Dafür gibts doch leckere Cookies :)...
von caffeevita
Caffe`e Vita
Rodenkirchen, Köln
Bei uns bekommen Sie hochwertige Espresso- und Kaffeemaschinen, erlesene spitzen Kaffee´s, sowie umfangreiches Zubehör für Haushalt und Gewerbe. Wir beraten Si... mehr
Wilhelmstrasse 41, 50996 Köln
caffeevita
Bahnhofsvorplatz 1, Auf der Domseite gegenüber dem Hauptbahnhof, 50667 Köln
Espressobar in Köln. Kundenzitat: "Super Location! Man kommt sich vor wie in einer kleinen gepflegten Kaffebar in Italien. Espresso, Cappuccinound Latte Macciato waren top ebenso die Panini."
11 Beiträge zum Platz "Caffe`e Vita" auf Deutsch
War heute Mittag im Café war sehr überrascht über die kompetente Bedienung
der Café war ausgezeichnet .im Geschäft gibt es außer Café in allen Sorten
viele ausgefallene Geschenkartikel
Präsentkörbe,Öle ,leckere Kekse ,und vieles mehr es lohnt sich einmal vorbeizuschauen
Schaue gerne noch mal vorbei
Weiter so !!!
Als Liebhaber von italienischem Espresso einfach ein MUSS in Köln!!!
Den Espresso, den man hier Bekommt findet man selbst in Italien nicht so ohne weiteres. Genuss pur. Auch im Bereich Hardware eine gute Wahl. Kompetente, freundliche Beratung und große Auswahl zu top Preisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe`e Vita
Mein Lieblingscafé. Der Kaffee bzw Cappuccino ist der Beste, den ich in Köln je getrunken habe. Und die Preise Sind sehr günstig. Seit kurzem gibt es auch selbst gebackenen Kuchen, der sehr lecker ist. Sonntags gibt es auch Waffeln MIT Kirschen, sehr empfehlenswert! Ein Muss für alle Deutzer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe`e Vita
Suchtfaktor 100%. Seit dem ersten Latte Macchiato, den ich im Caffe Vita getrunken habe, komme ich mittlerweile fast täglich vorbei. Gut tempariert, nicht zu heiss und nicht zu lau. Sehr angenehm im Nachgeschmack, cremig. Zu empfehlen ist auch der Espresso. Sehr nettes Personal, die Chefs sind auch zu jeder Tageszeit immer gut gelaunt und man kann das ein oder andere "kölsche" pläuschchen halten. Es liegt immer eine aktuelle Ausgabe der Express aus, es gibt neben trinkbaren Kaffeespezialitäten, Kaffeearten für zu Hause, und eine grosse Auswahl an Kaffeemaschinen. Hochwertig verarbeitete Geräte, auch im Retro-stil, manuell oder elektr., privat oder Gastromaschinen. Man kann auch was über die Kaffeekultur lernen, Beratung top.
So muß Espresso und Kaffe sein, sehr zufrieden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe`e Vita
Nettes kleines Cafe auf der Deutzer Freiheit. Super leckere Kaffeespezialitäten, besonders der Latte Macciato. Gehe hier gerne mal in der Mittagspause hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe`e Vita
Super nettes Cafe lecker Cafe super Sevice,angemessene Preise.
Nur ein Keks beim Cafe wäre schön.
Macht weiter so
bonga_cgn, 5 März 2011:
Der Architekt dieses Kleinods auf der Deutzer Freiheit hat sich sicher etwas dabei gedacht, als er den Laden in den kleinen Dimensionen entwicklet hat, die der Laden heute hat.
Bei der vielen Liebe und Sorgfalt mit der hier jeder Kaffee, Cappuchino und was auch immer hergestellt wird, wären mehr Gäste wohl kaum noch bedienbar. Es dauert halt bis etwas Gutes hergestellt ist. Dafür schmeckt es aber auch ausserordentlich gut und hat auch etwas entschleunigendes im Alltag.
Ich bin mal gespannt wie das in dem Laden aussehen wird, wenn die kältere Jahreszeit kommt und die großzügige Nutzung des Gehweges nicht mehr möglich ist, bzw. die komplette Vorderfront geschlossen sein wird.
Als Kunde wünscht man sich jedenfalls, dass die Betreiber das Konzept beibehalten (können) und freut sich auf guten und preislich angemessenen Kaffee.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Caffe`e Vita
Der Laden ist neu, aber gut. Es gibt hier den besten Kaffee in Köln-Deutz. Ich hole mir morgens gern einen Cappuchino to go für 1,50 EUR. Kann man nicht meckern! Ausserdem kann man dort Espressomaschinen vom Fachmann kaufen.
superkeks, 28 Mai 2011:
OK, der Capuchino kostet mittlerweile 1,70 EUR, aber die Qualität ist immer noch top! Bisher ohne Alternative in Deutz!
Klasse Kaffee für kleines Geld espresso für 1 Euro ist der Hammer, und er schmeckt wie in Italien.
Beratung im Bezug auf Kaffeemaschinen war auch klasse, hier wird das Thema Kaffee wirklich gelebt.
Schaut vorbei, es wird euch gefallen
Schreibe einen Beitrag zu Caffe`e Vita
Plätze in der Nähe von Caffe`e Vita
Videothek-Trinkhalle Rodenkirchen Maternusstr 22, 50996 Köln
indexmanager: “Die Auswahl ist so groß wie am Bahnhof!! Es gibt außerdem einen Videoverleih und etwas Schreibwaren und Süßigkeiten. Der Besitzer ist sehr freundli...” mehr…
Mick Computer Wilhelmstr. 51, 50996 Köln
Richyadler: “Wohl der beste Computerladen im Kölner Süden. Für jeden Stern gibt`s ein Highlight! 1. Immer freundlich! Ich habe hier noch NIE jemanden mit schlec...” mehr…