Diamonds Nails & More von diamonds_nails_and_more

Diamonds Nails & More

List, Hannover

Zu unseren Leistungen gehören eine komplette Beratung rund um Kosmetik,Naildesign,
Massage,k.Fußpflege,Make-Up

Selbstverständlich können Sie in unserem Studio auch Produkte für Ihre Pflege kauf... mehr

Podbielski Strasse 27, 30163 Hannover

diamonds_nails_and_more

www.diamonds-hannover.de

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen ein Termin außerhalb unsere Öffnungszeiten!!
Ab 8:00 Uhr und Nach 19:00 Uhr
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Beauty Point - List
Beauty Point

Podbielskistraße 89, 30177 Hannover

"Beauty Point ist seit Jahren ein professioneller Partner rundum Nagelpflege,Fußpflege ,Permanent Make Up sowie Wimpernverlängerung.Ein kompetenes Team steht Ihnen bei allen Fragen zur Seite. Beauty Point steht für Qualität und Erfahrung."

68 Beiträge zum Platz "Diamonds Nails & More" auf Deutsch

Benutzerfoto: MerryN77
MerryN77
Gehrden
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 13 Februar 2013
Diamonds Nails&More Ist für mich das beste Nagel&Kosmetikstudio in Hannover. Ich gehe seit über 5 Jahre alle 3 Wochen regelmäßig zum Nägel machen hin. und seit ca 1 Jahr lass ich regelmäßig alle 8 Wochen meine Haut von Jeannine verwöhnen. Hab davor einige Nagelstudio in Hannover besucht und ich weiß, warum ich Diamonds treu bin! Egal ob ich dezente Nägel für die Arbeit brauche, oder extravagante zum Urlaub, Müjde und Iza machen Top Arbeit!Noch nie wurde an meinen Nägel grob gefeielt, geschweige den blutig oder verletzt!! Müjde, Iza und Jeannine (waren)sind immer höflich und zuvorkommen und das, obwohl nicht jeder Mensch gleich freundlich ist! Müjde lebt für ihren Beruf und liebt ihre Arbeit. Von Mo-Sa, egal ob 8 Uhr oder 22 Uhr, sie ist immer für Ihre Kunden da, ohne Preisaufschlag (Das ist einzigartiger Kundenservice) und das, obwohl sie selbst Mutter ist!! Müjde, Iza und Jeannine Ihr seit super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Und bringen mich immer zum Lachen! Ich bekomme immer was zu trinken angeboten. Egal ob Terminwünsche/Änderungen oder Extrawünsche, Diamonds gibt mir immer die Sicherheit in den besten Händen zu sein (ob Gesichtsbehandlung oder Nägel). Denn Müjde ist nicht umsonst HWK geprüfte Nageldesignerin, Sie hat die Anatomie und Dermatologie des Nageldesign gelernt. Das sagt mir auch, warum es immer für jeden Kunden,bei Nägel oder Maniküre, ein eigenes Feilset gibt. ich werde individuell beraten, mir werden genau die richtigen Produkte empfohlen und alles auf meinen Typ abgestimmt, was für mich super ist. Bei meinen Nägeln wird ABC-Nails benutzt und für Kosmetik werde ich regelmäßig von Étre bell & Charlotte Meentzen verwöhnt. Macht weiter so , Ihr 3 seid die BESTEN, auch als Menschen! Ich danke Euch für Eure Arbeit.

