Benutzerfoto: Towermän

Towermän

Kompliment Towermän (20.11.2007) 5

Wer sich nach 30 Jahren Berufserfahrung, also zu einem Zeitpunkt wo die Meisten den größten Teil ihrer beruflichen Laufbahn schon hinter sich haben, entschliesst sich in wirtschaftlich schwierigen Zeiten selbstständig zu machen, dem zolle ich uneingeschränkten Respekt.

Der Architekt und Dipl. Ing Hartmut Graichen von Galileo Immobilien ist so einer von denen.

Wir sind mit Galileo Immobilien Ltd. im Frühjahr 2006 anlässlich der Bewertung unseres privat genutzten Reihenendhauses zusammengekommen. Die Durchführung und das formal vorgelegte Ergebnis entsprach voll unserer Erwartungshaltung.

Ich habe den Mann dann anlässlich der geplanten Fassadensanierung an der Mundsburg (Umbau der Fensterelemente) zusammen mit Schüko und Semco als Berater ins Boot geholt.

Da ich überzeugt bin, lasse ich mich hier gerne vor den Karren spannen und lade neben den eigenen auch einige fremdbewertete Objekte als Bildreferenz hoch.

Wer also einmal kurzfristig einen in Wortes Sinne "preis-werten" und flexiblen (Schadens-) Gutachter für sein Heim benötigt: Wir können aus eigener Erfahrung Galileo Imm. uneingeschränkt empfehlen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Galileo Immobilien Ltd.”