform, Steuern, Markeneintragung etc. Unsere Erstberatung für Existenzgründer exclusiv für QYPE-User: EUR 119,00 inkl. USt Hol Dir das Angebot