Benutzerfoto: Rose789
Rose789
1 Stern für Diamonds Nails & More
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 13 Februar 2013
Wer schöne Nägel haben möchte ist HIER definitiv FALSCH. Ich weiß nicht ob die Leute unter mir blind sind, aber die Nägel sind wirklich nicht schön. Ich war am Anfang recht zufrieden, doch nach einiger Zeit lässt die Arbeitsweise dermaßen nach von beiden Frauen! Jedes mal habe ich mir meine Nägel nachfeilen müssen, weil dort mal eine Ecke übersehen wurde oder da mal. Wenn sie die Nägel lackieren und mal versehentlich Farbe auf die Haut kommt oder man eben unsauber die Farbe aufgetragen bekam, wurde es nicht weggemacht es wurde einfach IGNORIERT!!!! Sowas unverschämtes und dafür bezahlt man Geld ? Kein Cent sollte man diesem Laden geben! Es ist eine Unverschämtheit die Kunden so gehen zu lassen mit solchen unsauberen Nägeln. Außerdem verfärben sich helle Nägel, das Gel wird VIEL zu dick aufgetragen, es sieht wirklich ganz schlimm aus. Müdje ist nicht nett zu Kunden mit denen sie kein engen Draht hat und die andere, mit der Brauchst du eh nicht reden, weil die schweigt sowieso die ganze Zeit vor sich hin. Ganz ganz schlechter Kundenservice, meiner Meinung nach!Und ganz schlechtes Preisleistungsverhältnis. Bei anderen Nagelstudios bezahlt man einen komplettpreis für alles und bei dem Nagelstudio muss man für Steinchen, für Glitzer für Farbe alles extra bezahlen. Vorallem für Farbe 8 Euro??? Aber das scheint ja an der Dummheit von dem Nagelstudio zu grenzen wer Farbe für 8 Euro inordnung findet. Sebst Müdjes Nägel sehen ganz schlimm aus, wie Krallen oder Baggerschaufeln, wirklich ganz grausam!Cremes die man bei Rossman für 1.30 bekommt werden dort für 12 Euro verkauft ???? Wirklich das ist total dreißt so ein billigkram für soviel Geld zu verkaufen. Müdje arbeitet viel zu hart, manchmal war die Feile so scharf, das eine Freundin von mir  an 3 Fingern geblutet hat und dann kommt 'oh das tut mir aber leid' Ja klar zu blöd zum arbeiten!! Diesen Laden sollte man wirklich schließen. Ausländer sind dort anscheinend sehr gerne gesehen, aber Menschen die schöne, schlichte, ordentliche Nägel haben wollen sind dort ganz ganz sicher nicht gut aufgehoben. Ich habe ein schönes, sauberes Nagelstudio gefunden, tolle Mitarbeiter, tolle Nägel!

Benutzerfoto: Barkie
Barkie
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 18 Januar 2013
Klein, aber fein! Den Wellnessbereich betritt man durch den Nagelsstudiobereich, etwas beengend, aber sobald sich die Tür zu dem Wellnessraum geschlossen hat, beginnt der Kurzurlaub: Die verwendeten Kosmetikprodukte versprechen eine Reise durch das Reich der Düfte, fruchtig-frisch wechselt sich mit der Welt der Kräuter ab. Kosmetikerin Janine arbeitet gründlich und hingebungsvoll, der Job macht ihr Spaß. So ist sehr schnell Entspannung angesagt, nach Gusto eine unaufdringliche Unterhaltung möglich. Wunderbar!

Benutzerfoto: CabrioFrank
CabrioFrank
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 28 Dezember 2012
Hallo,

ich bin jetzt das 4. Mal bei Daimonds Nails & More gewesen und das als Mann. Die Nägel sind immer super und ich habe schon viele Komplimente bekommen. Das Team um Müjde ist super nett. Der Laden ist stylish Eingerichtet und sehr sauber. Die Beratung ist absolut professionel und es gibt jedesmal einen Kaffee.
Auch als Mann wird mann nicht komisch angeschaut, es gab schon viele nette Gespräche.
Ich kann Daimonds Nails & More nur jedem empfehlen. Danke für die tollen Nägel und den Kaffee.

Benutzerfoto: KittyKat88
KittyKat88
2 Sterne für Diamonds Nails & More
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 11 Dezember 2012
Ich persönlich war leider nicht mit der Leistung des Studios zufrieden, mein Besuch ist allerdings schon eine Weile her. Ich bekam einen sehr spontanen Termin, was mir unheimlich entgegen kam.
Ich wurde nicht von Müjde selbst, sondern von ihrer Mitarbeiterin bedient, während sie selbst ein paar Beispielnägel bemalte.

Ich ließ mir ganz "normale" Gelnägel mit French machen, da ich das sehr hübsch und immer gepflegt finde.
Das Studio selbst entsprach optisch nicht ganz meinem Geschmack, ich fand es etwas zu "ramschig" und kitschig. Aber so etwas ist ja immer persönlicher Geschmack und Empfinden. Das mag jeder anders sehen.

