Molly Malone's, Au-Haidhausen, München

Folge Molly Malone's und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Champor - Bogenhausen

Champor

Warthestr. 5, 81927 München

"Ich kenne kein Restaurant in München, was das geschmacklich toppt. Der Geschmack ist eine gelungene Mischung aus chinesischem, thailändischen und indischem Stil. Der Service ist überragend."

24 Beiträge zu Molly Malone's auf Deutsch

Benutzerfoto: maroon83

maroon83

Beitrag zu Molly Malone's vom 12 Februar 2012

Sehr schöner Pub mit zumeist Englisch – sprachigem Publikum. Sehr gut frequentiert, also wenn man nicht reserviert hat, immer rechtzeitig da sein, ansonsten steht man halt u U erstmal ein bisschen ehe ein Tisch- / Tresenplatz frei wird. Vom Wirt bis zur Kellnerin durchweg sympathisches und zuvorkommendes Personal.
Wir werden uns sicher nicht das letzte mal gesehen haben ;-)…insbesondere wegen der hervorragenden Whiskey Karte.

Benutzerfoto: AgathaRacing

AgathaRacing

Beitrag zu Molly Malone's vom 25 November 2011

Schönes Ambiente, nettes Publikum und angenehme Atmosphäre. Guinness vom Tap, was will man mehr.

Benutzerfoto: krauskopf

krauskopf

Hamm

Beitrag zu Molly Malone's vom 8 November 2011

Gut besuchter Pub mit netter Atmosphäre. Bei unserem Besuch gab es leider keine Musik (auch nicht aus der Konserve).

Benutzerfoto: chaosfrau

chaosfrau

Beitrag zu Molly Malone's vom 18 September 2011

Eine unserer Stammkneipen bei Abendsonne – die kann man hier nämlich noch wunderbar bei einem Guiness oder Snakebite genießen. Ein sehr authentischer Laden (von einm Iren geführt). Viele Iren und Engländer kehren ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist was das Essen angeht etwas zu hoch meiner Ansicht. Ansonsten toller atmosphärischer Laden mit echtem Irland Feeling. An den Fernsehern werden häufig Fußballspiele oder Golftuniere übertragen.

Benutzerfoto: jabot1965

jabot1965

Beitrag zu Molly Malone's vom 2 Juni 2011

Montag Quiz Tag, netter Event mit Kilkenny und Burger. Besser reservieren

Benutzerfoto: alex_axel

alex_axel

Beitrag zu Molly Malone's vom 15 Januar 2011

Ich war neulich mit Freunden im Molly Malones essen und trinken.
Grundsätzlich ist der Laden nett eingerichtet und gut besucht (abends besser reservieren, sonst nur Plätze an der gemütlichen Bar). Wie alle Irish Pubs gibt es Sport im TV (aber ohne Ton, stört nicht weiter), irisches Bier (4,30€ für Guiness) und natürlich Whisky (ca. 100 verschiedene, auch schottische und Bourbon).
Ich muss sagen, dass der Burger für 10€ recht klein war. Pommes waren dabei, aber kein Salat/ Cold slaw.
4,30€ für ein Guiness fand ich auch recht happig, aber dafür sind die Whisky-Preise sehr gut (ab 4 Euro aufwärts).
Alles in allem ein netter Laden mit guter Bedienung und angenehmen Flair (auch viele Engländer/ Iren).
Die Preise sind etwas höher als gewünscht, aber die Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Wer also den einen Euro mehr ausgeben kann und will ist hier gut aufgehoben.

Benutzerfoto: vanbommanuel

vanbommanuel

Beitrag zu Molly Malone's vom 8 Januar 2011

Unfreundliches Personal, mangelhafter Service, stinkende Toiletten. Nicht empfehlenswert.

Benutzerfoto: fdehnert

fdehnert

Beitrag zu Molly Malone's vom 4 November 2010

Schönes Ambiente, aber zu wenig Personal und die Fernseher lenken doch irgendwie immer ab.

Benutzerfoto: blondie1

blondie1

Beitrag zu Molly Malone's vom 4 Oktober 2010

Das Molly Malone's ist ein uriges nettes Irish Pup gegenüber dem Hinterausgang des Kulturzentrums Gasteig in der Nähe des Rosenheimer Platzes in Haidhausen. Auf der kleinen authentischen Speisekarte findet man z.B. Burger, Fish&Chips, Irish Stew, genießt dazu ein original Guinness oder Cider oder Kilkennybier und meint, man wäre in Irland.

Das Personal ist jung und sehr freundlich, die Gäste oft trinkfest und englischsprachig und die Stimmung fast immer gut und ausgelassen. Wer das irische Bier mag, der ist hier bestimmt gut aufgehoben.
Kann man gerne weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Roadrunner4

Roadrunner4

Beitrag zu Molly Malone's vom 14 August 2010

Das Molly Malone ist ne super Mischung. Uriges Pub, das Essen ist gut.
Außerdem gibts Montags Pub Quiz!
Gemischtes Publikum.

Nicht besonders gross, aer gemütlich. Ne Alternative zu den "großen" Pubs in der Innenstadt

Halt etwas "gemütlicher" (also ruhiger und entspannter)

Benutzerfoto: Faffi79

Faffi79

Beitrag zu Molly Malone's vom 18 Juli 2010

Gemütliches Irish Pub,lecker Guinnes und super Burger!
Tische gibt es auch im Freien,freundliche Bedienung!

