Designer-Outlet-Berlin, Wustermark
Alter Spandauer Weg 1, Wustermark OT Elstal, 14641 Wustermark
Mo.-Do. 10:00-19:00
Fr.-Sa. 10:00-20:00
42 Beiträge zu Designer-Outlet-Berlin auf Deutsch
Wow, das hat sich hier ja richtig verändert! Statt dem großen Mall steht da jetzt eine Shopping-Kleinstadt. Sehr nett geworden. Nur der ein oder andere Shop muss noch nachgezogen werden. Wenn man fündig wird, kann man jedenfalls ordentlich sparen. : )
nette Anlage. Leider fehlen für meinen Geschmack wichtige Marken und die Preise sind häufig höher, als zum Schlußverkaufg in normalen Geschäften mit den jeweiligen Marken. Man kann aber super bummeln und außerhalb des Schlußverkaufs sicher das eine oder andere Schnäppchen machen.
Nettes & schönes Einkaufsdorf, doch die Schnäppchen gibt es auch direkt in Berlin.
Schönes Outletcenter in der Nähe von Berlin, deshalb auch super mit den öffentlichen zu erreichen.Man findet immer super Schnäppchen auch wenn es manchmal etwas schwer ist. Das einzig negative ist das es kaum hochwertige Designermarken gibt.
Am Heiligen Abend ist es hier sehr ruhig. Ein sehr gelungener Outlet Park. Hier war ich nicht das letzte Mal.
Für ein Outletcenter dieser Größenordnung gibt es zu wenig Parkplätze. Fußgängerunfreundlicher Zugang zu der eigentlichen Geschäftswelt.
Man findet eine Vielzahl an Geschäften. Doch die Angebote unterscheiden sich so gut wie gar nicht von denen in Einkaufscentern in der Innenstadt von Berlin. Mittelmäßige Designs und preislich kaum Vorteile.
Ein extra Ausflug hierher lohnt sich nicht. Das findet man auch in Berlin und hat dort meist besseres Ambiente.
hallo,
ich war bisher 4 mal im outlet park und fahre gerne die strecke von hamburg nach berlin.
falls jemand lust hast, diesen donnerstag, 13.10.11 mit mir hin zu fahren und abends zurück, dann soll er sich unter lennartsimmons@hotmail.de melden.
da mein wagen z.z. in der werkstatt ist, würde ich mit dem mitfahrer gerne mietwagen und sprit teilen. 50€ sollten fair sein.
lg lennart
Ich finde das Outlet richtig Klasse, da es eine tolle Mischung namhafter Hersteller vorweisen kann.
Es ist von der Architektur das gleiche wie in Naples/Florida, von dem ich auch begeistert bin.
Die beste Shopping-Zeit ist am Wochenanfang. Zum Wochenende hin empfehle ich das Center eher zu meiden. Dann sind zu viele Touristen da und das Areal ist überfüllt.
Vom Optischen ist das Center ja ganz ok, aber richtig Shoppen kann man da nicht wie ich finde. Bench besuche ich ja gerne aber in einem Store wie Levis gehe ich ja nicht gerne einkaufen. Viel zuviel und keine netten Mitarbeiter
Ich kann ehrlich gesagt die Begeisterung für dieses Outlet nicht ganz nachvollziehen, obwohl ich definitiv gerne shoppen gehe!
Auf jeden Fall hat sich das neue Outlet im Vergleich zum alten optisch deutlich verbessert, auch wenn dieses Disneyland-Flair mit dem Hintergrundmusik Gedudel nicht meinen Geschmack trifft.
Für Markenfetischisten gibt es hier sicherlich das ein oder andere Schnäppchen zu machen, vor allem, wenn zusätzlich Saisonausverkäufe stattfinden, aber im Zeitalter des Internets muss ich sagen, dass viele der angeblichen Angebote, keine wirklichen sind.
Immerhin gibt es den Lindt Store, der Süßmäuler mit 50 % Preisnachlass lockt :-)
Ein schönes Shopping Erlebnis! Endlich auch mal was für Männer. Viele tolle Läden (Lacoste, Hilfiger, Joop, Daniel Hechter, Adidas,… und viele mehr). Alles viel günstiger als im normalen Shop.
Ich konnte hier super entspannt nach Anzügen, Hemden, Schuhen usw gucken. Hier wird man auf jeden Fall fündig, ob man nun was kaufen will oder nicht. Man geht auf jeden Fall mit ein paar Tüten unterm Arm wieder zum Auto.
Was mir auch aufgefallen ist: Alles ist sehr sauber, neu und gepflegt. Die Toilettenräume sind extrem sauber und groß.
Und bei Nordsee kann man dan schön draußen sitzen und bei einem Fischbrötchen kurz mal durchschnaufen bevor es weitergeht mit shoppen.
Also hier kann man gut so einmal jährlich oder so zum Großeinkauf herkommen. Auch wenn man wie ich aus Hamburg kommt. Das lohnt sich echt.
Für alle, die die großen Outlets in den USA kennen, ist es sicherlich ein nettes Déjà-vu! Schön und zweckmäßig gemachtes “Outlet-Dorf” mit vielen, vielen interessanten Shops! Von Adidas und Puma (Achtung: Puma ist nicht direkt im Dorf, sondern im alten Gebäude ein paar Meter außerhalb!) bis Nike, von Hilfiger und C. Klein bis Levis, von Jack & Jones bis Converse … da ist bestimmt für jeden was dabei! Auch einige sonst nicht so oft vertretene Marken sind zu finden (Fossil, Villeroy & Boch, Energy usw)
Klar, es gibt nicht für jede Marke einen eigenen Shop, aber vier Stunden später und 490 Euro ärmer kam ich vollgepackt zurück zum Auto!
