Finalist der Qype Business Awards 2012
Sikrodil - Incredible Hairstyle von BlondieBlood

Sikrodil - Incredible Hairstyle

Altstadt, München

Bereits seit 1986 existiert das Sikrodil in der Münchner Innenstadt, nahezu mittig zwischen Marienplatz und Stachus in einer Seitenstraße der Kaufingerstraße gelegen.

Seit 2009 führt Inhaberin B... mehr

Altheimer Eck 4, 80331 München

BlondieBlood

www.sikrodil.de

Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 12:00 - 19:00
Wir haben extrem flexible Öffnungszeiten! Deshalb sind Termine auch gerne ausserhalb der Öffnungszeiten möglich!
PDF:
Herunterladen
  • Kreditkarte: Nein
  • Rollstuhlgerecht: Nein
MEL GARCES Hair Design - Schwabing-West
MEL GARCES Hair Design

Kurfürstenstrasse 69, Im Kurfürstenzentrum, 80801 München

MEL GARCES Hair Design: "Ein Blick in den Spiegel, der glücklich macht. – Das ist meine Inspiration und meine Mission, um auch Dich zu begeistern."

52 Beiträge zum Platz "Sikrodil - Incredible Hairstyle" auf Deutsch

Benutzerfoto: Jonana2000
Jonana2000
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 5 Mai 2013
Ich hab mich hier wirklich wohl gefühlt. Alle waren freundlich und offen.

Benutzerfoto: KlausWeg0
KlausWeg0
Sulzbach-...
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 18 April 2013
Ausgefallene Designs, günstige Preise , Top Beratung - Für mich eines der Besten Läden

Benutzerfoto: Tavie_70
Tavie_70
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 4 Februar 2013
ich war vor zwei Jahren schon mal im Sikrodil und schon damals von der Kreativität und der guten Beratung begeistert. Auch dieses Mal war alles perfekt, Ein freundlicher Empfang, kompetente Beratung und perfekte Ausführung des Schnittes. Obwohl der Schnitt schon fast rausgewachsen war, sah es hinterher wieder absolut perfekt aus. Tagsüber war auch zeitnah ein Termin zu bekommen.
Das Sikrodil kann ich jeder/m ans Herz legen.

Benutzerfoto: granata1860
granata1860
1 Stern für Sikrodil - Incredible Hairstyle
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 14 Oktober 2012
Barbara als Chefin, sowie all ihre Angestellten sind ein nettes Team. Der Laden cool und außergewöhnlich. Eigentlich gäbe es nicht viel zu meckern, doch eines hat mich sehr verstimmt. Man wartet knapp 6 Wochen auf einen Termin, freut sich wie Schnitzel darauf und dann wird der Termin abgesagt. Natürlich kann immer mal was sein, aber mir ist es nun 3 x passiert. Fairerweise muss ich sagen, dass ich 2 x sofort einen zeitnahen Ersatztermin bekommen habe. Die letzte Absage lief leider etwas anders. 2 Telefonate, wegen Absage, Versprechen wegen Rückruf und nun seit Tagen keine Reaktion mehr. Man kann im Leben nicht immer alles planen, aber man kann mit Leuten reden und evtl. Alternativen suchen/finden. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech.... Trotzdem bin ich enttäuscht über das Verhalten.

BlondieBlood, 15 Oktober 2012:

Hallo!

Das tut uns natürlich sehr leid dass du da so viel Pech hattest! Leider ist es wirklich so, dass wir alle immer wieder mal krank waren die letzten Wochen. Und so ein Krankheitsfall wirft leider immer gleich den Terminplan des ganzen Teams durcheinander, da wir immer Hand in Hand arbeiten.
    Leider weiß ich gerade nicht, wer du bist und warum wir uns nicht mehr bei dir gemeldet haben, obwohl wir es versprochen hatten. Das ist wirklich nicht in Ordnung, da gebe ich dir vollkommen Recht!