Nun zur Leistung:
Meine Nägel sahen auf den ersten Blick okay aus. Nicht super und auch nicht schlecht. Dafür fand ich dein Preis dann aber auch schon wieder etwas zu hoch. Aber wie gesagt: Es war okay.
Das Problem entstand dann nur einen Tag später: Es bildeten sich an JEDEM einzelnen Nagel Liftings. Vom kleinen Finger, bis zum Daumen. Anfangs fiel das gar nicht so sehr auf. Spätenstens zwei, drei Tage nach meinem Termin sahen jedoch alle Finger dadurch sehr ungepflegt aus, da die Liftings sehr groß und auffällig wurden. Ich konnte mir das nicht erklären, da ich nichts mit meinen Händen gemacht hatte, was dieses Problem rechtfertigen könnte. Meine Idee war höchstens, dass nicht ganz sauber gearbeitet wurde. Insgesamt hat die ganze Prozedur mit mehreren Schichten Gel nämlich nicht einmal ganz eine Stunde gedauert. Vielleicht war die Dame ja auch noch im Training?

Das fand ich sehr schade, da die Bewertungen hier auf Qype ja fast alle ziemlich gut waren. Die super Leistung, die die anderen hier lobten, konnte ich leider nicht erfahren, weshalb ich nun zu einem anderen Nagelstudio gehe, wo ich seit einiger Zeit sehr zufrieden bin.

• annakush, 30 Dezember 2012:

Das kann ich nicht einfach so stehen lassen! Hab das Studio für mich im August diesen Jahres entdeckt und muss ein großes Lob aussprechen! Zu dem obigen Kommentar hätte ich ein paar Bemerkungen: das Studio ist doch niemals ramschig, sondern chick! wenn man da kein Unterschied zwischen sieht, tut mir sehr leid. Es ist sehr stillvoll eingerichtet und man fühlt sich dort sehr wohl. Bedient wird man 1A ob von Müjde, Isa oder Jeanine. Ich hatte mir schon von allen drei die Nägel machen lassen und weiß wovon ich da spreche. Die sind alle sehr professionell, und keine ist im Training! Wenn man die Arbeit nur “OKAY” findet, kann man das ja gleich sagen, da wird jeder Wunsch erfüllt. Wenn man später Liftings oder ähnliche Probleme bekommt ist man zu einer kostenlosen Korrektur herzlich willkommen (Garantie:1Woche)…

Benutzerfoto: inessa1988
inessa1988
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 11 September 2012
Hallöchen,
nachdem ich es mir so oft vorgenommen habe, hier endlich auch ein Beitrag von mir :)
Ich bin seit Januar 2012 bei Diamonds Nails & More. Damals war ich sogenannter Neuling in Sachen Gelnägel. Ich wurde von Anfang an super beraten und es wird immer voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen. Das Team um Müjde ist einfach unkompliziert und somit fühlt man sich gleich willkommen :) Ich bin seither Kundin bei Iza aber war auch schon ab und an bei Müjde. Bin sehr mit der Arbeit der Beiden zufrieden und empfehle das Studio gerne weiter!!!

Macht weiter so!!!
Liebe Grüsse
Ines

Benutzerfoto: Tobias-Malte
Tobias-Malte
Seelze
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 14 August 2012
Hallo,

bin jetzt über 1 Jahr Kunde bei Müjde und Ihrem Team! Super nettes Team und unkompliziert!
Terminverlegungen sind überhaupt kein Problem! 1 A Service in Leistung und Kundenfreundlichkeit!

Ich kann daher nur sagen: "Bitte weiter so und nicht anders"!

Meine Empfehlung lautet an dieser Stelle: "Einfach mal ausprobieren und genießen"!

Liebe Grüße
Tobias-Malte

Benutzerfoto: KatiVorheyer
KatiVorheyer
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 11 Mai 2012
Hi zusammen.nun habe ich es auch endlich geschafft mich hier anzumelden und möchte nun auch ein dickes Lob an Müdje und ihr Team schreiben.bin jetzt seit Oktober 2011 StammKunde und super zufrieden. Werde sehr oft wegen meiner tollen Nägel angesprochen.

• KatiVorheyer, 2 Juni 2012:

da ist endlich mein beitrag :))

diamonds_nails_and_more, 27 November 2012:

Vielen Danke meine Liebe :-)

Benutzerfoto: Paffo1
Paffo1
Ennepetal
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 25 April 2012

Hallo zusammen…

Also wir waren auch zum ersten mal dort und waren mit dem Service und der Leistung äuserst zufrieden…
Wir werden auch in zukunft öfter dort hin gehen…
Alles passt dort…Die Leute sind nett…wenn man mal ein Termin Problem hat sind sie wenn es möglich ist sehr zuvor kommend und lustig war es auch noch als wir da waren…
Also ich kann es nur weiter empfehlen und hoffe das diese pingeligen Leute die der Meinung sind das es dort was zu meckern gibt mal wieder klar kommen und sich beim meckern nicht mal das Maul zerreißen…!!!
SUPER Laden….geht blos da hin…!!!