Benutzerfoto: Soilwork

Soilwork

Beitrag zu Molly Malone's vom 19 Mai 2010

Uriges Pub mit recht gutem Essen. Das Personal ist jedoch unglaublich unfreundlich und genervt.

Benutzerfoto: Harald1956

Harald1956

Beitrag zu Molly Malone's vom 23 April 2010

schlecht, schlecht, schlecht!!!

Ich war mit meiner Frau und einem befreundeten Ehepaar dort, und nachdem wir über 30 Minuten auf die total gestresste und unfreundliche Bedienung gewartet hatten, bestellten wir zwei Burger, ein Sandwich und ein Chilli con Carne. Während des Essens fand meine Frau mehrere Haare im Chili con carne und am selben Abend wurde mir und meinem Freund ziemlich übel nach unserem total überteuerten (€10 und nicht größer als ein McD Burger mit lauwarmen und wabeligen Pommes), anscheinend wurde nicht besonders auf die Qualität und Zubereitung geachtet. Nach einem Abend, der in erster Linie darin bestand die Bedienung auf uns aufmerksam zu machen verliessen wir dieses Lokal auf Nimmerwiedersehen! Schade!

Benutzerfoto: BlondieBlood

BlondieBlood

Beitrag zu Molly Malone's vom 12 April 2010

bestes irish pub mit bestem quiz tag! leider sollte man dazu lieber reserverien, sonst gibts keinen platz mehr.

und super pommes gibts auch! ;)

Benutzerfoto: doncheer

doncheer

Beitrag zu Molly Malone's vom 31 März 2010

Ich finde den Laden teuer und habe mich nicht wohl gefühlt. Zwei Sterne mehr würde ich geben, wenn es eine solide Cider-Auswahl gäbe.
In der Speisekarte konnte ich für mich nichts finden.
In Sachen Whisky würde ich mir wünschen, dass sie stringenter und dafür gehobener wären. Es gibt einfach jeden Fusel. Vielfalt im Sortiment erwarte ich im höheren Preissegment. Im niedrigen Preissegment möchte ich lieber mehr an der Hand genommen werden. Letztlich hatte ich Caol Ila, der klar nach Schimmel geschmeckt hat. Vermutlich aber Fehler der Destillerie.

doncheer Kritik an der Destillerie gehört vielleicht nicht hier her. Ich habe den Caol Ila sonst nie probiert, kann daher nicht sagen, ob er grundsätzlich so schmeckt. Rauch und Schimmel sind aber sehr unterschiedliche Noten und schwer zu verwechseln. Schimmel im Alkohol gibt es öfter als man denkt.

FBS Caol Ila schmeckt halt mal wie Bootssteg ganz hinten und ganz unten. Ok - die Pferdeapfelnote vom Lagavullin fehlt an bisserl - aber hey - jeder wie er's mag 8) Aber negative Kritik hat das gute Stück wahrlich nicht verdient. Mach doch mal einen Quercheck und poste Dein Ergebnis!

Benutzerfoto: HerrVonEden

HerrVonEden

Beitrag zu Molly Malone's vom 7 Januar 2010 (aktualisiert am 10 Januar 2010)

Sehr schönes und gemütliches Irish Pub in der Nähe des Gasteigs. Eine kleine aber feine Speisekarte bietet Irlands Pub Klassiker (Burger, Fish&Chips, Irish Stew,...). Auf der Getränkekarte findet man natürlich Guinness, Cider und Co. Netter Service und freundliche Atmosphäre runden einen Besuch ab. Mittlerweile mein Lieblingspub in München.

Cheers!

Benutzerfoto: Nexis

Nexis

Weilheim

Beitrag zu Molly Malone's vom 15 Februar 2009

Das Malone’s ist eines der typischen und erfreulicherweise gut kopierten Irish-Pubs! Im Eck sieht man Rugby laufen, das Guiness läuft gut und nicht zu teuer daher, das Essen ist typisch und reichhaltig (auch mit Irish Stew) und vor allem Schmackhaft.
Die Bedienungen sind Nett und Freundlich. Das Ambiente ist äußerst Stilecht und das Publikum gemischt.
Leide rund das muss ich sogar als Nichtraucher sein fehlt ein wenig die Raucheratmosphäre, aber da mittlerweile auch in Irland das Rauche in den Pubs verboten ist, ist es nicht so schlimm ;)

Benutzerfoto: FBS

FBS

Beitrag zu Molly Malone's vom 27 Dezember 2008

...und die haben auch einige (!) Whiskys auf der Karte - sehr angenehm! Das Essen ist okay, das Bier lecker, die Stimmung angenehm - was will man mehr…

Benutzerfoto: miriamel

miriamel

Neumarkt

Beitrag zu Molly Malone's vom 14 Dezember 2008 (aktualisiert am 17 Dezember 2008)

nettes uriges pub, gutes essen, es gibt auch sweet cider (zu meiner Freude Bulmers :-), leckere Burger, live Sport (Rugby, Fußball)

Benutzerfoto: kapothekerin

kapothekerin

Frankfurt...

Beitrag zu Molly Malone's vom 13 Dezember 2008

Schöne Pub mit guten Essen und Drinks. Und man konnte Rugby gucken! Gerne wieder.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Molly Malone's