Gaststätte Poseidon
Erzhausen
Bahnstr. 173, 64390 Erzhausen
5 Beiträge zum Platz "Gaststätte Poseidon" auf Deutsch
Für mich ist "Poseidon" weit und breit der beste Grieche. Ich habe hier schon unzählige Abende verbracht. Der Service und das Essen an sich sind wirklich spitze. Die Speisen sind alle typisch griechisch und treffen genau meinen Geschmack. Die Atmosphäre ist immer sehr nett bei Poseidon. Jahrelang hatte ich die griechische Küche aus den Augen verloren und bin froh, dass ich vor ein paar Jahren mal zufällig im Poseidon war. Seit damals komme ich oft und gerne her.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Poseidon
Standard Grieche mit den üblichen Speisen. Nichts besonderes aber Preis/Leistung sind im grünen Bereich.Hat noch einen kleinen Sommergarten mit alten schattigen Kastanien.Aber warum stellen sich die Leute immer Plastik Stühle und Tische in Biergärten???
Fazit:
Kann man mal hingehen wenn man in der Ecke ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Poseidon
finde dort immer eine leckere Mahlzeit, besonders die gegrillten Peperonis sind sehr reichlich und absolut lecker! Es wird auch nicht mit Knobi gegeizt ;-)
Bedienung freundlich, aufmerksam und nett.
Gehe gerne wieder hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Poseidon
Ist ein klasse Grieche. Von Souvlaki bis Gyros und griechischen Salat, alles was das griechische Herz begehrt.
Die Speisen sind sehr lecker, mit dem typischen griechischen Reis und natürlich ein griechischer Salat. Das Souvlaki-Fleisch war super gut gewürzt und alles in allem, ist das Lokal immer wieder einen Besuch wert.
Auch die griechischen Weine sind zu empfehlen.
Preise für ein Gericht, gehen bis zu 10 €, auf jeden Fall Durchschnitt.
Zum Abschluss bekommt man noch einen Ouzo gereicht.
Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Poseidon
Plätze in der Nähe von Gaststätte Poseidon
Schuhbeck's Check Inn Hans-Fleissner-Straße, Flugplatz, 63329 Egelsbach
Briwitt: “Wir waren mit einem Groupon-Gutschein im Schuhbecks. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Mit Groupon -Gutscheinen haben wir es schon ...” mehr…
Bistrorante Da Vincenzo Bahnstr. 63, 64390 Erzhausen
Motorradmaedchen: “Wir sind erst vor kurzem nach Erzhausen gezogen und finden es bei Vincenzo echt klasse! Nachdem man bestellt hat, bekommt man erstmal einen kleinen...” mehr…