Suppenbar
Äußere Neustadt, Dresden
Rothenburger Str. 37, 01099 Dresden
Moritzburger Weg 67, 01109 Dresden
Zitat: "Ein Lokal mit angenehmen Ambiente, einer ausgewählten Karte und besonderen Tagesangeboten. Das Essen ist sehr gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr aufmerksam".
18 Beiträge zum Platz "Suppenbar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Suppenkreationen, Zutaten und Service einfach grandios. 2-3 pro Woche mittags ein Muss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Ich war Anfang Januar zu Besuch in Dresden und bin beim Shoppen durch Zufall auf die Suppenbar gestoßen – perfekt, den ich liebe Suppe.
Also, den Laden gestürmt und glücklicherweise einen der wenigen Sitzplätze ergattert – nach dem harten Shoppingtag:) wollte ich meine Suppe nicht im Stehen essen.
Wir hatten Kartoffelsuppe mit Würstchen, Grießbrei mit Apfelmuss, Senfeiersuppe – war alles sehr lecker und mehr als ausreichend. Gut finde ich, dass man zwischen kleinen und großen Portionen wählen kann.
Leider war nur noch einer der hier hochgelobten Muffins übrig, den mir die Dame vor mir vor der Nase wegschnappte:(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Den war neulich mal der “Salzstreuer” ausgerutscht, am Anfang gings später wurde es unangenehm. Wurde aber nichtmehr reklamiert. Bei so einen großen Topf Suppe hätte ich etwas mehr Kulanz erwartet. Naja, voll ists ja trotzdem immer bei denen..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Angebote der Suppenbar könnten abwechslungreicher sein und nunja würde eine Namensänderung in Eintopfbar vorschlagen...Da die meisten "Suppen" nun doch eher Eintopfkarakter haben....Der Geschmack der meisten Kreationen ist recht ausgewogen und wenn man pünklich zum Mittag kommt machen die meisten Einlagen soweit sie nicht durch Zubrereitungsart eingekocht sind auch noch knackig und frischen Eindruck.Mit zunehmender Nachmittagszeit schmecken sie eher ausgelaugt und oder so wie halt eine Suppe schmeckt die zu lang warmgehalten wird...Wie Gesagt Geschmackssache.....Eine Versuchung und gleichzeitig Kunstwerk Augen und Gaumenschmaus sind die viel zu billigen Muffins...Macht die teurer.Sie haben es verdient!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Schon oft dort gewesen um zu frühstücken, aber nie offen gehabt.. Hat jemand Öffnungszeiten oder ist der schon dicht?
Immer lecker, besonders die Vanillesuppe mit Apfelmus favorite
Wahrscheinlich komme ich zu oft, finde das Angebot könnte noch abwechslungsreicher sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Die Auswahl und Qualität der Suppen ist einfach nur Klasse. Durch das abwechselnde Angebot findet man immer was Leckeres.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Wirklich empfehlenswert.Wer einfach nur ne leckere Suppe essen will und das für gute Preise der ist hier genau richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Einfach nur Klasse und jedem zu empfehlen. Leider wohne ich jetzt 500 km weg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Aaahhh, wie könnte man gesund ohne dieser Imbiss essen! Die Muffin sind außergewöhnlich und absolut Lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Sooo leckere Suppen wie hier habe ich noch nicht gegessen!! In der Dresdner Neustadt gelegen ist diese Bar ein Muss für Suppenfreunde, man findet immer etwas was einem schmeckt, die Suppen wechseln wöchentlich und als Nachtisch gibts einen leckeren Muffin. Leider ist die Bar sehr klein, so dass es manchmal recht eng werden kann und auch das Essen im Stehen ist nicht unbedingt mein Fall, trotzdem komme ich immer wieder gerne hierher und schaue was es neues an Suppenkreationen gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Jede Woche gibt es unterschiedliche Suppen, meistens sehr lecker. Der Klassiker ist die Biokartoffelsuppe mit Wiener Würstchen. Als Nachtisch bekommt man tolle selbstgemachte Muffins.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Wenn ich die Chance hab, dann nehme ich die Suppenbar. Häufig die am Fetscherplatz, manchmal Ostra-Allee, seltener Neustadt. Was gleich ist: alles sehr angenehm! Ich hab natürlich schon mal eine Suppe nicht gemocht, aber 70% waren super und 20% waren ok. Höhere Ausbeute wäre illusorisch. Habe auch schon 2 kleine genommen, weil ich mich nicht entscheiden konnte. Was viel ist. Auch die große Schüssel ist oft etwas viel für mich, will sagen: es gibt eine GROSSE Normalportion und eine kleine, die nicht wirklich zu klein ist. Spannende Experimente (Martinsgans als Suppe etc) und sehr witzige Wochensprüche vom Werbetexter. Was fehlt zum Maximalpunkt: Getränke laufen hier schlecht, weil nix wirklich lockt: wie wäre es mit einer einfachen kleinen Weinschorle für einsfüffzig oder einem kleinen Roten (0,1) zur toscanischen Suppe?
Unbedingt mal probieren: Die Muffins. SUPER. Eigentlich 4,5, geht aber nicht. Und soll Motivieren
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
Die Suppenbar beeindruckt zunächst durch nettes Ambiente und stylische Inneneinrichtung. Man steht an einer +-förmigen Tresenkombination mit den anderen Besuchern der Suppenbar. Für müde Beine gibt's im hinteren Bereich zwar auch noch drei kleine Tische mit Stühlen, die aber zumindest in der Mittagszeit durchwegs besetzt sind. Das Suppenangebot erstreckt sich von altbekanntem wie Kartoffelsuppe mit Würstchen bis zu exotischem wie ukrainischer Fischsoljanka, dazu gibt es so viel selbst gebackenes Brot wie man möchte. Neben einer Süßspeise wie Griesbrei oder Roter Grütze mit Vanillesoße gibt es noch selbst gebackene Muffins, die nachmittags zu einem leckeren Kaffee ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Wirklich ein schöner Platz!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Suppenbar
einfach lecker und relativ preiswert mmmmh
Schreibe einen Beitrag zu Suppenbar
Plätze in der Nähe von Suppenbar
Suppenbar Felix Jörg Bethge Lehmann Rothenburger Strasse 37, Dresden
aaron73: “Das unten stimmt noch alles, nur die Filiale am Fetscherplatz wurde leider geschlossen. Buhuuuuuu! Aber im "Haus der Presse" und auf der Rothenburg...” mehr…