Coellner im Paragraph

Winzererstr. 49, 80797 München

Kundenzitat: "Der Laden ist doch voll exotisch, meinte ein bayerischer Freund. Dabei meinte er keine Chinesen, nein, er meinte die erste offizielle Kölsch-Kneipe in München, den an der Winzererstrasse gelegenen "Coellner im Paragraph."

Benutzerfoto: stilangel

stilangel

Kompliment stilangel (05.10.2008) •••••

Gesucht wird: eine gemütliche, urige Atmosphäre, ein kühles Guinness oder Cider, leckere Burger oder Fish and Chips und nebenbei vielleicht noch ein Fußball- oder Rugdyspiel. Mit diesem Steckbrief kommt man unweigerlich auf das Molly Malone’s (die etwas tragische Geschichte dieser Patronin zahlloser Pubs kann man hier nachlesen).
Man kommt rein und sofern noch irgendein Plätzchen frei ist, fühlt man sich gleich behaglich und willkommen. Das scheinen zahlreiche anglophile und anglophone Menschen auch so zu sehen, denn meist ist ein recht mehrsprachliches Publikum unterwegs.
Und das beste, das ganze ist rauchfrei, wie in jedem Pub auf den Inseln auch, es geht doch!
Fazit: Hier kann man es sich ruhig einen Abend bei Guinness und der umfangreichen Wisk(e)ykarte gutgehen lassen ;-).

Benutzerfoto: loomster

loomster

Kompliment loomster (24.05.2008) •••••

nettes irish pub in der nähe vom rosenheimer platz. die preise sind in ordnung (snakebite 3,70) und die burger richtig schön groß und saftig. montags ist immer pubquiz an dem man umsonst teilnehmen darf. die bedienungen sind alle auf zack und selbst komplizierte gruppen wie wir haben alles superfix bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu „Molly Malone's”

Beliebte Stichworte: burger, cider, guinness, irish pub, pub, pubquiz

Zeige Molly Malone's auf EnglischFranzösisch