Einstein Bistro & Restaurant, Altstadt, Hamburg

Folge Einstein Bistro & Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Bleiben Sie immer auf dem neusten Stand! Mittagstisch & aktuelle Angebote auf unserer neuen Internetseite von Restaurant Einstein unter -> www.einsteincity.de

Oder Abbonieren Sie einfach unseren Newsletter ;)

Kategorien:

von webmaus

Café Altamira - Altona

Café Altamira

Bahrenfelder Straße 331, 22761 Hamburg

Sehr nette und schnelle Bedienung.War super voll,deshalb ist es ratsam einen Tisch zu reservieren.Waren allesamt mit unseren Tapas sehr zufrieden.War mega lecker.ist auf jeden Fall zu empfehlen.

40 Beiträge zu Einstein Bistro & Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: dianakrabs

dianakrabs

Ahrensburg

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 28 Januar 2012

Das Personal ist sehr höflich, das Essen was Klasse und es ging alles sehr schnell, danke!

Benutzerfoto: thomassaller

thomassaller

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 8 Januar 2012

Eher nicht zu empfehlen für
- Menschen über 19
- aus dem städtischen Raum
- die gut essen wollen
- und freundlich bedient werden wollen.

Mit anderen Worten: Teenies vom Land, relativ schwache Systemgastronomie, z. B. eiskaltes Bruschetta und nicht-knuspriges Weißbrot und eine Bedienung die es nicht schafft, auch nur einmal zu lächeln.

Wegen der billigen
Cocktails aber nicht ganz schlimm.

Dylan_Hunt Dein Beitrag ist mir nicht ganz schlüssig.

Benutzerfoto: szop

szop

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 11 Dezember 2011

Permanent 2for1 Cocktails im Angebot, was das Einstein zu einer sehr attraktiven Anlaufstelle mit Freunden macht ;). Leider hatte ich noch nicht die Gelegenheit das Essen zu testen.

Benutzerfoto: FrSchmidt_33

FrSchmidt_33

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 10 Dezember 2011

Wir waren heute dort gegen 14:30 Essen mit 6 Erwachsenen und einem Kleinkind. Ich kenne das Einstein aus anderen Filialen, in denen ich bisher immer gut gegessen hatte und freundlich bedient wurde. Daher bestand zunächst überhaupt kein Zweifel an der Location.
Nachdem wir aber Platz genommen hatten, wurde zunächst überhaupt nicht gefragt, ob wir evlt einen Kinderhochstuhl, den Sie dort auch haben, benötigen. Auch die Kerzen auf dem Tisch wurden nicht, und im Übrigen während des ganzen Besuchs nicht angezündet (wozu stehen die eigentlich da????). Dann war die Kellnerin drei mal schon wieder vom Tisch weg, obwohl noch gar nicht alle die Getränke oder später auch Speisen geordert hatten und wir mussten Sie zurück rufen. Wir hatten also jeder eine Hauptspeise und zusammen zwei Vorspeisen bestellt. Die Hauptgerichte wurden serviert….. Auf Nachfrage, wo denn die Vorspeisen geblieben sind, sagte man uns nur “ach das sollten Vorspeisen sein”, ganz schlecht. Wir haben uns dann übrigens zum Essen selbst den Kinderhochstuhl nehmen müssen. Ich hatte ein Huftsteak bestellt und der Dame auf ihre Nachfrage hin gesagt, ich hätte es gerne medium. Das Essen kam und ich hatte ein vollkommen durchgebratenes Huftsteak auf meinem Teller. Ich habe es dann zurück gehen lassen und bekam kurz darauf ein neues. Dieses war dann aber fast noch lebendig. Ich bin dann noch einmal direkt zur Küche und habe dort gesagt, ich möchte es doch bitte medium, also genau die Mitte. Dort war man schon überhaupt nicht mehr begeistert. Kann ich verstehen, aber ein Koch sollte schon den Unterschied kennen und nicht noch mit mir diskutieren wollen, dass wäre doch gar nicht zu roh, hey, der gast ist könig, oder? Eine Bekannte hatte außerdem einen Burger mit Pommes bestellt, bekam aber statt dessen Kartoffelecken serviert. Eine weitere Bekannte stellte dann plötzlich fest, dass Sie irgendwelchen undefinierbaren durchsichtigen, nach Plastik aussehenden Stückchen in Ihrem Cocktail hatte. Und zu guter Letzt musste das anwesende Kleinkind gewickelt werden. Die Mutter fragte nach und man sagte ihr, Sie müsse die Wickelunterlage schon selbst dabei haben, was Sie hatte und es gäbe keine gesonderte Wickelecke, aber bei den WC´s wäre schon genug Platz. War dort aber nicht, man wollte Sie dann in den Personalraum schicken, der so verqualmt war, dass man dort nicht sein ein paar Monate altes Kind auf einem Tisch zwischen vollen Aschenbechern u.ä. wickeln möchte. Somit hat Sie dieses auf dem Gang zu den Toiletten mehr schlecht als recht erledigt. Fazig: Schlechter Service, schlechtes Essen, keine Entschuldigungen und einfach definitiv viel zu viele Probleme an einem Nachmittag. Kein Trinkgeld und nie wieder.

