Janosius (19.07.2008)
Jens Burgs Laden ist ein wunderschöner Ort alter Verkaufstradition. Leider ist man immer dazu versucht mehr zu kaufen, als man eigentlich braucht, weil es so viele tolle Kleinigkeiten und Besonderheiten rund um Espresso und Kaffee allgemein gibt.
Der Kaffee selbst ist so vielfältig und einmalig zugleich: Burg röstet selbst und dies’ konventionell und mit unterschiedlichsten Aromen (keine Chance für Monin und Co).
Eine DRINGENDE Empfehlung!
Stichworte geschenke, museum, kaffee, espresso, geschäft, rösterei, kaffeerösterei
el_loco_all_year (10.07.2008)
Gleich bei mir um die Ecke, zwar etwas teurer, aber super Ware und super freundlich und hilfsbereit. Ein Kultladen!
geschenktip meinerseits aus dem letzten jahr: Nikolaus-Stiefel in Leopardenoptik für kleine Naschereien!
Stichworte hamburg, eppendorf, burg, kaffe
Alessalein (08.07.2008)
Der Laden ist wundervoll!
Allein der Geruch..Und die Schokolade…
Und welcher Laden hat sonst ein eigenes Museum. Die Beratung ist super.
Stichworte kaffee
köstlichEsserin (07.07.2008)
Traumhaft schöner Retroladen, wie aus Tante Emmas Zeiten. Man kann hier unzählige Kaffeesorten erstehen, mit etwas Glück beim Rösten zusehen und unendlich viel entdecken und stöbern. Außer den hervorragenden Kaffee, hat mir ganz besonders gut die Beratung, die Vielfalt an Kaffeemühlen (sogar nostalgische von bester Qualität), das reichhaltige Zubehör und die leckere Schoki gefallen. Auch die Fondueschokolade möchte ich hier besonders hervorheben, einfach ein Genuss.
In der oberen Etage ist ein kleines schönes Kaffeemuseum. Auf unsere Frage, haben wir sogar ohne Termin eine Führung und frisch gebrühten Kaffee bekommen (allerdings war ausnahmsweise zu dem Zeitpunkt nicht so furchtbar viel los).
Wer sich mal in eine andere Zeit entführen lassen mag und Spaß am Stöbern hat, besten Kaffee, Tee oder Schokolade genießen möchte oder aber ein ausgefallenes Geschenk sucht, sollte unbedingt in der Kaffeerösterei Burg reinschauen.
Stichworte lecker, geschenke, museum, tee, kaffee, schokolade, rösterei, kaffeerösterei
SirWombat (04.07.2008)
bester Kaffee, beste Auswahl, ... meine Empfehlung: Espresso Jamaica Blue Mountain.
Stichworte kaffee, espresso, burg, blue mountain espresso
Clemens Vogelmann (02.07.2008)
beste Kaffeeladen in town
Stichworte kaffee
Laulupidou (24.06.2008)
Großartiger Laden!! Samstags kann man beim Kaffeerösten zusehen (und schnuppern). Eine fast unübersichtliche Vielfalt an Kaffeesorten - der nette Service ist immer behilflich! Für jeden Kaffeetrinker ein Muß!!
Stichworte urig, einzigartige, große_auswahl
Eimsbushbiker (23.06.2008)
beste ausgewählte Kaffees und Schokolade, die süchtig macht… der Laden lädt durch viele Kleinigkeiten im Sortiment und seine Gemütlichkeit zum Stöbern ein..
Stichworte geschenkartikel, tee, kaffee, schokolade, pralinen
blutwerte (16.06.2008)
Hat super viel Spaß gemacht der Abend dort. Sehr zu empfehlen!
Stichworte lecker, geschenke, museum, tee, kaffee, espresso, schokolade, pralinen, geschäft, rösterei, kaffeerösterei, kleinster
mtlmaster (16.06.2008)
Schöner Laden mit einem super Angebot.
Stichworte museum, tee, kaffee, espresso, schokolade, pralinen, rösterei, kaffeerösterei
RegineHH (13.06.2008)
In dem Laden kann man stöbern und findet immer etwas, z.B. den Kolumbianischen Kaffee. Das es so was noch gibt…
Stichworte hamburg, kaffee, rösterei
Hanni05 (02.06.2008)
Ich bin ein absoluter Fan, bin gerne bei Euch im Laden.
sandhya (22.04.2008)
Oh Gott, ich könnte stundenlang durch diesen Laden laufen ohne etwas zu kaufen - einfach nur zum Gucken und Kaffeeschnüffeln. Wenn man den Laden betritt, fällt der Blick gleich auf eine riesige antike Kaffeemühle und der Duft von frisch geröstetem Kaffee steigt einem in die Nase. Im Laden gibt es von ausgefallenen Schokisorten bis hin zu Tee fast alles, was das Genießerherz begehrt. Toll auch die verschiedenen Espressi-Sorten (Cream, Galao, Nuss etc. etc.) Auch super zum Geschenkekaufen!
Stichworte kaffee, espresso, schokolade, rösterei, kaffeerösterei
hamburgerin55 (01.04.2008)
Der Duft des Kaffees kommt durch die geschlossene Ladentür! Ich komme nicht an diesem Laden vorbei, ich MUSS einfach immer reingehen. Ich verschenke sehr gerne kleine Kaffeeportionen. Wenn man fragt, bekommt man eine ältere Kaffeetüte mit Aufdrucken, die an HH erinnern.
Stichworte museum, kaffee, pralinen, rösterei
ChaCha (11.02.2008)
Stichworte kaffee, rösterei, genuss
LenzGr (31.01.2008)
Stichworte lecker, kaffee, espresso, urig
tpunktwpunkt (22.01.2008)
Stichworte museum, kaffee, schokolade, rösterei, kurioses
kalle01 (23.12.2007)
Stichworte mit, auswahl, großer, kaffeeladen, kleinster
Happy (03.12.2007)
Stichworte kaffee, schokolade, geschäft, kaffeerösterei
Elli79 (19.11.2007)
Stichworte lecker, geschenke, kaffee, toll
Achim (05.08.2007)
Stichworte schokolade
Waldläuferin (05.06.2007)
Stichworte kaffee, schokolade
Internationale Kinderbücher Gabi Kopper (15.01.2007)
Stichworte kaffee, espresso, kaffeerösterei
mostro (08.11.2006)
Stichworte geschenke, tee, kaffee, kleinkram
Kagurazaka (06.11.2006)
Stichworte lebensmittel, kaffee, espresso
Stephan Uhrenbacher (04.10.2006)
Stichworte kaffee, espresso, schokolade
Calvin (14.06.2006)
Stichworte cafe, museum, kaffee, rösterei