Ach und ich werd auch nie wieder etwas verschütten…VERSPROCHEN…!!!

LG

Matthes

Vielen Danke:-)
    das kann mal passieren Ihr seit jeder Zeit bei uns Willkommen.
    Liebe Grüße aus Hannover

Benutzerfoto: Cathi75
Cathi75
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 12 Juli 2011
(aktualisiert am 13 April 2012 )

Ich war zum ersten Mal bei Diamond Nails und war mit der Arbeit dort sehr zufrieden!
Zuvor hatte ich bereits 2 andere Nagelstudios in Hannover ausprobiert, war aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nie ganz zufrieden.
Hier stimmt alles: Top-Leistung mit dem Ergebnis schöner Nägel zu einem Super-Preis! Das nette Gespräch kam auch nicht zu kurz.

Ich freue mich auf meinen nächsten Termin und kann dieses Studio nur weiter empfehlen. .P.S.:
Möchte nun nach 9 Monaten nochmal sagen, dass ich weithin regelmäßig zu diamond nails gehe und immer noch super zufrieden dort bin! Danke Mädels, ihr macht tolle Arbeit und man fühlt sich bei euch wohl :-)

Danke Meine Liebe :-)

Benutzerfoto: tine89
tine89
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 12 Februar 2012

Hallo so von mir jetzt auch mal ein dickes lob an Müdje und ihr Team ..ich gehe jetzt seit gut 1 1/2 Jahren dort hin und bin super zufrieden …macht weiter so …

diamonds_nails_and_more, 27 November 2012:

Vielen Dank meine Liebe:-)

Benutzerfoto: Shali115
Shali115
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 2 November 2011

Hallo,

dann reihe ich mich mal ein.
ich kann meinen Vorrednerinnen nur zustimmen.
Als ich nach hannover gezogen bin hatte ich schweren herzens meinen alten laden verlassen und erstmal auf die schönen Nägel verzichtet.
Dieses jahr wollte ich nun doch aber beginnen aber allein die Suche gestaltete sich schwierig aufgrund des vielfältigen Angebotes.
Ich bin dann zu einer Frisörin mit Nagelstudio gegangen, freundlichkeit gut qualität mies.
Nach mehreren Misschlägen (ja ich bin geduldig) bin ich auf Diamonds gestoßen und habe Müjde mein Problem vorgetragen.
Schnellstmöglich gab es einen Termin und sie hat mir die Nägel repariert.
Mit jeder Session wurde es besser. Inzwischen geh ich regelmäßig hin und fühle mich einfach wohl bei Müjde und Iza.
Qualität ist einfach super, vom Service kann ich nur Gutes berichten.
Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kritik und dergleichen kann man anbringen und wird verstanden.

Seit Sommer haben Sie eine neue Kosmetikerin dabei und ich habe die Schnupperangebote genutzt. Jeaninne ist einfach toll!!!

Ich bin froh dass ich gewechselt bin.

Danke meine Liebe :-)

Benutzerfoto: Anita1412
Anita1412
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 25 August 2011

Hallöchen!
Ich muss auch noch mal ein kräftiges Kompliment an Müjde und ihr Team loswerden.
Vielen Dank für den super Service, empfehle euch in jedemfall weiter, macht weiter so!!!!

Benutzerfoto: LouisVuittonTrägerin
LouisVuit...
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 27 Juli 2011

Bin seit Jahren mit verschiedenen Kosmetikstudios in unterschiedlichen Städten vertraut. – Hier in Hannover in diesem sauberen freundlichen kleinen Studio fühlt man sich einfach wohl. Entspannung pur. Super freundliche und kompetente Chefin mit ausgesuchten Mitarbeiterinnen. Sie kann die tollsten Nägel gestalten, gibt fachliche erfolgreiche Beratung und behandelt mit Herz und Seele.
Hier sollten sich sämtliche Studios ein Beispiel nehmen. Hier steht die Arbeit an erster Stelle und nicht die Abzocke wie bei den meisten.
Müjde überrascht mit natürlichen Fähigkeiten gepaart mit einem know how, das zeigt, dass sie ihre Arbeit liebt und beherrscht.
Es bekommt jeder schnell einen Termnin, auch spät abends, wenn`s sein muss. Ohne Aufpreis! Das ist Service.
ToPP! 1A!
Ich geh nur noch zu Müjde! Nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: KaTho
KaTho
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 19 April 2011

volle punktzahl - ein großartiger service, immer eine freundliche atmosphäre und stets ein tolles ergebnis in form von wunderbaren nägeln. fazit: 100% zu empfehlen.

