Dieser Eintrag gehört zu market_NL @cross_domain_link. Sieh Dir diesen Eintrag bei market_NL @cross_domain_link an: Meijer's Rondvaarten - De Wallen
Meijer's Rondvaarten, De Wallen, Amsterdam
- Kategorie:
- Führungen De Wallen | Führungen Amsterdam
Damrak, Amsterdam
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
von Jule83
3 Beiträge zu Meijer's Rondvaarten auf Deutsch
Die Rundfahrt war in Ordnung, der Preis angemessen und die Infos angenehm. Da ich beide sprachen spreche waren die Infos über die Stadt in Ordnung, für die rein deutsch sprechenden Touristen vielleicht etwas dürftig an Infos. 7,50€ sind mehr als angemessen und die Boote gepflegt.
Ich fand es “ganz nett”, die Informationen über die Stadt waren aber eher dürftig. Die 7,50 € sind aber durchaus ok und wenn man sich mal eine Stunde erholen will, macht man mit dieser Grachtenfahrt nichts falsch.
Ich empfehle aber eher einen guten Reiseführer und ansonsten, die Stadt zu Fuß oder per fiedjes zu erkunden.
Mit Meijer's Rondvaarten kann man Amsterdam vom Wasser aus erkunden. Die einstündige Rundfahrt in einem geschlossenen verglasten Boot führt zu interessanten Örtlichkeiten Amsterdams. Vom Tonband werden die Sehenswürdigkeiten auf Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch erläutert. Im Verhältnis zu anderen Boottrips ist die Rundfahrt mit 7,50 Euro sehr günstig.