Alles
Spandau, Berlin
Pichelsdorfer Str. 123, 13595 Berlin
alles
Leibnitzstr. 58, 10629 Berlin
Die Arbeit des SWIT Verein für Soziales, Wirtschaftshilfe, Integration und Toleranz, basiert auf dem Gedanken der Verbesserung der sozialen und wirtschaftlichen Lebensumstände unserer Mitglieder, sowie deren Familien und Freunden.
5 Beiträge zum Platz "Alles" auf Deutsch
Also ich habe da heute ein paar sachen verkauft und gekauft und ich muss ja nicht mit zahlen um mich werfen aber ich habe mehr erhalten als meine vorstellung war… zu meinen verkauften sachen habe ich meinen angemessenen preis erhalten und ich habe davor 2 andere läden abgeklappert die zu mir sagten das ist nichts wert kannst noch was drauf legen und da sage ich nur das sind leute die sachen kaufen für echt wenig geld und dann höchst preise für nehmen!!!!!Will auch keine namen nennen….
Aber dieser laden ist echt zu empfehlen da ich schon selber glaubte das es schrott ist was ich verkaufen wollte!!!! Danke euch noch mal und nen schönen gruss Totti
Super Laden … habe des öffteren super Technik schnäpchen gefunden und vieles mehr!!!!! ….bin voll zufrieden mit den Produkten und wenn selbst mal was nicht ganz funktionierte wie ich es wollte, haben sie mir ganz super weiter geholfen…. kann diesen Laden mit tollen Technikangeboten nur weiter empfehelen!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alles
.Seit 15 Jahren gehe ich in diesen laden und mir kann immer geholfen werden egal ob ich was neues suche an technik und vielen anderen dingen was man so braucht und einen dazu angemessenen Preis zahlen möchte… :-) Dazu sind sie auch kompetent und Hilfsbereit hatte nie beschwerden…. und das mit den beschwerden als ausländer wird man schlecht behandelt das eht auch deutschen so fakt ist wenn jemand ein mieses verhalten den verkäufer schon als Grundlage des gespräches gibt wird man da noch gut beraten Hmmm stellt euch selber mal die frage….Gebe oft Wertsachen zum pfand ab und die werden immer gut behandelt und sorgfältig verpackt und weggeschlossen…
Lg Eckardt aus Berlin
Hallo Leute,
ich weiß nicht was wirklich vorgefallen ist, aber ich gehe seit jahren dahin und habe nur gutes zu berichten. Der (Typ), wie es im vorigen Beitrag genannt wurde, ist gerade aus, korrekt und fair. Als Ausländer habe ich alles mögliche, an schlechtes Benehmen der Vekäufer erlebt, aber dort gehe sehr gerne hin und lasse ich mir, ebenfalls gerne helfen.
Gruß aus Brandenburg an der Havel
Bob
KEIN STERN WÄRE BESSER !
Vorsicht – UNFREUNDLICH und Servicewüste !!!!
Slogan stimmt gar nicht :-(
ABSOLUT MIES er Service, hatte vorher mein Anliegen per mail geschildert und es hieß: vorbeikommen, wir kaufen alles (ich lache noch)
Als ich freundlich im Laden stand und meine Schätze präsentieren wollte, guckte der Typ (hinterm Tresen sitzend) genervt und fragte was ich will. Ok, ich hätte hier einen Pelzmantel …ich kürze mal ab :-) Loch buddeln und vergraben das Teil – Kein Interesse und fertig – war seine Antwort ! ich war perplex, denn 2 Stunden Hin-und Rückreise für den Typ (mit dieser kottrigen Antwort) empfand ich als ziemlich unhöflich. Ich sagte, daß ich doch vorbeikommen sollte – er schüttelte den Kopf (ich habe die mail immernoch) stand auf öffnete die Tür . kannst jetzt gehen. WHAT ?
Ich wurde rausbegleitet, bevor ich noch Böse werde wa ? bitte Abstand nehmen ..die Kaufen eben doch nicht alles – 10 € Spritgeld hätte ich gerne andersweitig gespendet. Hoffe das war nicht der Inhaber und der Typ geht wieder auf den Bau zwinker
Schreibe einen Beitrag zu Alles
Plätze in der Nähe von Alles
R&Q Management Berlin Salchendorfer Weg 2, 13583 Berlin
ManneUnion: “sehr netter Kundensupport. Wir haben eine Haushaltshilfe gebucht und sind sehr zufrieden mit ihrem Service. Wir bedanken uns recht herzlich für die...” mehr…