Benutzerfoto: kofux

kofux

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 26 November 2011

Waren heute zu zweit mit Groupon im Einstein. Gemischte Tapas-Platte und 2 Frozen Margaritas. Lecker und wirklich zum Sattwerden. Originalpreis ca. 37€ sind deutlich zu viel. Mit Gutschein okay. Meine Freundin würde 3 Sterne vergeben, weil die Bruschettas besser sein könnten. Ich gebe 4. Für Cocktails und Tapas in der City weiter zu empfehlen.

Benutzerfoto: Alex3954

Alex3954

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 8 November 2011

Eine der besten Cocktail-Bars der Stadt. Preise okay, Essen lecker und die Cocktails schmecken auch sehr gut. Dazu ein tolles Ambiente und nette Bedienungen, was will man mehr?
Einzig Raucher kommen (außer im Sommer) nicht so auf ihre Kosten, aber das Problem gibt’s ja auch in anderen Restaurants etc. ^^

Benutzerfoto: Chris22045

Chris22045

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 2 November 2011

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Moin Moin ,
bin mal ganz spontan dort nach feierabend hin und kann sagen sehr gemuetlich und das essen ist auch lecker kann es ohne bedenken empfehlen. Also hin da

Benutzerfoto: tiger_007

tiger_007

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 21 Oktober 2011

Super nette Bedienung & gemütliche Location. Groupon Gutschein. Tapas-Teller: Sehr lecker und frisch zubereitet mit Scampis, Hackbällchen, Datteln im Speckmantel, Kartoffelspalten etc-üppige Portion. Dazu lecker Frozen Margarita nach Wahl. Ganz toll-wir kommen wieder!

Benutzerfoto: ralphvonoertzen

ralphvono...

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 19 September 2011

Sehr lecker, schneller und freundlicher Service. Kommen meistens zur Cocktails two for one aktion. SUPER!!!!

Benutzerfoto: nekumi

nekumi

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 3 September 2011

Essen wie immer bei Einstein sehr lecker, Bedienung sehr freundlich, ist abends meist sehr voll. Wenn man plant hier hin zu gehen, sollte man sicherheitshalber einen Tisch reservieren.

Benutzerfoto: sinajudith

sinajudith

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 7 August 2011

Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Lokal ist sehr schön eingerichtet, die Speisekarte ist reichhaltig und unsere Cocktail und Weine haben uns sehr gut geschmeckt, wir werden gerne hier wieder kommen und empfehlen das Restaurant weiter.

Benutzerfoto: franzischroeder73

franzisch...

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 18 Juli 2011

Das Einstein in der City ist Klasse!!

karlSchwacky darf doch jeder für sich entscheiden wie lang sein Beitrag sein soll, dafür gibt es keine Mindestanzahl für Zeichen, oder??

Dylan_Hunt Sicher, wenn ein kurzer Beitrag Informationen enthält, aber so kann ich mir nichts vorstellen.

Benutzerfoto: Soquasi

Soquasi

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 21 April 2011

Gestern war ich zum ersten Mal in dieser Filiale. Eine Freundin hatte mich zum Cocktailtrinken eingeladen, aber unser Appetit auf die bunten Mischgetränke ließ arg nach, als meine Freundin in ihrem Blue Night seltsame Stückchen fand, die nicht zur Rezeptur zu gehören schienen. Nachdem sie zwei dieser Stückchen aus ihrem Mund gefischt hatte, sahen wir sie uns genauer an und machten auch die Bedienung darauf aufmerksam, doch die erklärte nur, dass es ihr Leid tue und ließ ungeschickt das glasartige Stückchen fallen. Nach etwa der Hälfte des Glases tauchten nur noch mehr von diesen Stückchen auf (wahrscheinlich waren sie auf den Glasboden gesunken) und meine Freundin weigerte sich, den Cocktail auszutrinken. Erneut gaben wir der Kellnerin eins der Stückchen, die wirklich sehr verdächtig nach Glas aussahen, und den halbvollen Cocktail. Kurz darauf kehrte sie zurück und erklärte, dass es sich tatsächlich um Glas gehandelt habe! Das war schon ein ziemlicher Schreck. Als Entschuldigung bot man uns einen Kurzen oder einen Tequila auf's Haus an, doch danach stand uns nicht der Sinn. Wir lehnten dankend ab.
Aber als es dann ans Bezahlen ging, waren wir überrascht, dass man von uns erwartete, den Glascocktail auch zu bezahlen. Die Argumente lauteten: Man könne den Cocktail nicht mehr aus der Rechnung ausbuchen, meine Freundin habe ihn schließlich ausgetrunken und das Entschädigungsgetränk hätten wir auch abgelehnt! Letztendlich zahlten wir, aber der Besuch hinterließ einen bitteren Nachgeschmack.
Ich bin enttäuscht von der Art, wie dieser Vorfall gehandhabt wurde. Bis zu einem gewissen Grad habe ich auch Verständnis dafür, dass Glassplitter vorkommen können und ich gehe davon aus, dass es sich um eine Ausnahme gehandelt hat. Dennoch: Glassplitter im Getränk sind gefährlich! Es wäre das Mindeste gewesen, den Glascocktail, den meine Freundin ganz bestimmt nicht, wie von der Kellnerin behauptet, ausgetrunken hatte, von der Rechnung zu streichen. Wie sie das hinbekommen, ist doch nicht das Problem der Gäste! Der Versuch, die Schuld auf den Gast abzuwälzen, indem man zur Lüge greift und ihm vorwirft, er habe das Getränk ja schließlich ausgetrunken, ist wirklich beschämend! Und als Krönung wurde uns daraus ein Strick gedreht, dass wir das Entschuldigungsgetränk abgelehnt hatten!
Die Bedienung, die gestern bei uns kassiert hat, versprach, sich das Gesicht meiner Freundin zu merken und ihr beim nächsten Besuch einen Cocktail umsonst zu servieren. Jetzt muss sie nur das Glück haben, auch genau diese Kellnerin wiederzusehen, wenn, oder besser: falls sie jemals wieder im Einstein Cocktails trinken geht. Ich werde es bestimmt nicht tun.

