Radisson SAS Hotel, Mittelfeld, Hannover

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Radisson SAS Hotel - Mittelfeld, Hannover
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Radisson SAS Hotel (6)

11.02.2009

1pxt

Ein weiteres sehr gutes Hotel der Radisson Kette. Es ist zwar schon etwas her das ich das letzte mal dort genächtigt habe, aber meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Die Zimmer waren zwar “relativ” klein im vergleich zu anderen Radission Hotels, aber ansonsten gab es nichts zu beklagen. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Und auch das Personal war durchweg sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

31.12.2008

1pxt

Zum Hotel selber kann ich wenig sagen, aber das Brunch an Feiertagen ist suuper lecker, sehr gute Auswahl, frische Zutaten. Lecker lecker Fisch und Antipasti, viel Auswahl an Desserts und auch Getränken, es wird fast alles gebracht, was man möchte, von Latte Macchiato über Bier und Wein, Saft, Wasser etc.

2 Leser fanden dies lesenswert

07.12.2008

1pxt

Anreise: 45 EUR vom Flughafen mit dem Taxi. Mit Kollegen geht das. Die Fahrt mit dem Regionalexpress habe ich mir erspart.
Was den grenzwertigen Teppich angeht, so habe ich auch gedacht, wie man denn sowas in einem ernstzunehmenden Hotel machen kann, als ich dann die Spuren bis vors Bett verfolgt habe, musste ich lachen und hab den Joke verstanden. Das Zimmer ist ansonsten ganz nach meinem Geschmack eingerichtet. Alles da, was man sonst nicht hat, wie z. B. die Hausschuhe und den Bademantel. Ich war auf einem Meeting dort und habe neben Frühstück auch dort gegessen. Die Verköstigung war sehr gut, fand ich.
Der einzige Wermutstropfen - finde ich - ist die Klimaanlage, die in regelmäßigen Abständen dröhnt, dass man fast aus dem Bett fällt. Ein Anruf bei der Rezeption klärt das. Einfach die Keycard raus ziehen und schon ist himmlische Ruhe.

Veröffentlicht auf: twitter.com/allesmoegliche

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: smarti_j

smarti_j

Kaltenkir...

21.07.2008

1pxt

Eddie ist nicht mehr da :-(

Damit hat die Bar im Radisson SAS ihre gute Seele verloren und eine neue ist noch nicht so richtig in Sicht. Eddie, der Barkeeper aus Ägypten, hatte immer die ganze Bar im Blick auch wenn es gerammelt voll war und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen, was allerdings nicht heißen soll, dass man lange warten musste. Er wusste natürlich auch wie man einen “White Russian” mixt (mit leicht geschlagener Sahne und Wodka und Sahne unter keine Umständen mischen), was einigen seiner Kollegen deutlich abging.

Eddie ist jetzt in Basel, falls ihn dort jemand sieht, bitte Grüße bestellen!

Ansonsten ist das SAS Radisson ein helles, freundliches Business Restaurant direkt angrenzend an die Messe. Für Messebesucher natürlich ideal, für alle anderen nicht wirklich zentral gelegen (es sei denn man arbeitet in der Nähe der Expo-Plaza).

Anreise entweder mit dem Taxi (ca. 20 € vom Hauptbahnhof) oder mit der S6 in Richtung Messe/Ost bis Endstation und dann noch 5 Minuten über die Expo Plaza.

Die Zimmer sind angenehm groß und mit Espressomaschine (!) und freiem LAN / WLAN ausgerüstet. Es gibt glaube ich drei oder vier verschiedene Stile / Designs, was den Aufenthalt auch für längere Zeit abwechselungsreich gestalten soll (auf jeden Fall besser als der Einheitsbrei in anderen Locations).

Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechselungsreich, allerdings ist es zu Stoßzeiten (Messen oder sonstige Veranstaltungen) ziemlich laut. Der Service ist recht aufmerksam.

Letzteres gilt übrigens auch für die Rezeptionisten.

21.02.2008

1pxt

Nie mehr wieder!! Ein Servicedesaster besonderen Ausmaßes. Das Zimmer war nicht aufgeräumt, ach was sag ich: da lagen noch Schnipsel von der Elektroinstallation allerorten rum, die Toilette war verschmutzt; und am Service Desk fragte ich dann allen Ernstes nach einem Putzeimer ... und man wollte mir in der Tat einen besorgen!!!!
Ach ja, beinahe hätte ich das Restaurant vergessen: die Bedienungsgeschwindigkeit wird von jeder Schnecke im Halbschlaf gewonnen. Ich finde, 20 min. allein auf die Karte warten unzumutbar, nach 40 min. ein falsches Essen hingestellt zu bekommen, und das noch mit der Begründung, das bestellte sei "aus", einfach unzumutbar.

21.11.2007

1pxt

es ist ein schmaler grat zwischen schleimiger unterwürfigkeit und respektvoller höflichkeit. der herr am empfang, bei dem ich eincheckte, hatte die mischung noch nicht ganz hundertprozentig drauf und wirkte leicht affektiert. auf fragen wie „hatten sie eine angenehme anreise?“ hatte ich noch keine passenden antworten vorbereitet. die reise von berlin nach hannover ist ja dank ICE total ok, aber danach 30 minuten auf einen dreckigen regionalexpresswarten, in der menschenleeren wallachei namens „laatzen“ auszusteigen und dann 20 minuten durch indusrie, bzw. expo-brachen zu laufen um durch eine art tiefgaragen-eingang und zwei treppen in die lobby zu gelangen ist eher suboptimal. klar, wenn ich vom HBF ein taxi für 20 euro genommen hätte, wäre meien antwort wahrhaftigiger gewesen.

egal. ich will und kann mich auch gar nicht beschweren. auch wenn das („businessclass“) zimmer geschmacklos eingerichtet war und eine grenzdebile teppich deko aufwies, fand ich das zimmer toll. die minibar war gut gefüllt, es gab ein bügelbrett, kostenloses wlan und lan, kostenlosen kaffee und eine nespresso-kaffeemaschine und einen wasserkocher, cremes und tinkturen, einen zimmersafe, einen fön und einen ausreichend grossen schreibtisch.

30 minuten nach meiner ankunft klingelte die „housekeeperin“ und drückte mir badesalz, noch ne creme, einen bademantel und filzpantoffeln in die hand. die dusche lieferte auf anhieb die richtige temperatur, die duschluftfeuchtigkeit wurde zuverlässig von der belüftung abgezogen.

die klimaanlage war etwas laut, sie hörte sich an als ob sich über mir jemand eine badewanne mit wasser einlässt und die fenster waren nur mit einem nothammer zu öffnen. trotzdem. ich war zufrieden.
das frühstücksbüffet war auch ok und für leute die zur hannover-messe oder zum expo-gelände müssen ist die lage optimal.

Kommentare (3) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Radisson SAS Hotel”

• brunsch, business hotel, expo plaza, freelan, freewlan, hotel, lan, messe, modern, restaurant, witzig, wlan
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)