Naumann GmbH & Co. KG

Karlsruhe
2 Sterne für Naumann GmbH & Co. KG
Beitrag zu Naumann GmbH & Co. KG vom 6 April 2010

Hier etwas verspätet meine Erfahrung:
Mit störenden Geräuschen von der Hinterachse bin ich als mehr oder weniger Ortsfremder ratsuchend zu dieser Werkstatt gekommen.
Man hat sich des Problems gleich angenommen und ich bin in der Zeit sehr freundlich betreut und versorgt worden.
Die Diagnose kam schnell und transparent: Die Gummilager waren durch. Allerdings musste ich bis zum nächsten Tag auf einen Kostenvoranschlag warten.
Nun, der hatte es in sich. Nach einigem Recherchieren und Telefonieren habe ich schließlich beim Kfz-ler meines Vertrauens nur einen Bruchteil davon bezahlt.
Natürlich kann ich hier "Abzocke" weder unterstellen noch ausschließen. Bin jedenfalls Froh, dass ich mir noch eine zweite und dritte Meinung eingeholt habe. Dazu rate ich jedem. (Sollte man eigentlich eh immer machen)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naumann GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: StefanGraef
StefanGraef
Paderborn
5 Sterne für Naumann GmbH & Co. KG
Beitrag zu Naumann GmbH & Co. KG vom 1 August 2009

Hallo, nach einer Reise durch´s Baltikum bin ich mit zwei zerbrochenen Federn (hinten) wieder in PB angekommen… günstig, schnell und Top Beratung. Meine Klimaanlage funktionierte schon seit 1 oder 2 Jahren nicht mehr… habe ich bei dieser Gelegenheit für 69 Euro gleich mitmachen lassen… die Jungs dort sind TOP, ... freundlich, kompetent und machen auch mal einen Spaß! Ich hatte nicht mehr dieses Gefühl, dass ich in einer Werkstatt besch… werde also einfach ehrlicher!!!
übrigens machen die dort auch Behindertenumbau also Umrüstung von Fahrzeugen für Behinderte… daher kommt wahrscheinlich auch die hohe soziale Kompetenz ;-)
Naumann - lohnt sich auf jeden Fall dort vorbeizufahren!

• Dufa, 17 Februar 2010:

Klingt ja ganz ehrlich, aus Ihrem anderen Beitrag geht jedoch hervor, dass Sie bzw. Ihre Firma den Internetauftriit dieser Werkstatt realisiert haben, was Ihre Bewertung mit einen gewissen Nachgeschmack belegt.
    Ich werds wohl auf gut Glück probieren.

Schreibe einen Beitrag zu Naumann GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Naumann GmbH & Co. KG

Westfalen Detmolder Str. 112, 33100 Paderborn

perabo: “Immer nett, alles da, was man bei einer Tankstelle erwartet (neben Sprit natürlich ;-) Also, Getränke, Zigaretten, Zeitschriften usw.)” mehr…

werkstatt Otto-Stadler-Straße 1, 33100 Paderborn

Autoscout: “leider werde ich dort kein Auto mehr kaufen” mehr…

... von Naumann GmbH & Co. KG