Da wir immer bemüht sind es unseren Kunden Recht zu machen, kann ich dir nur anbieten, dich bei uns zu melden und als Wiedergutmachung einen 15,-€ Gutscheim von uns anzunehmen.

Ich hoffe dass wir dich trotzdem bald wieder im Salon begrüßen dürfen! Hoffentlich dann wieder alle kerngesund und fit wie nie! :)

Liebe Grüsse,
    Barbara

Benutzerfoto: Sytrax
Sytrax
Unterhaching
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 10 Juni 2012
Wirklich super Friseur... war mittlerweile schon 4 mal da und hab jedes mal ein top Ergebnis erhalten!
Von Farbe bis Schnitt super klasse...
da wird einem auch nicht zuviel weggeschnitten wenn man nur einen Spitzenschnitt möchte und die Haare eigentlich wachsen lassen möchte.
Die Beratung war auch top. Volle Sternanzahl von mir!

Benutzerfoto: Mumin
Mumin
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 2 März 2012

Coole Location, freundliche Mädels mit hippen Klamotten und Tattoos, da fühl ich mich wohl ;) Auf meine Frage nach einer speziellen Haarfarbe wurde mir sofort das Vorgestellte angeboten, gemacht – und es sah super aus. Zudem wurde mir gesagt, wo ich die Farbe selber kaufen und wie genau richtig nachtönen kann, das ist anderswo leider keine Selbstverständlichkeit, deshalb dickes Lob. Geschnitten wurde nicht, deshalb hier keine Wertung möglich.
Mittlerweile lasse ich meine Haare wieder ne Runde wachsen und wurschtel selber bissl mit Farbe rum, aber wenn ich bereit bin für was Neues, geh ich definitiv wieder zu den Mädels vom Sikrodil.

Benutzerfoto: ina_25
ina_25
2 Sterne für Sikrodil - Incredible Hairstyle
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 29 Februar 2012

Nachdem ich schon lange auf der Suche nach einem guten Friseur war, habe ich mich mal an den Kritiken orientiert und dachte, ich probiere es mal hier.
Allerdings muss ich sagen, dass ich extrem enttäuscht war. Zuerst mußte ich trotz Termin über eine halbe Stunde warten, ohne, dass mir Zeitschriften oder etwas zu trinken angeboten wurden. Dann wurde parallel zu mir von der Chefin noch eine andere Kundin bedient, was natürlich den Zeitaufwand bei mir auf ein Minimum beschränkte. Weiterhin wurde mir, obwohl zuvor anders besprochen, ein Pony geschnitten und auf meinen entsetzten Aufschrei hin kam ein lapidares"das wächst ja wieder".
Positiv ist trotz allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der eher günstige Preis zu bewerten.
Ich werde wohl dennoch nicht mehr hingehen.

BlondieBlood, 1 März 2012:

Tut mir sehr leid zu hören, dass du bei uns nicht zufrieden warst! Wir sind immer sehr bemüht den Kunden glücklich zu machen und umso mehr ärgere ich mich natürlich, dass das bei dir nicht der Fall war. Leider kann es auch bei uns, gerade in Stresssituationen, auch mal zu Fehlern kommen. Ich hoffe wirklich sehr, dass du nicht total unglücklich bist mit deinen Haaren und würde dir trotz allem natürlich anbieten, nochmal (kostenlos) zum nachschneiden zu kommen. Und keine Sorge, den ungewollten Pony lassen wir so wie er ist, dass er wirklich wieder raus wachsen kann!
    Ich danke dir trotzdem für deine ansonsten positive Bewertung uns persönlich gegenüber und würde mich über ein persönliches Feedback im Sikrodil freuen. Denn nur wenn wir genau wissen, was wir bei wem falsch gemacht haben, können wir unsere Arbeit verbessern und uns weiter steigern!

