Suppenbar

www.suppenbar-dresden.de

Las Tapas - Innere Altstadt
Las Tapas

Münzgasse 4, 01067 Dresden

Ein Stück Spanien mitten in Dresden. Kundenzitat: " Die Tapas frisch, preiswert und auf jeden Fall lecker. Grosses Kompliment an den Koch…Auch das Personal war total zuvorkommend und liebenswert. Dresden und Las Tapas..wir sehen uns wieder."

18 Beiträge zum Platz "Suppenbar" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kuhbusch
Kuhbusch
Frankfurt...
Beitrag zu Suppenbar vom 19 Februar 2013
Preislich sehr gut....die Suppen schmecken auch....die Bedienung is echt nett...nur 4 Sterne weil andere Restaurants in Dresden noch besser sind und man diese auch Belohnen muss...

Benutzerfoto: rothsteinmike
rothstein...
Beitrag zu Suppenbar vom 23 Juni 2012
Leider kann ich jetzt nicht so oft vorbeikommen, aber der Laden bleibt immer noch ein absolutess Muss für mich wenn ich in der Stadt bin. Gute Auswahl an sehr leckeren Suppen. Vollkommen empfehlenswert.

Benutzerfoto: Copenhagen
Copenhagen
Beitrag zu Suppenbar vom 9 Mai 2012
Eine bessere Suppenbar kenne ich (auch in Berlin) nicht. Das sehr freundliche Team kann wirklich kochen und denkt sicher immer wieder neue Kreationen aus.  Bei jedem Dresden Besuch bin ich aufs Neue begeistert.

Benutzerfoto: Popivoda
Popivoda
Beitrag zu Suppenbar vom 30 Januar 2012

Suppenkreationen, Zutaten und Service einfach grandios. 2-3 pro Woche mittags ein Muss.

Benutzerfoto: charlize1981
charlize1981
Lüneburg
Beitrag zu Suppenbar vom 24 Januar 2012

Ich war Anfang Januar zu Besuch in Dresden und bin beim Shoppen durch Zufall auf die Suppenbar gestoßen – perfekt, den ich liebe Suppe.

Also, den Laden gestürmt und glücklicherweise einen der wenigen Sitzplätze ergattert – nach dem harten Shoppingtag:) wollte ich meine Suppe nicht im Stehen essen.

Wir hatten Kartoffelsuppe mit Würstchen, Grießbrei mit Apfelmuss, Senfeiersuppe – war alles sehr lecker und mehr als ausreichend. Gut finde ich, dass man zwischen kleinen und großen Portionen wählen kann.

Leider war nur noch einer der hier hochgelobten Muffins übrig, den mir die Dame vor mir vor der Nase wegschnappte:(

Benutzerfoto: eliasDD
eliasDD
3 Sterne für Suppenbar
Beitrag zu Suppenbar vom 16 Juli 2011

Den war neulich mal der “Salzstreuer” ausgerutscht, am Anfang gings später wurde es unangenehm. Wurde aber nichtmehr reklamiert. Bei so einen großen Topf Suppe hätte ich etwas mehr Kulanz erwartet. Naja, voll ists ja trotzdem immer bei denen..

Benutzerfoto: essensollnichtsattmachen
essensoll...
2 Sterne für Suppenbar
Beitrag zu Suppenbar vom 26 April 2011

Angebote der Suppenbar könnten abwechslungreicher sein und nunja würde eine Namensänderung in Eintopfbar vorschlagen...Da die meisten "Suppen" nun doch eher Eintopfkarakter haben....Der Geschmack der meisten Kreationen ist recht ausgewogen und wenn man pünklich zum Mittag kommt machen die meisten Einlagen soweit sie nicht durch Zubrereitungsart eingekocht sind auch noch knackig und frischen Eindruck.Mit zunehmender Nachmittagszeit schmecken sie eher ausgelaugt und oder so wie halt eine Suppe schmeckt die zu lang warmgehalten wird...Wie Gesagt Geschmackssache.....Eine Versuchung und gleichzeitig Kunstwerk Augen und Gaumenschmaus sind die viel zu billigen Muffins...Macht die teurer.Sie haben es verdient!!!!

Benutzerfoto: JiJi86
JiJi86
Beitrag zu Suppenbar vom 19 Februar 2011

Schon oft dort gewesen um zu frühstücken, aber nie offen gehabt.. Hat jemand Öffnungszeiten oder ist der schon dicht?

Benutzerfoto: c-u-t-i-e
c-u-t-i-e
Beitrag zu Suppenbar vom 27 Januar 2011

Immer lecker, besonders die Vanillesuppe mit Apfelmus favorite
Wahrscheinlich komme ich zu oft, finde das Angebot könnte noch abwechslungsreicher sein.

Benutzerfoto: Funnyfox
Funnyfox
Beitrag zu Suppenbar vom 9 September 2010

Die Auswahl und Qualität der Suppen ist einfach nur Klasse. Durch das abwechselnde Angebot findet man immer was Leckeres.

