Adresse: Grindelallee 91, 20146 Hamburg
Stichworte boden essen gemütlich grindel imbiss lecker pakistan pakistanisch restaurant sitzen uni vegetarisch
köstlichEsserin (08.08.2008)
Im Balutschistan war ich, als ich von meiner Firma dorthin eingeladen worden bin.
Wir hatten in dem Separee mit den niedrigen Tischen gesessen, mit jeweils einem Kissen für den Allerwertesten und ein Kissen für das Kreuz. Selbstverständlich zieht man hier die Schuhe aus, die alle vor den kleinen Durchgang aufgestapelt waren.
An den anderen Tischen im Restaurant darf man seine Schuhe anbehalten. Es muss also niemand befürchten, seinen Mitmenschen mit seinen entblößten Füßen, zur Last zu fallen ;o)
Ob Pakoras, die div. Hauptspeisen (vegetarisch, mit Huhn, mit Lamm und mit Rind), Mangolassi oder die Nachspeisen alles was wir an diesem Tag genießen durften, war absolut super lecker.
Den Service wirkte auf mich mittelschwer distanziert und vielleicht etwas überfordert, aber durchaus o.k.
Über das Ambiente musste ich etwas längern nachdenken, es hat mir durchausgefallen, aber wirkte irgendwie… nicht mehr ganz neu. Muss ja aber auch nicht, hauptsache sauber. Meine weißen Socken, waren jedenfalls nach dem Aufenthalt dort, immer noch weiß und an den Toiletten gab es absolut nix auszusetzten.
Wir haben dort einen sehr schönen und stimmigen Abend verbracht und gern werde ich hier noch mal einkehren.
Stichworte lecker, restaurant, vegetarisch, pakistanisch
moeffju (10.05.2008)
Riesige Auswahl an Speisen und Getränken zu sehr angenehmen Preisen. Hier gibt es zudem noch einen Imbiss (gleich vorne am Eingang), wo die Preise nochmal niedriger sind. Das Restaurant habe ich mir noch nicht angesehen, aber vom Imbiss bin ich jedenfalls schonmal sehr begeistert. Mit Mango Lassi auf der Grindelallee ist gut Leute gucken. :)
Veröffentlicht auf: twitter.com/moeffju
Stichworte lecker, imbiss, pakistanisch
kgk3003 (30.04.2008)
War zum ersten Mal richtig enttäuscht. Essen nur lauwarm und es wurden Nummern vertauscht, falsche Speisen gebracht. Die Auswahl der Nachspeisen finde ich hier nicht so berauschend und die Rechnung mußte gleich 2 Mal bestellt werden. Das Restaurant ist mir eindeutig zu groß und das Blitzlichtgewitter im Dunkeln durch andere Gäste finde ich sehr unangenehm.
Stichworte essen, grindel, pakistanisch
RausAusKL (17.04.2008)
Wow was für ein schöner Laden! Hier kann traditionell auf teppischen an kleinen Tischen. Die Auswahl ist RIESIG, wenn auch etwas teuerer - dafür aber um so lecker! Nan, Lassie etc. in allen Formen und Varianten - ach und hab ich schon die Nachtische erwähnt? Achtung Suchtfaktor!
Stichworte lecker, essen, vegetarisch, pakistanisch
ebiko (15.03.2008)
Mein großer Liebling ist das kleine Balutschi-Imbiss. Für mich - die perfekte Alternative zur Mensa!
Meine Lieblingsspeise - gebratenes Gemüse mit Salat, Nanbrot und drei Chutneys (die man beliebig auffüllen kann) kostet unglaubliche 2,80 (und steht damit in keinem Vergleich zu einem Mensa-Gericht für 2,20, von dem man nur Bauchweh kriegt). Die meisten Gerichte liegen um die 5 Euro.
Es geht schnell und der Service ist akzeptabel.
Also ein heißer bzw. scharfer Tip für den nächsten Hunger zwischen Stabi und Vorlesung!
Stichworte lecker, günstig, schnell, imbiss, uni
maralay (19.01.2008)
Stichworte essen, restaurant, uni, pakistaner
Alexander Mallok (20.12.2007)
Stichworte essen, restaurant, pakistanisch, schnellimbiss, grill
Lony (15.12.2007)
Stichworte gemütlich, vegetarisch, univiertel, boden, parkistanisch, gut gewürzt
sandhya (07.12.2007)
Stichworte restaurant, vegetarisch, grindel, pakistanisch, sitzen
mirou (30.10.2007)
Stichworte essen, restaurant, pakistanisch
florian_hh (17.10.2007)
Stichworte vegetarisch, pakistan, lassi
Jule83 (18.08.2007)
Stichworte lecker, essen, gemütlich, pakistanisch, indisch, dem, auf, sitzen, exotisch, boden
heimton (07.08.2007)
Stichworte pakistanisch
Luetty (07.06.2007)
Stichworte lecker, essen, gut, vegetarisch, arabisch, wasserpfeife, entspannt
Kathi7 (27.05.2007)
Stichworte bio, vegetarisch, pakistanisch, originell, mango, lhassi, seitan
darkrob (21.06.2006)
Stichworte essen, mittagstisch, musik, vegetarisch, pakistan, sitar