Benutzerfoto: clamo
clamo
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 8 Februar 2012

Super wurde bestens bedient und beraten.. nachdem mich andere diverse Friseure eher verunstalteten, habe ich hier endlich meinen Friseur gefunden…Azubine Alice hat mir einen wunderschönen Schnitt und supertolle Strähnchen verpasst. verdienen mindestens 5 Sterne!! Das Fachwissen und wird hier 1a umgesetzt. Danke! Kann den Laden nur weiterempfehlen…

Benutzerfoto: ErwinGP
ErwinGP
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 13 Dezember 2011

Eins vorne weg mein Haarstil ist eher traditionell-unaufgeregt.
Heute war ich zum ersten Mal hier und hatte, ob der vielen positiven Bewertungen natürlich hohe Erwartungen. Die wurden aber noch übertroffen! Das fing schon bei der Beratung an. Barbara hat nicht nur meine (zugegeben etwas vage) Vorstellung schnell erfasst, sie hat daraus auch einen neuen Stil (wenn auch keinen radikalen) für mich geschaffen. Es ist wirklich unglaublich welche Bandbreite hier geboten wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich komme wieder!

Benutzerfoto: silja_muc
silja_muc
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 12 November 2011

Kann mich den anderen Beiträgen nur anschließen.
Ich war schon bei soo vielen Friseuren, vor allem auch bei solchen, die glauben sich durch unangemessen hohe Preise den Anschein von Exklusivität geben zu können ohne wirklich gute Qualität abliefern zu müssen.

Aufgrund der ungezwungenen und freundlichen Atmosphäre kann sich hier jeder wohl fühlen, ob jung oder alt, ausgeflippt oder klassisch.

Die Beratung ist super, es wird auf die Wünsche eingegangen und sich wirklich viel Zeit genommen bevor (!) die Arbeit beginnt und selbst danach wird noch so lange daran gearbeitet bis die Frisur sitzt.

Ich bin auch sehr zufrieden und komme wieder.

Benutzerfoto: xdolunayx1998
xdolunayx...
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 8 November 2011

Friseursalon der besonderen Art! Hier stimmt einfach alles das Ambiente, die Atmosphäre und natürlich die super-netten und kompetenten Friseurinnen. Meine Friseurin war Barbara und wird es in Zukunft, sofern sie den Laden nicht zumacht, auch bleiben. Sie hat mir meine Haare, nachdem sie vorher von einem anderen Friseur farblich ruiniert wurden, wieder hergerichtet. Hier wird auf die Wünsche der Kunden eingegangen und es gibt eine Topberatung dazu. Ich kam als unglückliche Person und ging glücklich mit tollen Haaren.

Benutzerfoto: BeateMausi
BeateMausi
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 8 Oktober 2011

Richtig cooler Laden :-) Angerufen und gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen. Top Beratung, Top Hairstyle!

BlondieBlood, 10 Oktober 2011:

Freut mich, dass du so schnell einen Termin bekommen hast! :) Hier sollte aber fairer Weise erwähnt werden, dass man bei uns (je nachdem wie flexibel man selbst ist) auch mal 1-2 Wochen auf einen Termin warten muss! Gut Ding will Weile haben….. ;)

Benutzerfoto: blobbso
blobbso
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 4 September 2011

Sehr coole Sache!!!! Freitags eigentlich nur wegen kurzer Beartung rein und gleich noch sehr spontan nen Termin für Samstag gekriegt. Rein, Haare geschnitten, zufridene…geile:D

Benutzerfoto: Paccca
Paccca
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 2 August 2011

BESTER Friseur bei dem ich jemals war!

Man wird INDIVIDUELL beraten, keine 10 Leute die gleichzeitig “abgefertigt” werden, die Leute VERSTEHEN einen und BEHERRSCHEN ihr Handwerk perfekt. Danach steht man auf und sieht DAS ERSTE MAL so aus, wie man es sich vorher vorgestellt und gewünscht hat.

Gibt es was besseres? NEIN!

