Disco Carina

SAZALA
Elmshorn
3 Sterne für Disco Carina
Beitrag zu Disco Carina vom 29 Januar 2012

ich muss hier mal ein wenig zu den Bewertungen meiner Vorgänger etwas sagen: Natürlich ist die Carina nicht mehr das was es mal war…aber 20 Jahre lang war dieser Laden ein absoluter Hit, Gäste sind von überall hergekommen, um in die “Caritsche” zu fahren, tolle Musik, süße Frauen hinterm Tresen…ein Familienbetrieb der besonderen Art und das Personal, welches heute alt ist und natürlich nicht mehr so agieren kann wie noch vor 20 Jahren, ist für viele ein Halt gewesen, die Chefs und Chefinnen dort mussten sich viele Lebensgeschichten anhören, viele betrunkene Männer und Frauen beruhigen und Schlägereien schlichten oder sogar selbst manchmal eingreifen, was auch nicht nur gut ausging! Dieser Job ist sehr hart und wird oft unterschätzt! Ich will nichts Beschönigen aber denkt auch mal dran, das die Carina für ganz viele junge Leute jahrzentelang wie das 2. Zu Hause war! Nun ist die Carina verkauft worden…eine Ära ist vorbei! Danke an Euch!! Janina, Georg, Kalli, Anke, Rosali, Holger!! Und der Rest des Teams!! Wir werden Euch immer in Erinnerung behalten!

• tuete67, 3 Mai 2012:

Jo, mein “Wohnzimmer” war damals noch in der Datumer Chaussee mit Kino vorweg!
    Klein, dunkel einfach gemütlich.
    In der New Carina habe ich mich leider nie wieder so gut gefühlt obwohl die meisten leute noch die alten waren.
    Das lag bestimmt an dem Hallencharakter.

Benutzerfoto: Felarius
Felarius
1 Stern für Disco Carina
Beitrag zu Disco Carina vom 16 Januar 2011

Alle Jahre wieder das Selbe,

der einzige Tag wo der Laden richtig voll ist,zu voll.

Das Personal ist überfordert,der Eintritt an Weihnachten mit 10 € deutlich zu hoch,denn die einzige Leistung ist das der laden beheizt ist.

und noch eines zum Personal,es hat seine besten Zeiten vll vor 30 Jahren gehabt,die Bedienungen sind einfach alt und immer mies drauf.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Disco Carina

Benutzerfoto: atalanta28
atalanta28
Rellingen
1 Stern für Disco Carina
Beitrag zu Disco Carina vom 27 Dezember 2010

Alle Jahre wieder.

Es ist eine eingebürgerte Tradition für den gesamten Kreis Pinneberg sich am heilgen Abend ab 23 Uhr im Sepp (oder Neue Carina) zu versammeln und ordentlich zu feiern. Dies ist auch der einzige Tag im Jahr an dem sich überhaupt Gäste hierher verirren. Deshab wird der Eintrittspreis auch auf sonst undenkbare 10 Euro angezogen.

Allerdings sind dafür die Getränkepreise (außer für Kurze 2€) günstig: Bier 3€, Softgetränke 2€ und Mixgetränke auch 3€. Nun muss man aber für egal was man sich bestellt hat zu Hochzeiten (zw. 1-3uhr) schon mal bis zu 30min auf sein Getränk warten. Die großen langgezogenen Bars sind nämlich durchschnittlich mit 3 Kräften besetzt, während 20 Gäste gleichzeitig bestellen wollen. Dazu kommt dann noch, dass eine dieser Bardamen nur spülen und nicht ausschenken darf...

Was dann ausgeschenkt wird ist dann aber, solang nicht original verschlossen, äußerst fraglich. Ich trank an diesem Abend 2 Pernod-Cola. Schon beim ersten fiel mir ein ungewöhnlicher Geruch nach billigen Alkohol auf und der Geschmack war auch irgendwie wässrig. Ich dachte mir nichts dabei und ein Freund der es gutmeinte überraschte mich dann noch mit einem zweiten Glas das ähnlich merkwürdig war. Ein Blick hinter die Bar ließ aber nicht ungewöhliches erkennen, da dort Originalflaschen standen.

Am nächsten Morgen aber kam das große Übel im wahrsten Sinne des Wortes. Ich füllte mich als hätte ich nicht 2, sondern 10 getrunken. Schwindel, Kopfschmerzen, Übelkeit in einer so ausgeprägten Form, die mir neu war.
Für mich ist jetzt klar: Da wurde gepanscht bzw. gestreckt.

Die unzumutbaren, klebrigen und schmuddeligen Sanitäranlagen (ich spreche hier für den Damenbereich) sind dann nur noch ein Nebeneffekt. Es würde hier schon mal reichen, ab und zu durchzuwischen und den Papierkorb auszuleeren, dann landet auch weniger daneben oder in den Waschbecken.

Das Nichtraucherschzugesetz wird dort pro Forma mit einem Raucherraum mehr oder weniger eingehalten, denn obwohl überall Rauchen-Verboten Schilder hängen, wird das auch an der Bar direkt vor den Augen des Personals nicht einhalten. Erschwerend dazu kommt dann auch noch, dass der Raucherraum offen zu den restlichen Räumlichkeiten sind, also somit relativ sinnfrei ist. So haben sich das die Politiker wohl nicht gedacht.

Nach dem dann ab 2 Uhr die Musik kontinuierlich schlechter wurde (vorher hatte die ganze Disco zu den neusten Elektro, House und Clubhits gut abgefeiert), dann aber nach Last Christmas, der original Versionen von "Stand by me" und "Hey Baby" dann auch noch Nena mit 99 Luftballons u.v.m kam, musste wir dann irgendwann von Langeweile geplagt gehen...

...und kehren hoffentlich nie wieder, bis dort mal ein Experte sein Handwerk getan hat, denn die Location hat Potential.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Disco Carina

Schreibe einen Beitrag zu Disco Carina

Plätze in der Nähe von Disco Carina

Musicstar Marktplatz 11, 22844 Norderstedt

blow: “Das werde ich definitiv ausprobieren! Vielen Dank für den Bericht!” mehr…

Edelfettwerk GmbH Schnackenburgallee 202, 22525 Hamburg

siegelhamburg: “ein super club! jede menge platz, in sommer mega bombastisch! ...” mehr…

... von Disco Carina