Wenn ich mir was wünschen könnte, dann müssten noch Shops von Lonsdale, Fred Perry und Alpha Industries rein ….
Eine negative Bemerkung:
Esst auf keinen Fall eine Currywurst bei dem “Currypom” (die schmeckt absolut widerlich, und für zweimal Curry Pommes + 2 Miniflaschen Cola 16 Euro zu verlangen, ist bei dieser Qualität einfach nur eine Unverschämtheit!)
Ansonsten: Ein absolutes Shopping-Paradies kurz vor Berlin!
Ein Muss für alle, die gerne ausgiebig und intensiv shoppen wollen! :-)
Kleines Outlet Städtchen an der B5, in unmittelbarer Nähe des Berliner Ringes. Hier findet man alles: Jeans, Sportkleidung, Schuhe, Taschen, Süßigkeiten, Designermode, Spielzeug, Babyklamotten etc. zum Großteil zu sehr günstigen Preisen. Bei manchen Artikeln fallen die Rabatte geringer aus.
Man kann dort sicherlich den halben Tag verbringen, gerade als Frau, wenn man nur mal gucken möchte.
Das Outletdorf in Berlin ähnelt dem Ouletdorf in Roermond/Niederlande. Shopping unter freiem Himmel mit Wohlfühleffekt. Dieses Shoppingcenter ist wie ein Outletdorf aufgebaut und ein kleines Einkauferlebnis.
Also, ich bin da häufig wegen dem Adidas Laden (wenn ich hingefahren werde). Ist ja doch etwas außerhalb. Es ist auf jedenfall besser unter der Woche zu kommen, z.B. Dienstag da ist dann nicht so viel los und man hat neue Ware da. Für Schokolade lohnt es sich auf jedenfall, das Lindt Outlet ist immer voll. Für Haushaltsgeräte ist es auch zu empfehlen. Aber, sonst schaut einfach mal auf der Homepage, ob euch die Marken zusagen.
Nach dem Besuch in vielen anderen Outlets möchte ich hier eine Lanze für das Outlet in Wustermark brechen. Zum einen gut erreichbar, mit ausreichend Parkplätzen versehen und in einer sehr ansprechenden Architektur. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf mit vielen kleinen Geschäften. Die Auswahl ist groß und gut, die Angebote sind im Regelfall 30% günstiger, teilweise bei B-Ware sogar fast 75%.
Der Besuch lphnt sich also, auch weil die zwar wenigen Essensstände freundlich und lecker besetzt sind.
Der Lindt-Shop ist besonders zu empfehlen, findet sich aber in einem anderen Statement.
Allein schon für Süßmäuler lohnt sich die Fahrt in das Outlet B5.
Wer Schokolade von Lindt liebt, wie ich, kommt hier voll aus seine Kosten, 1kg Beutel
vom Feinsten für rund 10,-€, Bauch-und Suchtgefahr. .Das Einkaufen kann sich in den zahlreichen Läden lange hinziehen, besonders wenn man von Frau oder Tochter begleitet wird. Viele verschiedene Markenhersteller bieten
Kleidung , Schuhe und mehr zu Schnäppchenpreisen an, oft sind es auch welche.Selbst
Männer mit leichtem Bauchansatz (meine Frau lacht gerade) finden günstig etwas passendes.
Sollten Hose, Rock oder Kleid doch etwas zu groß ausfallen gibt es im Outlet durch ein vielfältiges Futterangebot, von der Currywurst über das teure Häagen-Dasz bis hin zur PIZZA,die Möglichkeit dieses Manko umgehend auszugleichen. Für Eltern mit kleinen Kindern besteht
das Angebot die daumenlutschenden Windelpupser in einem Kids -Club, man Kinderklub ginge auch, professionell betreuen zu lassen. Kostet allerdings etwas.
Parkplätze sind reichlich vorhanden und auch nicht weit weg.Geöffnet ist
Montag-Donnerstag von 10-19Uhr
Freitag+ Samstag von 10-20Uhr
Dann gibt es noch einige SONNTAGE
19.JUNI-24.JULI-4.September-2. Oktober und 30.OKTOBER immer von 13-19UHR
waren vor kurzem im outlet, große auswahl an geschäften, viele hatten noch besondere aktionen bzw rabatte...hat sich gelohnt...
als ich für über einem jahr dort war, war ich etwas enttäuscht. keine wirklich guten angebote und völlig überlaufen. beim 2. versuch war die erfahrung viel besser. inzwischen ist das outlet erweitert und deutlich größer. gleich im ersten shop bei carhardt fündig geworden. jeans mit über 50 % rabatt. bei lindt noch eine "wundertüte" mit ca. 1. kg schokolade für 9,50 euro erstanden. einzelpreis wäre über 22 euro gewesen. das haltbarkeitsdatum war bei diesen produkten zwar verkürzt (30.juni), aber das ist kein problem. ansonsten gibts tafeln mit längerer haltbarkeit für 1,30 statt 1,95.
Es gibt definitiv hier viele Angebote. Ich komme hier immer wieder gerne zum Shoppen hin.