Berlet Elektrofachmarkt von Robin von Berlet

Berlet Elektrofachmarkt

Arnsberg

Elektrofachmarkt mit Vollsortiment. Von Haushalt Groß- und Kleingeräte über die gesamte Unterhaltungselektronik zu Foto, Spielzeug, CDs und DVDs.

Stembergstr. 31, 59755 Arnsberg

5 Beiträge zum Platz "Berlet Elektrofachmarkt" auf Deutsch

Benutzerfoto: hedgehogb
hedgehogb
Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt vom 22 April 2012
(aktualisiert am 1 August 2012 )

Gute Auswahl, gute Preise. Auch der Service ist ok.

Benutzerfoto: wohren
wohren
Arnsberg
3 Sterne für Berlet Elektrofachmarkt
Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt vom 2 Februar 2011

Den allg. Elektrogerätebedarf kann man hier abdecken. Sucht man was spezielles, sucht man meist vergeblich. Wenn man beraten werden will, muss man manchmal ein bißchen Zeit mitbringen und es ist gut, wenn man sich selbst vielleicht schon mal vorab informiert hat. Preislich hat man bei manchen Artikeln das Gefühl, die Monopolstellung wird etwas ausgenutzt.

Benutzerfoto: Skoczykloda
Skoczykloda
Ense
2 Sterne für Berlet Elektrofachmarkt
Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt vom 1 März 2010

Berlet ist ein Elektrofachmarkt, der meiner Meinung nach die wichtigsten Elektroartikel bietet. Wenn ich auf der Suche nach etwas Speziellem bin, werde ich hier meißt nicht fündig und muss zur Konkurrenz fahren. Außerdem finde ich die Beratung schrecklich. Die Verkäufer sind meißt nicht sehr freundlich und ich habe immer den Eindruck, dass sie nur verkaufen wollen. Darunter leidet auch die fachliche Beratung, man bekommt meißt zu wenige Informationen für zu viele angesprochene Artikel.

Benutzerfoto: Robin von Berlet
Robin von...
Hagen
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt vom 10 Oktober 2008
(aktualisiert am 11 Januar 2010 )

Stephan Thörner | Marktleiter Berlet Arnsberg-Neheim

Mein Name ist Stephan Thörner. Ich begleite die Entwicklung des Neheimer Marktes zur Top-Adresse im Bereich Elektroartikel bereits seit 1991 und habe Anfang März 2009 die Leitung der Filiale übernommen.

Auf fast 2.000 qm Verkaufsfläche bieten wir ein immer aktuelles Vollsortiment an, angefangen mit Unterhaltungs- und Haushalts- elektronik über Telekommunikation und Informationstechnik bis hin zu CDs, DVDs, Spiele- und Anwender-Software sowie Navigationsgeräten. Besonders hervorheben möchte ich die 35 m lange LCD-/Plasma-TV- Ausstellung sowie unser neu eingerichtetes Küchenstudio.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Unser 40-köpfiges Team wird Sie durch kompetente Beratung und außergewöhnlichen Service begeistern. Und selbstverständlich parken Sie bei uns kostenlos!

Gerne können Sie mich auch direkt im Markt ansprechen. Ich freue mich mehr über Ihre Wünsche und Anregungen zu erfahren.

Ihr Stephan Thörner

Benutzerfoto: Kneipen-Bar-und-Restaurant-Hopperin
Kneipen-B...
Düsseldorf
Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt vom 15 Mai 2009

Als ich noch im Sauerland gelebt habe, war ich oft im Berlet, da die großen bis kleinen Anschaffungen rund um die Elektronik meinen Vorstellungen gerecht wurden. Ebenso gefällt mir die Auswahl an Musik-CDs. Da gibt es nichts auszusetzen.

Benutzerfoto: MarioBasler
MarioBasler
Marburg
Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt vom 4 Januar 2009

Berlet ist ein durchaus ordentlich geführter Elektrofachhandel. Das Angebot ist recht gut sortiert und für jeden Wunsch ist etwas vorhanden.
Im Untergeschoss gibt es auch ein reichhaltiges Angebot an CD’s, DVD’s und Computerspielen aller Konsolen und für den PC.
Bis auf eine sehr unfreudliche Bedienung beim Warenumtausch bzw. dem Einschicken eines MP3 Players wurde ich auch immer freundlich bedient. Manchmal musste ich jedoch auch etwas lange auf eine Beratung warten.

Schreibe einen Beitrag zu Berlet Elektrofachmarkt

Plätze in der Nähe von Berlet Elektrofachmarkt

Wind und Wetter Inh. Nina Wilmes Hauptstr. 4, 59755 Arnsberg

Wickie10: “Super Beratung und tolles Ladenlokal! Ausserdem schöne Auswahl an guten Outdoor-Klamotten und Zubehör! Absolut empfehlenswert!!!...” mehr…

Bäckerei Konditorei Niehaves Apothekerstraße 23, 59755 Arnsberg

Skoczykloda: “Dieser Bäcker ist noch nicht lange in Neheim und dort einer von vielen, doch er ist ganz klar zu meinem Lieblingsbäcker geworden. Die Gründe sind v...” mehr…

• wohren wohren Arnsberg Champion bei Berlet Elektrofachmarkt (2 Check-Ins)

... von Berlet Elektrofachmarkt