Ha Long Sushi & Asia Bistro Lieferservice Charlottenburg
Mo-Fr 11:30 - 22 h
Sa 12-22 h
Sonn- & Feiertags 15:30-22 h
Stephanstr. 41, 10551 Berlin
Zitat:"Das Buffet ist in verschiedene Länder aufgeteilt China, Thailand, Japan (Sushi), Vietnam und Mongolisches Buffet. Uns hat das Essen gut geschmeckt und wir hatten auch an der Qualität nichts zu bemängeln. "
9 Beiträge zum Platz "Ha Long Sushi & Asia Bistro Lieferservice Charlottenburg" auf Deutsch
Als Sushiliebhaber landete das komplette Essen im Müll.
Richtig eklig! Alles sah sehr sehr fad aus.
Nach einem Bissen vom bestellten Sushi kam es mir schon hoch.
Auch das ''Curry'' war eine ungewürzte Brühe mit Wasser verdünnt, und Gemüsestückchen von letzter Woche.
Ich werde wieder Sushi essen, aber nicht hier !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ha Long Sushi & Asia Bistro Lieferservice Charlottenburg
Unglaublich schlecht, ich wurde noch nie von einem Sushi-Anbieter so enttäuscht. Absolut ungenießbar und das zu nicht gerade günstigen Preisen. Am liebsten hätte ich dem Koch sein Sushi eigenhändig in den Rachen gestopft, aber dazu war mir mein Diesel zu teuer und mein Motor zu lieb (der wäre nämlich nicht warm geworden)…
Ich kann nur davor warnen dort zu bestellen, denn ich will auch nicht ausschließen, dass der Fisch nicht frisch ist. Der Geruch jedenfalls war unangenehm!
Nicht mal ein Stern ist der Frass wert, nach 2,5 h warten aufs Essen, wird man noch vom Fahrer beschimpft das man kein Trinkgeld geben möchte und dann ist der Frass noch kalt. Der Laden gehört geschlossen. Die Hälfte des Essens ist im Müll gelandet.
Ente trocken der Rest , Nudeln und Reis fade und fettig alles auch so lieblos reingeknallt :(
nie wieder .
Neee geht gar nicht.
Wenn Sushi fischig riecht isses immer was faul.
Erdnusshühnchen war flach und farblos. Und mal echt: Erdnuss ist intensiv im Geschmack.
Das Sushi sah aus als hätte es der Lehrling gezimmert. Und egal ob Lachs, Thunfisch oder Shashimi - alles schmeckt gleich. Wenig Fisch harter Reis.
Ist wohl kein Japaner sondern ein Vietnamese. Die können einfach kein Sushi.
Sumimasen mina san - aber das war echt nix.
Habe gestern eine Bestellung bei Ha Long gemacht, man sagte mir in einer Stunde wäre das Essen da. Nach 1 1/2 Stunden rief ich wieder an und fragte ob es noch lange dauern würde. Nein, sagte man mir, das essen sei schon unterwegs, 20 min. noch. Eine halbe Stunde später rief ich wieder an, ja, das Essen sei raus und unterwegs, in 20 min sind sie da! Wieder nach einer halben Stunde riefen sie bei mir an und sagten dass sie in 15 min. da sind und sie würden um entschuldigung bitten und uns einen rabatt gewähren. Nach 30 min bekam ich wieder einen Anruf, Ha Long sagte mir, das Essen würde nicht mehr ausgeliefert, da es schon so spät wäre. Es war 23.40 Uhr und um 20.30 Uhr hatten wir bestellt.
Absolut nicht zuverlässig!
Wir haben das 2. mal bei Ha Long als Lieferservice das Essen bestellt. Das erste mal haben wir knapp eine Stunde gewartet und heute kam das Essen super schnell.
Geschmacklich war alles wunderbar und mit sehr frischen Zutaten - uns hat es dieses mal sehr gefallen. Für das Geld kann ich nicht selber kochen….
Ich hatte 48a, lecker!
letzen Samstag ging es wieder los - neues Land im Großstadtdschungel Berlin zu erkunden. Dazu wird natürlich auch der gute alte Lonely Planet ausgegraben und siehe da - Ha Long Sushi & Asia Bistro ist auch als günstige Alternative in Charlottenburg verzeichnet.
Dieser hohen Ehre wird das Bistro aber nicht gerecht. Schwach gewürzt, Hähnchenfleisch vom Vortag und Vespe im Bier haben das essen nicht zu einem Erlebnis werden lassen. Der Laden hat seinen Zenit überschritten, das auch durch den in der Speisekarte beigefügten Zeitartikel nicht rückgängig gemacht wird.
Fazit: Inzwischen gibt es deutlich bessere und auch günstigere Asia Bistros in Berlin.
Schreibe einen Beitrag zu Ha Long Sushi & Asia Bistro Lieferservice Charlottenburg
Plätze in der Nähe von Ha Long Sushi & Asia Bistro Lieferservice Charlottenburg
Bleibtreu Berlin Bleibtreustrasse 31, 10707 Berlin
BlowIn1: “I stayed at Bleibtreu for five nights. Great location, nice staff, clean rooms, comfy beds plus an apple a day. The only downside is the bathroom...” mehr…
Marooush Restaurant Bar Lounge Knesebeckstraße 48, Ecke Kurfürstendamm, 10719 Berlin
ich-liebe-essen: “War heute mit 2 Freunden heute essen location echt super vorspeisen auch gut aber der Rest Katastrophe. Wir haben 3 Rindfleischspieße bestellt (Med...” mehr…