Benutzerfoto: n2k2

n2k2

Kompliment n2k2 (11.07.2008) 3

Das Mandalai ist eine wirklich tolle Cocktailbar. Die Cocktails schmecken wirklich gut. Dazu kann man sich auch Shishas bestellen, die auch nicht von schlechten Eltern sind.
Leider ist das Mandalai ziemlich teuer.
Coll wird es, wenn in warmen Sommernächten das riesen Glasdach aufgeschoben wird und man im grunde im freien sitzt.
Einen wirklich negativen Punkt gibt es leider wirklich: Die Rechnung. Leider ist es mir und Freunden schon oft passiert, dass man im Mandalai eine Rechnung bekommt auf der ein paar Cocktails drauf stehen und dann kommt als letzter Punkt “Diverses”. Was bitte ist Diverses. Keiner von uns hatte Diverses bestellt. Als wir nachgefragt hatten, wurde uns gesagt, dass dies Cocktails sein. Wir wollten wissen welche, um zu vergleichen ob die Preise auf der Rechnung aus stimmen, aber im Computer wären manche Cocktails einfach nur als Diverses ausgeschriben. Leider Gottes ist die Bedinung stinkig geworden, weil uns das nicht gefallen hat. Aber dafür hat es halt kein Trinkgeld gegeben.

Kompliment Tim Czubayko (21.02.2008) 3

Das Mandalai ist eine etwas extravagantere Cocktailbar/Lounge in Düsseldorfs Altstadt.

Cocktails und Shisha sind wirklich gut und es gibt auch eine gute Auswahl, zu typischen Preisen der Modestadt Düsseldorf.
Die Atmosphäre ist wohl wirklich das Highlight dort, denn auf der unteren Ebene ist es sehr gemütlich und gediegen, wenn man auf den Kissen sitzt. In der oberen Etage kann es auch sehr gemütlich sein doch wenn der DJ am Wochenende die Turntables zum Leben erweckt geht es dort heiß her...
...Doch für Erfrischung wird nicht nur durch die Cocktails gesorgt - das Glasdach des Mandalai lässt sich öffnen, was im Sommer für ein super Feeling sorgt.

Leider ist die Bedienung nicht wirklich die schnellste, aber freundlich ist sie allemal und das ist ein Pluspunkt.

Der Grund, warum ich allerdings nur 3 Sterne vergebe sind das Publikum und die Türsteher:
Erstes ist, zum Teil, ziemlich hochnäsig und neureich und hält sich dadurch ab und an für was besseres.
Die Türsteher dürfen in der Altstadt nicht fehlen, dass ist klar wegen der Randale etc. - doch leider wird hier viel zu sehr unterschieden ob jemand deutscher Abstammung ist oder ausländischer...Und das obwohl die Security selbst zum größten Teil aus Ausländern besteht. Traurig aber wahr!

Benutzerfoto: Bastian

Bastian

Kompliment Bastian (01.09.2007) 4

Sehr gediegene Cocktail-Lounge in der Düsseldorfer Altstadt, in der man sich auf den bequemen Couchen und Kissen zum Chillen hinfläzen kann. Die Cocktails und Shishas tun ihr übriges zu der entspannten Atmosphäre, die durch unaufdringliche Musikuntermalung und nette Videoprojektionen stimmig erscheint. Die Bedienung könnte etwas fixer sein, war aber sehr freundlich, und die Getränke waren durchweg lecker. Das Publikum besteht wohl aus Studenten oder auch Leuten jenseits der 30, also nicht unbedingt der typische Gast in diesem Teil der Altstadt. Alles in allem sehr nett.

Kompliment wasisthierlos (17.07.2006) 2

Das Mandalai ist gut konzipiert allerdings läßt die momentane Umsetzung was den Service und die Cocktails angeht zu wünschen übrig. Der Laden ist in eine Lounge und einen Barbereich in der oberen Etage geliedert und könnte mehr bieten, vieleicht sind dies Startschwierigkeiten denn das Lokal gibt es jetzt erst ca. 1 Jahr.

Kompliment Kaputti (22.06.2006) 5

Das Mandalai ist eine sehr chillige Cocktailbar und auch Lounge. Es gibt nicht viele Stühle, hauptsächlich macht man es sich auf einem der vielen Kissen gemütlich und genießt seinen Cocktail oder die Shisha bei gediegenem Licht und Musik von Lounge über Chillout bis House.

Schreibe einen Beitrag zu „Mandalai”

Beliebte Stichworte: altstadt, bar, chillen, cocktails, lounge, shisha, snacks