Neue Odessa Bar von atzeberliner

• Rauchen: Ja
SilverWings Club Berlin - Tempelhof
SilverWings Club Berlin

Columbiadamm 10, Bauteil F2 Flughafen Tempelhof, 10965 Berlin

Einzigartiger Club in Kreuzberg. Zitat: "Die legendären “Eis am Stiel” Partys … Rockabilly und buntgemischtes Publikum !!! Hereinspaziert - immer eine wahnsinns Party !! Müsste ich direkt man wieder hin :)"

71 Beiträge zum Platz "Neue Odessa Bar" auf Deutsch

Benutzerfoto: Yam Yam
Yam Yam
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 20 Mai 2013
Nix Besonderes, außer teuer, und nein: es ist nicht der beste Moscow Mule der Stadt ;-D

Benutzerfoto: Slotti80
Slotti80
4 Sterne für Neue Odessa Bar
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 10 April 2013
Hier gibt es den besten Moscow Mule und ich habe schon einige probiert. Mitarbeiter sind mir etwas arrogant,aber die kann und muss man ausblenden :-) Mit netten Leuten hingehen und ein Moscow Mule schlürfen ist schon grandios

Benutzerfoto: AbbyCadabby
AbbyCadabby
Köln
5 Sterne für Neue Odessa Bar
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 1 April 2013
Bar genau nach meinem Geschmack! Gemütliche Sitzecken, coole Musik (ja, vermutlich etwas zu laut, aber what the hell), leckere Drinks und viel Getränkeauswahl. Personal war jetzt nicht aufällig arrogant, sondern hat ordentlich seinen Job erledigt.

Witzig fand ich die Unisex Toiletten, in deren Vorraum man sich wie in einem Spiegelkabinett vorkommt.

Benutzerfoto: Niels2309
Niels2309
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 28 März 2013
Great bar, drinks are ok but definitely not the best cocktails in Berlin.  Some bar staff are more competent than the others.  Some bar staff have an attitude issue.

Generally speaking, typical Berlin 'too-cool-for school staff'.  Which is fine.  However, if I have to wait for an hour for a drink or half an hour for a bill, and if it's being 'served' by an arrogant twat, I become too-cool-to-pay.  Thanks for the drinks, guys.

The toilets are great.

Benutzerfoto: mitte-huhn
mitte-huhn
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 27 Januar 2013
leider nicht meines
die drinks sind mittelmäßig und dafür teuer
das ambinte trifft leider nicht mein geschmack
das könnte ich mir ja noch schön reden, wenn da nicht dieses unfreundliche personal wäre, sorry ihr lieben das geht mal gar nicht!

Benutzerfoto: theBIGlife
theBIGlife
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 28 Dezember 2012
Gute Cocktails, Mitarbeiter ein klein wenig schwierig aber für nen Deinstagabend zum Afterworkchillen voll OK! Ich komme wieder!

Benutzerfoto: TimoTea1989
TimoTea1989
4 Sterne für Neue Odessa Bar
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 18 Dezember 2012
War unter der Woche in der Odessabar und fand es echt angenehm. Das Ambiente ist stylish schick. Der Laden ist sehr schön eingerichtet und es kam sofort eine bequeme, gemütliche Stimmung rüber. Die Drinks sind zwar teuer, aber ich mache der Bar keinen Vorwurf, da das normale Mittepreise sind. Die Musik war elektronisch, was ich sehr mag. Von daher ein rundum gelungener Abend... .

Benutzerfoto: Olga38
Olga38
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 15 Dezember 2012
Der Cocktail ist gut – aber schnell leer, da in schnapsähnlichem glas serviert. Ach ja, kostet natürlich 9 euro. Ein schlumpfend-schlurfender hipster bedient uns, nicht sonderlich freundlich. Und trotzdem ist der laden voll. Versteh einer das Weggehvolk…

Benutzerfoto: juliaBerlin100
juliaBerl...
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 15 Dezember 2012
Grundsätzlich ganz cool gemacht, ist mir aber einfach zu stressig dort gewesen. zum glück hatten wir nen sitzplatz, ansonsten war die chance relativ gering bis zur bar durchzukommen. trotzdem wurden wir irgendwie gekonnt vom service ignoriert. ich verstehe ja dass der job stressig ist... aber wenn ich 3 mal ein bier bestellen muss bis ich es bekomme läuft was falsch. die musik war ganz gut, die toiletten sind der hammer und die preise sind definitiv vertretbar.

Benutzerfoto: RolandBerlin
RolandBerlin
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 17 November 2012
(aktualisiert am 28 November 2012 )
War gestern Abend dort mit meiner Freundin, denn Frauen kommen schneller rein als Männer.

