Adresse: Mertensgasse 4, 40213 Düsseldorf
Stichworte altstadt bar chillen cocktails lounge shisha snacks
n2k2 (11.07.2008)
Das Mandalai ist eine wirklich tolle Cocktailbar. Die Cocktails schmecken wirklich gut. Dazu kann man sich auch Shishas bestellen, die auch nicht von schlechten Eltern sind.
Leider ist das Mandalai ziemlich teuer.
Coll wird es, wenn in warmen Sommernächten das riesen Glasdach aufgeschoben wird und man im grunde im freien sitzt.
Einen wirklich negativen Punkt gibt es leider wirklich: Die Rechnung. Leider ist es mir und Freunden schon oft passiert, dass man im Mandalai eine Rechnung bekommt auf der ein paar Cocktails drauf stehen und dann kommt als letzter Punkt “Diverses”. Was bitte ist Diverses. Keiner von uns hatte Diverses bestellt. Als wir nachgefragt hatten, wurde uns gesagt, dass dies Cocktails sein. Wir wollten wissen welche, um zu vergleichen ob die Preise auf der Rechnung aus stimmen, aber im Computer wären manche Cocktails einfach nur als Diverses ausgeschriben. Leider Gottes ist die Bedinung stinkig geworden, weil uns das nicht gefallen hat. Aber dafür hat es halt kein Trinkgeld gegeben.
Tim Czubayko (21.02.2008)
Bastian (01.09.2007)
wasisthierlos (17.07.2006)
Kaputti (22.06.2006)
Stichworte snacks, cocktails, chillen, shisha