Benutzerfoto: Schleicher46
Schleicher46
Bayreuth
Beitrag zu Suppenbar vom 16 April 2010

Wirklich empfehlenswert.Wer einfach nur ne leckere Suppe essen will und das für gute Preise der ist hier genau richtig.

Benutzerfoto: Cora888
Cora888
Beitrag zu Suppenbar vom 19 September 2009

Einfach nur Klasse und jedem zu empfehlen. Leider wohne ich jetzt 500 km weg.

Benutzerfoto: Marikette
Marikette
Beitrag zu Suppenbar vom 8 Juli 2009

Aaahhh, wie könnte man gesund ohne dieser Imbiss essen! Die Muffin sind außergewöhnlich und absolut Lecker.

Benutzerfoto: annamako
annamako
Stuttgart
Beitrag zu Suppenbar vom 27 Dezember 2008

Sooo leckere Suppen wie hier habe ich noch nicht gegessen!! In der Dresdner Neustadt gelegen ist diese Bar ein Muss für Suppenfreunde, man findet immer etwas was einem schmeckt, die Suppen wechseln wöchentlich und als Nachtisch gibts einen leckeren Muffin. Leider ist die Bar sehr klein, so dass es manchmal recht eng werden kann und auch das Essen im Stehen ist nicht unbedingt mein Fall, trotzdem komme ich immer wieder gerne hierher und schaue was es neues an Suppenkreationen gibt.

Benutzerfoto: tager
tager
Beitrag zu Suppenbar vom 12 November 2008

Jede Woche gibt es unterschiedliche Suppen, meistens sehr lecker. Der Klassiker ist die Biokartoffelsuppe mit Wiener Würstchen. Als Nachtisch bekommt man tolle selbstgemachte Muffins.

Benutzerfoto: Christoph Reichelt
Christoph...
Beitrag zu Suppenbar vom 18 November 2007

Wenn ich die Chance hab, dann nehme ich die Suppenbar. Häufig die am Fetscherplatz, manchmal Ostra-Allee, seltener Neustadt. Was gleich ist: alles sehr angenehm! Ich hab natürlich schon mal eine Suppe nicht gemocht, aber 70% waren super und 20% waren ok. Höhere Ausbeute wäre illusorisch. Habe auch schon 2 kleine genommen, weil ich mich nicht entscheiden konnte. Was viel ist. Auch die große Schüssel ist oft etwas viel für mich, will sagen: es gibt eine GROSSE Normalportion und eine kleine, die nicht wirklich zu klein ist. Spannende Experimente (Martinsgans als Suppe etc) und sehr witzige Wochensprüche vom Werbetexter. Was fehlt zum Maximalpunkt: Getränke laufen hier schlecht, weil nix wirklich lockt: wie wäre es mit einer einfachen kleinen Weinschorle für einsfüffzig oder einem kleinen Roten (0,1) zur toscanischen Suppe?
Unbedingt mal probieren: Die Muffins. SUPER. Eigentlich 4,5, geht aber nicht. Und soll Motivieren

Benutzerfoto: Florian
Florian
Beitrag zu Suppenbar vom 11 Oktober 2006

Die Suppenbar beeindruckt zunächst durch nettes Ambiente und stylische Inneneinrichtung. Man steht an einer +-förmigen Tresenkombination mit den anderen Besuchern der Suppenbar. Für müde Beine gibt's im hinteren Bereich zwar auch noch drei kleine Tische mit Stühlen, die aber zumindest in der Mittagszeit durchwegs besetzt sind. Das Suppenangebot erstreckt sich von altbekanntem wie Kartoffelsuppe mit Würstchen bis zu exotischem wie ukrainischer Fischsoljanka, dazu gibt es so viel selbst gebackenes Brot wie man möchte. Neben einer Süßspeise wie Griesbrei oder Roter Grütze mit Vanillesoße gibt es noch selbst gebackene Muffins, die nachmittags zu einem leckeren Kaffee ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Wirklich ein schöner Platz!

Benutzerfoto: rokdd
rokdd
Beitrag zu Suppenbar vom 21 Juni 2006

einfach lecker und relativ preiswert mmmmh

Schreibe einen Beitrag zu Suppenbar

Plätze in der Nähe von Suppenbar

Hebedas Rothenburger Str. 30, 01099 Dresden

Fruunk: “Klasse eckKneipe mit lecker Pils und spaßigem 60er Jahre Eishockey-Automaten!” mehr…

Suppenbar Felix Jörg Bethge Lehmann Rothenburger Strasse 37, Dresden

aaron73: “Das unten stimmt noch alles, nur die Filiale am Fetscherplatz wurde leider geschlossen. Buhuuuuuu! Aber im "Haus der Presse" und auf der Rothenburg...” mehr…

... von Suppenbar