Benutzerfoto: starmenter

starmenter

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 27 Februar 2011

Sehr nette Location wenn es vornehmlich ums Sattwerden oder um einen Plausch mit Freunden geht. Die Karte ist nicht sensationell, aber die Speisen sind von annehbarer Qualität und sehr preiswert.

Die Innenausstattung ist modern-gemütlich mit teils etwas schummriger Beleuchtung. Der Service wie in den anderen Einstein Filialen in Hamburg freundlich, fix und bemüht.

Besonder empfehlenswert das Pizzabrot mit Dip für schlappe 3,50 EUR.

Benutzerfoto: kiwi64

kiwi64

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 11 Februar 2011

nettes kneipenrestaurant. das essen eher einfach, allerdings nicht unlecker. gourmets sollten sich hier jedoch lieber auf die flüssige nahrung beschränken ;-) die cocktails sind in der regel recht lecker und zur happy hour oder aber auch als 2 für 1 aktion sehr günstig. ein grosses minus ist die extrem laute musikbeschallung. eine normale unterhaltung war bereits mehrere male kaum möglich. wir sprachen die bedienung darauf an und danach wurde der geräuschpegel ein wenig erträglicher ;-)

fazit: kann man nach der arbeit oder nach nem ausgedehnten einkaufsbummel in der city gerne aufsuchen. allerdings ist es gerade nach büroschluss und am abend häufig sehr voll.

Benutzerfoto: Toddy78

Toddy78

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 12 Dezember 2010

Tolles Bistro!
Die Cocktails waren sehr lecker und sogar günstig!
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Ich bin dort sehr zufrieden gewesen, immer wieder gern !!

Benutzerfoto: spilner

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 14 Oktober 2010

Coole Lokation! Trinken und essen genau so gut! Leider da es so beliebt ist, ist es auch immer voll (dafür nur 4 Sterne). Dafür kann ich sagen trotz der Fülle, wurde ich immer bedient und das Personal immer freundlich gewesen.

Benutzerfoto: Dwire

Dwire

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 8 September 2010

Guter Mittagstisch und Abends leckere und günstige Cocktails...
Immer wieder gerne...

Benutzerfoto: Tristan85

Tristan85

Halstenbek

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 25 August 2010

Nach den vielen guten Bewertungen wollte ich auch einmal ins Einstein gehen. Leider kann ich die Angaben nicht bestätigen. Die Bedienungen waren leider sehr unaufmerksam. Eine Karte musste man sich selber organisieren, selbst dann kam einfach keiner, um die Bestellung aufzunehmen. Ebenso ging es allen an den Nachbartischen, egal ob sie bestellen oder bezahlen wollten. Erst als sich jemand erbarmte, an den Tresen zu gehen, kam nach langer Verzögerung eine Bedienung. Das Essen und Trinken war in Ordnung, wenn auch nicht von großer Klasse. Ich gehe da lieber ins Bolero oder Alex, da ist wenigstens das Ambiente noch schöner.

Bleeny ins Alex? Schauen Sie da lieber mal in die Ecken. Da laufen Mäuse rum. Haben mir schon mehrere Leute bestätigt, die ich kenne.
Und aufmerksam - im Alex? ich denke nicht. gestresst und pampig triffts eher.

Benutzerfoto: reb1615

reb1615

Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant vom 21 Juli 2010

Nett, aber Essen war nicht wirklich toll! Wenn ihr schön essen gehen wollt, dann bitte wo anders!

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Einstein Bistro & Restaurant