Benutzerfoto: sritter
sritter
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 11 April 2011

Ich sage nur:

- sauber
- profesionell
- flexibel (Notfall wird schnell aufgenommen)
- günstig
- kKunden Zufriedenheit top
- super Lage

Müjde hat auch meine Nägel gerettet, nachdem eine absolut unprofessionelle Dame meine Nägel so kaputt gemacht hatte, dass ich mehrmals zu Müjde gehen musste um sie wieder in Form bringen zu lassen.

Kann es euch allen wirklich nur empfehlen.

Benutzerfoto: Stephanie86
Stephanie86
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 9 April 2011

Diamonds Nails & More ist einfach ein tolles Studio. Müjde und Iza sind beide sehr nett. Als ich das erste Mal da war, habe ich mich gleich sehr wohl gefühlt. Nicht nur die Atmosphäre stimmt, sondern auch das Preis- Leistungs- Verhältnis. Iza hat mir schon zum zweiten Mal die Nägel gemacht, ich bin total begeistert und kann das Nagelstudio nur weiter empfehlen. Sie haben super Ideen und immer die neusten Trend Farben am Start. Iich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch bei Diamonds Nails!!!!

Benutzerfoto: Linda204
Linda204
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 29 März 2011

Ich kann dieses Nagelstudio nur wärmstens empfehlen! Super Qualität! Ich lasse mir seit einem halben Jahr in diesem Nagelstudio meine Fingernägel mit French machen und ich bin super zufrieden. Es wird hygienisch gearbeitet und das Ergebnis ist immer top und kann sich sehen lassen.

Ich fühle mich immer wie neu geboren nachdem ich dort war :).
Keine Verbesserungsvorschläge vorhanden.

Liebe Grüße
Linda

Benutzerfoto: Nina1988
Nina1988
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 23 Januar 2011

Nachdem ich jeden Morgen auf dem Weg zur Arbeit an mind. 5 verschieden Geschäften mit dem Angebot der NAgelmodellage vorbeigefahren bin aber irgendwie vom Namen und dem äußerem Erscheinungsbild nicht überzeugt wurde entdeckte ich zu fällig das Geschäft Diamonds Nails& More.
Der Name passt meiner Meinung nach super ebenso das Erscheinungnsbild.
Ich entschied mich dort einen #Termin zu machen.
Ich hatte genauste Vorstellungen meiner Nägel, war aber ziemlich unerfahren.
Die Inhaberin hat mich super beraten, sie war sehr ehrlich, riet mir von meinem eigentlichem vorhaben erstmal ab, da meine Nägel für Gel mit French noch zu kurz waren.
Sie hat mir nichts aufgeschwatzt, es wird sehr sauber und hygenisch gearbeitet.

Nun hab ich auch die Nägel ( mit Gel, French und einem Steinchen) genau wie ich sie mir vorgestelt haqbe.
Danke!!!

Benutzerfoto: nicki1606
nicki1606
Beitrag zu Diamonds Nails & More vom 20 Januar 2011

Ich bin jetzt seit ca. 4 Monaten bei Müjde und bin sehr zufrieden. Meine Nägel sind perfekt und das Wichtigtste: Müjde ist kreativ ohne Ende und hat immer eine typgerechte neue Idee für meine Nägel.
Man wird supernett bedient und auch mein sehr spontaner Terminwunsch wurde irgendwie möglich gemacht.
Es ist sauber und hygienisch, der Laden ist total schön gestaltet und ich freu mich auf mein nächstes Date mit Müjde. Bis denne:-)

Schreibe einen Beitrag zu Diamonds Nails & More

Plätze in der Nähe von Diamonds Nails & More

relax express Podbielskistr. 1, 30163 Hannover

Magic7: “Kurzfristige terminvergabe,Kompetentes und nettes Team. Fühlt man sich gut aufgehoben.” mehr…

DIE FRISUR - Susanne Daubner Podbielskistr. 12, 30163 Hannover

silkelu: “Ich war letzte Woche bei Frau Daubner. Sie hat eine sehr ansprechende Art und versteht ihr Handwerk. Ganz besonders gut hat mir gefallen, dass sie ...” mehr…

... von Diamonds Nails & More