Dieser Eintrag gehört zu market_NL @cross_domain_link. Sieh Dir diesen Eintrag bei market_NL @cross_domain_link an: Meijer's Rondvaarten - De Wallen

Meijer's Rondvaarten, De Wallen, Amsterdam

Folge Meijer's Rondvaarten und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Jule83

3 Beiträge zu Meijer's Rondvaarten auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Mike aus H.

Mike aus H.

Hannover

Beitrag zu Meijer's Rondvaarten vom 26 April 2011

Die Rundfahrt war in Ordnung, der Preis angemessen und die Infos angenehm. Da ich beide sprachen spreche waren die Infos über die Stadt in Ordnung, für die rein deutsch sprechenden Touristen vielleicht etwas dürftig an Infos. 7,50€ sind mehr als angemessen und die Boote gepflegt.

Benutzerfoto: Jukay

Jukay

Siegen

Beitrag zu Meijer's Rondvaarten vom 8 Juli 2008

Ich fand es “ganz nett”, die Informationen über die Stadt waren aber eher dürftig. Die 7,50 € sind aber durchaus ok und wenn man sich mal eine Stunde erholen will, macht man mit dieser Grachtenfahrt nichts falsch.

Ich empfehle aber eher einen guten Reiseführer und ansonsten, die Stadt zu Fuß oder per fiedjes zu erkunden.

Benutzerfoto: Jule83

Jule83

Hannover

Beitrag zu Meijer's Rondvaarten vom 19 November 2007

Mit Meijer's Rondvaarten kann man Amsterdam vom Wasser aus erkunden. Die einstündige Rundfahrt in einem geschlossenen verglasten Boot führt zu interessanten Örtlichkeiten Amsterdams. Vom Tonband werden die Sehenswürdigkeiten auf Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch erläutert. Im Verhältnis zu anderen Boottrips ist die Rundfahrt mit 7,50 Euro sehr günstig.

Schreibe einen Beitrag zu Meijer's Rondvaarten

Plätze in der Nähe von Meijer's Rondvaarten