Benutzerfoto: misa_carnivorous
misa_carn...
Bad Tölz
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 15 Juli 2011

Ich habe die vielen positiven Rezensionen auf Qype gesehen und zusätzlich von einer Freundin erzählt bekommen, wie toll sie den Friseursalon findet.. und ich muss sagen: Sie hatte recht!

Ich war ungefähr ein Jahr lang nicht beim Friseur, weil ich immer unzufrieden mit den Ergebnissen war. Dann hatte ich mir vorgenommen, meine braunen Haare zu bleichen und sie grün zu färben. Und stark zu kürzen. Allerdings hatte ich zu viel respekt davor, das selbst in die Hand zu nehmen, also habe ich kurzerhand einen Termin im Sikrodil gemacht – zum Glück :D
Die Frisur ist total toll geworden, die Farbe genauso. Großes Kompliment!
Schon ab der ersten Minute habe ich wirklich wohl und in guten Händen gefühlt. Das lag sowohl an dem coolen Look des Ladens als auch an dem sympathischen Team. Und der tollen Beratung. Da kann man nur sagen: Danke. Und: Immer wieder gerne (:

Aber nicht nur mit grünen Haarwünschen wird man im Sikrodil gut bedient. Auch alle “Standardwünsche” werden super umgesetzt. Das ist zumindest das, was ich in der Zeit gesehen habe, während meine Haare vor sich hin geblichen sind :D

Also, falls ihr mit Friseuren unzufrieden seid oder mal was neues ausprobieren wollt oder einfach so auf der Suche nach einem super Friseur seid: Ab zum Sikrodil! (:

Benutzerfoto: Annapat
Annapat
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 10 Juli 2011

Ich war letzte Woche zum ersten mal in diesem Laden und habe mir von Barbara die Haare schneiden lassen. Ich muss sagen, dass ich wirklich hellauf begeistern bin. Ganz abgesehen von der ausgefallenen Deko, hat sie meine Wünsche perfekt umgesetzt und ist dabei ideal auf meinen Typ eingegangen. Mit ihrer Freundlichkeit und der top Beratung hat sich mich endgültig überzeugt.
Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen und freue mich über meinen genialen Haarschnitt!

Benutzerfoto: Lin-ist-da
Lin-ist-da
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 2 April 2011

Ich hab mich hier wirklich wohl gefühlt. Alle waren freundlich und offen.
Und das Ergebnis ist wunderbar.
Und obwohl ich schon sehr spät meinen Termin hatte war es kein Problem mit auch noch "kurz" die Wimpern zu machen.

Benutzerfoto: tan1604
tan1604
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 20 März 2011

Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschliessen! Friseurbesuche sind auch für mich eher eine Qual als eine Freude.
Aufgrund der guten Bewertungen hier, die mir aus der Seele gesprochen haben, habe auch ich einen Versuch gewaagt und bin begeistert!

Super kreative Einrichtung, sehr nettes Team, total ungezwungen. Es wird sich wirklich die Zeit genommen zuzuhören und auf die Wünsche einzugehen. Man wird ehrlich und individuell beraten, ohne dass einem ein Trend-Schnitt angedreht wird.
Auch ich rede eher selten beim Friseur, doch hier war es total natürlich und angenehm, als ob man sich mit einer guten Bekannten unterhält.

Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: keijukainen
keijukainen
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 24 Februar 2011

Wie so viele schon vor mir geschrieben haben, habe auch ich Anfang 2009 durch einen wink meines Freundes im Sikrodil meinen Stammfriseur gefunden.
Nach einer Odysee aus teuren Friseuren die nie so Recht das gewünschte Endergebnis erreicht haben oder billigen Läden die einen mit einer Frisur entlassen haben sodass man Zuhause Rotz und Wasser heulen konnte.
Bei Sikrodil stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz, es ist wenn nicht sogar einfach TOP!