Der Laden ist nichts besonderes. Schlechter Sound ab 23.30 Uhr wird es voll mit vielen "modisch" gekleideten leuten mit Hornbrille.
Hatte was von der Raucherecke auf dem Schulhof.
Der Moskau Cocktail war ganz nett. Schmeckte wie Gurkenwasser. (Vodka mit Gurkenscheiben).

Überflüssiger Laden

Benutzerfoto: MarianeMorgenstern
MarianeMo...
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 22 November 2012
Nun ja, wirklich wohlfühlen ist anders. Die Preise entsprechen der Lage, das Personal allerdings ist eher außerirdisch, die Qualität liegt irgendwo dazwischen. Kann mal hin-muss man aber auch nicht. Schade eigentlich!

Benutzerfoto: PBPGINFWMY
PBPGINFWMY
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 6 Oktober 2012
Models mit einer Körpergröße von 180cm+ sind in dieser Bar nicht erlaubt. Wir sollten die (bereits flachen Schuhe!!!) ausziehen. Lange nicht mehr so gelacht.

Benutzerfoto: Lasagne154
Lasagne154
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 13 September 2012
Hatte neulich ein paar Freidrinks im neuen Odessa.
Als mich die Barfrau ganz am Anfang schräg angemacht hat, dachte ich noch, die hat vielleicht einen schlechten Tag, aber als es später mehr Barpersonal wurde, merkte ich, dass arrogante Übellaunigkeit hier offenbar Haupt-Einstellungskriterium ist. Kompetenz ist es jedenfalls nicht.
Als der Laden voll war, wollte ich meinen zweiten Drink bestellen. Ich stand direkt vor der Bar, in der SIEBEN Leute beschäftigt waren. Wenn man ein bisschen Erfahrung hat, weiß man: sieben Leute in so einem mittelgroßen Laden würden im Normalfall einiges schaffen.
Nicht so im Neuen Odessa. Hier wird man nicht nur NICHT bedient, sondern man wird außerdem von sämtlichen Barkeepern konsequent ignoriert. Blickkontakt gibt es da einfach nicht.
Irgendwann stand ich da nur noch aus Interesse. Ich guckte mal, wie lange es dauern würde, bis meine Freunde mich suchen würden. Es dauerte zwanzig Minuten, und ich war immer noch nicht gefragt worden, was ich will.
Gezahlt habe ich nicht, und hingehen werde ich da sicher nie wieder.
So ein Drecksladen.
Achso: Aber falls jemand doch mal hinkommt: Die Toiletten sind DER HIT.

Benutzerfoto: Kärson
Kärson
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 1 September 2012
Ich war vor kurzem zum ersten Mal in dieser Bar, weil Freunde davon Sprachen. Absoluter Fehler. Und da haben die Vorredner leider recht. Natürlich ist nichts dagegen einzuwenden, wenn ein stylisches, hippes und freundliches Publikum vor Ort ist, von mir aus auch, wenn es Touristen sind. Aber im Odessa chillt eher die sich selbst ernannte Hipster-Elite Berlins ab. Eher arrogant und mehr Schein als Sein, zusätzlich sehen auchnoch ALLE gleich aus. Das allerschlimmste allerdings an der ganzen Sache ist, dass der Service eine reine Katastrophe ist. Die Bedienung war unfreundlich und richtig derbe arrogant und genervt, sodass ich schon aufstehen wollte und gehen wollte, traurig nur, dass nicht nur ich das so sehe, sondern auch viele andere Menschen, die diese Bar besucht haben, also scheint etwas dran zu sein. Der andere Kellner sprach noch nicht einmal deutsch, sodass Gäste, die kein Englisch sprachen, nicht bestellen konnten, aber das gehört zum mittlerweile "feshen Berlin" vielleicht dazu. Wir saßen draussen und als ich rein gehen musste, um aufs Klo zu gehen, fuhr mich die "Selekteuse" oder wie man jemanden eben Bezeichnet, der vor einer Tür steht und wichtig tut an und als ich ihr erklärte, dass wir draussen sitzen und Gäste sind, schmatze sie arrogant ihren Kaugummi weiter und nickte gnädig. Also, wenn das zum Berliner Standart wird, ziehe ich um!

Benutzerfoto: Athen100
Athen100
5 Sterne für Neue Odessa Bar
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 11 Juli 2012
(aktualisiert am 21 August 2012 )
UPDATE vom 21.08.2012

Also, war jetzt die letzten Wochen häufiger in diesem Laden, und ich muss sagen, die doorpolicy als auch die Bedienungen haben sich deutlich gebessert, daher jetzt 5 Sterne!

