Kategorie: Essen & Trinken
Details: Irish Pubs
15.02.2009
Das Malone’s ist eines der typischen und erfreulicherweise gut kopierten Irish-Pubs! Im Eck sieht man Rugby laufen, das Guiness läuft gut und nicht zu teuer daher, das Essen ist typisch und reichhaltig (auch mit Irish Stew) und vor allem Schmackhaft.
Die Bedienungen sind Nett und Freundlich. Das Ambiente ist äußerst Stilecht und das Publikum gemischt.
Leide rund das muss ich sogar als Nichtraucher sein fehlt ein wenig die Raucheratmosphäre, aber da mittlerweile auch in Irland das Rauche in den Pubs verboten ist, ist es nicht so schlimm ;)
3 Leser fanden dies lesenswert
27.12.2008
...und die haben auch einige (!) Whiskys auf der Karte - sehr angenehm! Das Essen ist okay, das Bier lecker, die Stimmung angenehm - was will man mehr…
2 Leser fanden dies lesenswert
14.12.2008 (aktualisiert am 17.12.2008)
nettes uriges pub, gutes essen, es gibt auch sweet cider (zu meiner Freude Bulmers :-), leckere Burger, live Sport (Rugby, Fußball)
13.12.2008
Schöne Pub mit guten Essen und Drinks. Und man konnte Rugby gucken! Gerne wieder.
27.11.2008
Sehr schönes Irish Pub die zum World Cup 2007 jedes Rugbymatch live gezeigt haben. Hat Spass gemacht und ich freu mich schon auf 2011 :-)
19.11.2008
Gemütliches Pub mit freundlichem Personal, guter Küche und kühlem Cider. Stilangel hat sich ja schon positiv zu der umfangreichen Karte geäußert, die ich auch nur loben kann.
Montags gibt es zudem das Pub Quiz, was auch Spass macht und zudem sehr unterhaltsam ist.
05.10.2008
Gesucht wird: eine gemütliche, urige Atmosphäre, ein kühles Guinness oder Cider, leckere Burger oder Fish and Chips und nebenbei vielleicht noch ein Fußball- oder Rugdyspiel. Mit diesem Steckbrief kommt man unweigerlich auf das Molly Malone’s (die etwas tragische Geschichte dieser Patronin zahlloser Pubs kann man hier nachlesen).
Man kommt rein und sofern noch irgendein Plätzchen frei ist, fühlt man sich gleich behaglich und willkommen. Das scheinen zahlreiche anglophile und anglophone Menschen auch so zu sehen, denn meist ist ein recht mehrsprachliches Publikum unterwegs.
Und das beste, das ganze ist rauchfrei, wie in jedem Pub auf den Inseln auch, es geht doch!
Fazit: Hier kann man es sich ruhig einen Abend bei Guinness und der umfangreichen Wisk(e)ykarte gutgehen lassen ;-).
24.05.2008
nettes irish pub in der nähe vom rosenheimer platz. die preise sind in ordnung (snakebite 3,70) und die burger richtig schön groß und saftig. montags ist immer pubquiz an dem man umsonst teilnehmen darf. die bedienungen sind alle auf zack und selbst komplizierte gruppen wie wir haben alles superfix bekommen.