Wo ich früher mit Grauen zu einem neuen Friseurtermin gegangen bin ohne Vorahnung was mich diesmal erwartet habe ich bei Sikrodil genau den richtigen Platz gefunden.
Schon allein dass man schon vom ersten Hallo an bemerkt, dass man sich in Hände begibt die neben einer Ahnung von Ihrem Beruf diesen auch mit Herz, Seele und Freude ausüben. Die Mädels in diesen Laden sind erfrischend und freundlich und die ersten die Verstanden haben was man sich wünscht und auch disen Wunsch voll und ganz gerecht werden. Sie nehmen sich Zeit für das Vorgespräch um sich genau ein Bild zu machen was man möchte oder um ihre Ideen einzubringen, die auf deinen Charakter und zu deiner Art passen. Ich habe mich mit dem Endergebnis nie Fremd gefühlt, als hätte man mir eine Perücke aufgesetzt die ich nicht bin - wie früher so oft.

Im Sikrodil findet sich jede erdenkliche Haarfarbe, die Mädels vom Friseurteam stellen jede noch so krative Frisur her - oder Schneiden dir auch gerne einfach nur die Spitzen. Und vorallem, sie entlassen dich nicht, wenn du nicht zufrieden bist!

Für mich ist das Sikrodil kein einfacher Friseurbesuch, er ist wirklich ein Ausstieg aus dem Alltag, schon allein wenn man den Laden betritt fühlt man sich an einem ganz anderen Ort als man es erst vor ein paar Schritten im Treppenhaus war. Man kann dem Team voll und ganz Vertrauen und auch mal komplett entspannen.

Oder habt ihr auch manchmal das Gefühl am Liebsten aufzuschreien wenn der Friseur krampfhaft versucht ein oberflächliches Gespräch über das Wetter oder ähnlichen Themen zu beginnen? Ich habe nie das Gefühl gehabt mit meinen Friseurinnen und bedingt reden zu wollen, doch hier ist man in einer so natürlichen Umgebung als würde man sich bei der Freundin aus der Nachbarschaft die Haare machen lassen. Und wenn man beim Haareschneiden einmal wegen einem schlechten Tag oder ähnlichen keine Lust auf einen Gespräch hat bemerkt es das Team auch und versucht dich nicht umsonst zu Animieren. Ich finde dieses Einfühlvermögen einfach super.

Egal ob mir Barbara oder Angi die Haare macht, bei beiden fühle ich mich aufgehoben und ich denke Alice ist in diesem Laden in den besten Händen einmal selbst eine Top Friseurin zu werden. :)

Wie schon erwähnt, in Sachen Frisur ist dieser Laden absolut meine Nummer EINS - wie würde ich verzweifeln wenn es diese Perle in der Stadt München nicht gäbe!

Benutzerfoto: Bibsl
Bibsl
Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle vom 7 Februar 2011

Ich habe schon sehr viele Friseure ausprobiert und war nie richtig zufrieden, bis ich zu Barbara ins Sikrodil kam!! Dort wird mit einem genau die Frisur "erarbeitet", die man sich gewünscht hat und die zu einem passt.
Ich bin restlos begeistert!!

Schreibe einen Beitrag zu Sikrodil - Incredible Hairstyle

Plätze in der Nähe von Sikrodil - Incredible Hairstyle

Medusa Tattoo-Piercingstudio Altheimer Eck 5, 80331 München

MissCindy: “Zum Glück war mein erster Eindruck auch den, den ich nach dem tatöwieren hatte! Allein schon wenn man reinkommt, merkt man, dass dies kein dreckige...” mehr…

Essanelle Ihr Friseur - Essanelle Hair Group AG Neuhauser Str. 21, 80331 München

peterreiter: “Ich bin schon seit guten 2 Jahren Kunde bei Essanelee am Stachus und wurde immer zufrieden gestellt :) die Frseusen schneiden die Haare genauso wi...” mehr…

• BlondieBlood BlondieBlood München Champion bei Sikrodil - Incredible Hairstyle (4 Check-Ins)

... von Sikrodil - Incredible Hairstyle

Die Top Plätze!

Friseur München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!