KOMMENTAR vom 11.07.2012

Sicherlich, die Bedienungen sind nicht die Freundlichsten, die doorpolicy auch nicht. Hier kann ich die Kritik der Vorredner absolut nachvollziehen. Was das Publikum angeht: wo ist das Problem, wenn stylish gekleidete mädels (auch wenn es Sekretärinnen sind) und jungs den Laden bevölkern, ist mir allemal lieber, als den Abend mit irgendwelchen Ökogirlies zu verbringen, davon gibt es in Berlin nämlich schon genug Läden. WO liebe Vorredner ist das Problem, dass ein Laden "hip" ist und das Publikum "stylish" bzw. dass "touris" in den Laden gehen? Entscheidend ist doch die Stimmung und Musik im jeweiligen Laden, und die sind hier sehr gut. Typisch Berlin: Von vielen Vorredner wird alles "andere", etwas weniger ranzige, etwas schickere, hippere, mehr "nach Geld" aussehende abgelehnt, es könnte ja die "alternative Szene" bedrohen!

Benutzerfoto: snyx
snyx
Istanbul
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 20 Mai 2012
(aktualisiert am 8 August 2012 )
Früher wenn es neu und nett war, war alles gut. Jetzt wartet man für die Getränke mindestens eine halbe Stunde oder so sagt die superbeschäftigte Kellnerin.

Meiner Meinung nacht voll mit angeberische sogenannte Designer/Künstler und playboys mit furchtbaren Solariumsbräune.

Benutzerfoto: gilgoesberlin
gilgoesbe...
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 8 Juni 2011
(aktualisiert am 22 Mai 2012 )

Der Laden ist einfach nicht so cool wie man denkt eher doof und voll mit möchte gern Berliner sein :-(((

• apira, 2 Juli 2011:

Was will dieser Beitrag uns mitteilen?

• annshee, 13 August 2011:

stimmt, was will der uns aus München wohl mitteilen…?! ;)

• SimonCastello, 28 Oktober 2011:

Na das sagt ja wohl alles…

Benutzerfoto: WILDDIEB
WILDDIEB
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 13 November 2011
(aktualisiert am 13 Mai 2012 )

war – und hat immer noch das zeug zu einem coolen schuppen: vom zunehmenden anteil peinlicher möchtegerns und aufgemotzter sekretärinnen (25 bis zunehmend 40) abgesehen – bisher immer noch ganz attraktives und interessantes publikum, klasse mucke, gute drinks.

nur am wochenende ists so überfüllt, dass es keinen spaß mehr macht – und der ein oder andere kellner auch mal frech wird ; ) … gar nicht geht auch der schlampige milchbubi am eingang, der von tuten und blasen keine ahnung hat und selbst freunde, die stammgäste sind, mit sprüchern wie “heute nur stammgäste” blöd aussehen lässt. ich kenne leute, die gehen deshalb grundsätzlich nicht mehr rein.

hofftl entwickelt sich der laden wireder zurück zu dem was er mal war. ohne peinliches möchtegernpublikum und türsteher – dafür ein netter sexxy abendtreff für kiezansässige. wäre schade, wenn so ein original mit potenzial vorläüfer einer pseudohippen, voin touris und immer mehr sekretärinnen überlaufenen klitsche wird.

vorerst statt 4 nur 3 sterne.

Benutzerfoto: umbrienalex
umbrienalex
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 16 Januar 2011
(aktualisiert am 8 Mai 2012 )

Ok. Aber ich verstehe nicht warum da als “Türsteher” ein Milchbubi draussen hängt der erstmal Bartwuchs entwickeln muss (und dann auch noch mit einem senffarbenen Schal, oh Dio). Jungs, das muss repräsentativer werden. Ich komme wieder und überprüfe das.

Benutzerfoto: bi-chan90
bi-chan90
Beitrag zu Neue Odessa Bar vom 7 Mai 2012
Hochnäsiger Laden. Sind nicht mal reingekommen. Total unfreundlicher Türsteher! Auf keinen Fall zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Neue Odessa Bar

Plätze in der Nähe von Neue Odessa Bar

Gaststätte W. Prassnik Torstr. 65, 10119 Berlin

fabianoberlin: “mein lieblingsladen in der gegend. einfach urtypisch, charmant und bodenständig. man kommt wegen der hausmarke her. oder wegen des gut durchmischte...” mehr…

Café Bar - Gorki Park Weinbergsweg 25, 10119 Berlin

Gourmetkunst: “Super Café,Restaurant! Das Essen ist sehr gut, der Service und die Atmosphäre sehr freundlich! Das Käse-Frühstück ein muss!! Wer hier noch nicht...” mehr…

• daveberlin daveberlin Berlin Champion bei Neue Odessa Bar (3 Check-Ins)

... von Neue Odessa Bar