Öffnungszeiten:
Fr + Sa 10:00 - 02:00 h
Adresse: Akademiestr. 38 A, Ecke Karlstr., 76133 Karlsruhe
Tel: +49 721 1617890
Website: www.max-cafe-bar.de
Stichworte bar biergarten cafe cocktails design essen garten karlsruhe! mal mittagstisch stylish terrasse
Kompliment Bjodreg (30.09.2008) •••••
Ich bin jetzt auch ein Max-Fan. Die Bar liegt sehr zentral, aber so versteckt, dass man es wieder nicht schnell finden kann. Der Garten vor der Bar ist ein absoluter Blickfang. Die moderne und stilvolle Einrichtung steht im großen Unterschied zur den Prinz Max Palais. Macht aber daraus sein Charme und die Atmosphäre.
Das einzige was an den Abend, nicht dazu passte war die 80er Jahre Discomusik. So ein Laden braucht zu der Einrichtung auch eine stilvolle Musik, z.B. Jazz oder Chill Out. Ich ziehe mein Einwand zurück, wenn die Bar in den musikalischen Bereich da mehr zu bieten hat.
Stichworte cafe, essen, bar, design, stylish, cocktails, stilvoll, terrasse
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment akinoM (26.07.2008) •••••
Hallo an alle “Max” Fans,
wer sich in guten Ambiente mal einfach zurücklehnen und einen schmackhaften Cafe trinken will, ist bei Max genau richtig- das Ambiente verdankt das Cafe dem anliegenden Prinz Max Palais wovon auch er Garten ein karlsruher Augenschmauß ist;).......lehnt Euch zurück, nehmt Euch eine kuschelige Decke und genießt Euren Cafe!
Das “mais”: Es gibt Keins;) Lasst es Euch schmecken!
Stichworte mal, für, pas, karlsruhe!
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment GerneEssen (19.07.2008) •••••
Ich kenne die Max Bar nur als verrauchten Raum mit Getränkekarte. Letztens waren wir zu einer Party im hinteren Garten geladen und das war echt toll! Der Garten ist schön groß, so dass die Kinder toben konnten und wir Großen trotzdem uns in Ruhe unterhalten und das Essen genießen können. Guter und freundlicher Service und einfach eine rundherum gelungene Feier. Mittagstisch gibt es jetzt auch und der vordere Teil des Gartens gehört auch dazu! Wir kommen ganz bald wieder!
Stichworte cafe, essen, stylish, garten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hansimglueck (01.07.2008) •••••
vier sterne
für die m.e. sehr gelungenen innenraumgestaltung
von ulrich zickler (www.ulrich-zickler.de)
und
für die beiden aussenbereiche:
einerseits die exhibitionisten-terrasse zur akademiestrasse
und
andererseits der lauschige garten im rückwärtigen bereich
espresso usw. funktioniert,
essen kann man auch woanders…
Stichworte cafe, mittagstisch, bar, draussen, garten, terrasse, karlsruhe, innenarchitektur, aussenbereich, metropolitan, grossstädtisch
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment taurusbeat (28.03.2008) •••••
Falls ich mal den Drang verspüre ist das Max die richtige Wahl
um Samstags gegen 23Uhr ein Gedichtband zu lesen.
Kommunikation und neue Leute kennenlernen wird durch den Sitzzwang erfolgreich verhindert.
Service erscheint etwas hilflos,ist aber sehr nett.
Cocktails in Karlsruhe sind ein anderes Thema.
Das Flaschenbier ist kalt und bezahlbar.
Stichworte bar
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Klaus N. Frick (26.03.2008) •••••
Ich mag das “Max” mittags, wenn ich einfach mal einen Kaffee in der Innenstadt trinken will; wer mag, kann in den zahlreich ausliegenden Zeitungen und Zeitschriften blättern, der ausgesprochen netten elektronischen Musik lauschen und vielleicht noch einen leckeren Kuchen essen. Im Sommer lässt es sich im Garten oder vorne auf der Terrasse zusätzlich angenehm und gemütlich sitzen.
Das “Max” ist durchaus stylish, an der Wand gibt es die Namen von zahlreichen Herren zu lesen, die “Max” als Vornamen haben, und insgesamt macht das Restaurant eher den Eindruck eines Cafés in der Innenstadt von Paris als in Karlsruhe. Wer das mag, ist hier eindeutig richtig - gemütlich ist dann doch was anderes.
Das Essen im “Max” ist leider nicht so doll; zum Abend- oder Mittagessen bevorzuge ich andere Lokalitäten. Okay, die Toasts sind schon okay, aber das restliche Essen wirkt sehr stark, als stamme es aus Fertigteilen und sei nicht frisch. Wohlgemerkt: Ich weiß das nicht, war ja noch nie in der Küche - aber es macht den Eindruck. Für einen Imbiss zwischendurch ist das Essen aber absolut ausreichend.
Zum Empfehlen sind die Cocktails, und auch die Weinkarte bietet einiges an guter bis sehr guter Qualität. Wer bei dezenter Musik (siehe oben …) einen angehmen Abend verbringen will, ist hier nicht falsch. Wobei ich dann doch in diesem Fall auch wieder andere Lokalitäten zum gemütlichen Rumsitzen und Weintrinken bevorzuge.
Das “Max” ist durchaus zwiespältig für mich - unterm Strich aber trotzdem ein “Daumen hoch”.
Stichworte stylish, cocktails, café, house-musik
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment manicon (04.01.2008) •••••
Stichworte cafe, essen, bar, coctail
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment lilithebilly88 (30.12.2007) •••••
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment rudolflebig (21.12.2007) •••••
Stichworte cafe, biergarten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mischi06 (18.08.2007) •••••
Stichworte design, architektur, stylisch, style
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Sarinchen (18.07.2007) •••••
Stichworte bar, schokolade, café, gemütlichkeit, heiße
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment corifee (28.11.2006) •••••
Stichworte cafe, wein, essen, innenstadt, cocktails, biergarten, trinken, terrasse
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment melman (08.08.2006) •••••
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment averell (30.07.2006) •••••
Stichworte kneipe, essen, bar, bistro, lounge
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment lenno (22.06.2006) •••••
Stichworte cafe, design, biergarten, ruhe, chill
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pkerchner (21.06.2006) •••••