Toffis Bistro Cafe Bar GbR, Frankfurt am Main

Adresse: Bergerstrasse 30, Inhaberin Nanette Rabi, 60316 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: slengfe

slengfe

Kompliment slengfe (31.03.2008) 3

Hier kann man sehr gut hingehen, wenn man an der Berger Str. unterwegs ist und mal schnell was trinken will. Angenehme Atmosphäre, nette Bedienung und gute Lage sind die entscheidenden Kriterien.
Im Sommer kann man außerdem noch sehr gut draußen sitzen (im Winter ist das Raucherzelt draußen Geschmackssache).

Qype Advanced Insider 2027
Benutzerfoto: Venden

Venden

Kompliment Venden (30.01.2008) 3

Das Toffies ist ein nettes Lokal, im typischen Studentenkneipenlook - nicht stylisches, eher traditionell (mit viel Holz).
Das Lokal ist in zwei Ebenen geteilt, im vorderen Bereich nimmt die sehr große Theke den meisten Platz ein - im hinteren Bereich stehen ein paar große Tische (allerdings ist bei den Stühlen Vorsicht geboten, da bei einigen Nägeln rausschauen - mein Qype-Longarmshirt musste leider daran glauben, im rechten Ärmel ist ein Loch).
Die Frühstückskarte bietet für jeden etwas: Für den Fitnessfreak das Joggerfrühstück, für den Kaffeejunkie das amerikanische Frühstück usw. Aber man kann sich auch ein individuelles Frühstück erstellen.
Der Service war zum Schluss leicht überfordert. Wir wollten getrennt zahlen - anstatt die Rechnung mit uns durchzugehen, rannte sie wieder weg um die Rechnung zu splitten. Doch fünf Minuten später kam sie mit der gleichen Rechnung (nicht gesplittet) zurück und wir haben dann am Tisch, wie geplant, die einzelnen Posten unter uns aufgeteilt.
Im großen und ganzen ist das Toffies ein nettes Lokal, mit netten Service, guter Qualität, üppigen Portionen zu fairen Preisen.
Laut den Aufklebern vor der Tür, werden auch alle gängige Kredit- und EC-Karte(n) akzeptiert.
Ein Stern zeihe ich wegen meinem kaputten Shirt ab! Zum Glück war es nur das Shirt, im Sommer wäre es mein Arm gewesen.

Kompliment Totos_Schwester (18.11.2007) 4

Das Toffis gehört zur Berger Straße wie der kleine Onkel zu Pippi Langstrumpf. Seit ich denken kann, ist das Toffis ein Ort an dem man sich wohl fühlt, sich auf einen Plausch mit der besten Freundin oder zum Gruppenfrühstück treffen kann.

Draussen gibt es einen kleinen 'Biergarten', in dem man im Sommer herrlich abhängen kann. Obwohl die Berger Str. z.B. samstag richtig belebt ist, hat man die Tische und Bänke mit Zaun und Büschen ein wenig abgetrennt, um eine kleine Oase zu schaffen.

Innen ist es nicht besonders eingerichtet - eher klassicher/rustikaler Kneipencharme - aber hierher kannst du kommen, wenn es dich packt, egal ob in Jogginghose oder Jacket.

Das Frühstück ist ein echtes Highlight - egal ob Skater Frühstück für 6,90 (Joghurt/Müsli, Brötchen mit Käse, Kaffee satt), das „Jogginghosen-Frühstück“ für 10 EURO, mit Müsli oder Cornflakes,Vollkornbrot, Obstsalat und Saft, Nutella Pannkuchen oder ob man einzelne Komponenten zusammengestellen möchte . alles möglich. Extrawünsche werden immer sehr nett akzeptiert und auch sonst hat man das Gefühl rundum umsorgt zu werden. Zum guten Service gehört immer ein 'schmeckt es Euch' und noch nie wurde 'Kaffee satt' (oder free refill wie die Frankforter sagen :O) so nett ausgeführt.

Seit Oktober übrigens komplett rauchfrei - ich find's gut - für die Raucher steht im Winter der 'Garten' mit Überdachung zur Verfügung.

Kompliment formfaktor (05.10.2007) 3

Toffee’s ist ein gut gelegenes Bar-Restaurant. Das essen geht sehr ins Amerikanische Fingerfood und ist akzeptabel. Sehr hervorzuheben ist der halboffene beheizte Wintergarten in dem auch immer noch geraucht werden kann.

Schreibe einen Beitrag zu „Toffis Bistro Cafe Bar GbR”

Beliebte Stichworte: berger, bistro, frühstück, rauchen, straße