Bei solchen Rückmeldungen können wir ja gar nicht anders als weitermachen! Vielen Dank und Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Herzliche Grüße vom Team der Gründerinnenzentrale
Mitte, Berlin
Anklamer Straße 39-40, in der WeiberWirtschaft, Dr. Andrea Schirmacher, Antje Ripking, 10115 Berlin
Rudolstädter Str. 127, 10713 Berlin
Existenzgründerseminare, Businessplanworkshops u.v.m. Zitat: "Ich bin begeistert von Themen, Inhalt, Didaktik, Wohlfühlatmosphere, dem engagierten Team, dem Service. Quasi ein Rundumwohlfühlpaket. ..."
Herzliche Grüße vom Team der Gründerinnenzentrale
Liebe Frau Härtel,
vielen Dank für Ihren ausführlichen, positiven Beitrag! Uns hat Ihre Präsentation total gut gefallen, wie Sie so gar nicht “dröge” Ihren Werdegang beschrieben haben :o)!
Wir freuen uns auf Sie (vielleicht schon beim nächtsten Stammtisch?!)!
Herzliche Grüße aus der Gründerinnenzentrale
Vielen Dank für diese sehr schön geschriebene positive Kritik! Wir freuen uns, dass wir Sie auf Ihrem Weg unterstützen konnten und auch in Zukunft können.
Viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen wünscht
Das Team der Gründerinnenzentrale
Vielen Dank für das positive Feedback! Vielleicht sehen wir uns am 28. November wieder? Da ist das Thema “Social Media” dran. Wir würden uns sehr freuen. Alles Gute für Sie und herzlichen Gruß! Das Team der Gründerinnenzentrale
Liebe Frau Berg-Peer,
das freut uns, dass Sie inspiriert wurden! Vielleicht sehen wir uns wieder bei einem Stammtisch oder Netzwerkabend? Am 6. Dezember z.B.?
Das Team der Gründerinnenzentrale
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gründerinnenzentrale
Die Auftaktveranstaltung zu den Erfolgsteams war ein voller Erfolg. Frau Ripking hat uns wunderbar motiviert und bestens vorbereitet auf den Start der Erfolgsteams. Ein herzliches Dankeschön dafür!
Darüber hinaus besuche ich regelmäßig Veranstaltungen der Gründerinnenzentrale und wurde hier stets bestens beraten in Sachen Gründung und Selbstständigkeit. Hier findet man die richtigen Kontakte zum Netzwerken.
Dankeschön für das positive Feedback. Es ist jedesmal für mich wieder eine Herausforderung und Freude, da jede Veranstaltung anders ist und ihre eigene Dynamik hat – dieser Selbstcoaching Ansatz von Barbara Sher ist ebenso bescheiden wie großartig. Ihnen und Ihrem Erfolgsteam Alles Gute, viel Erfolg + Spaß!
Ein herzliches Dankeschön dem Team und ganz besonders Frau Schweitzer, die mich von der ersten Sekunde an prima unterstützt hat.
Beratung, Hilfe, Mut, Ideen und wertvolle Kontakte zu anderen Gründerinnen, das alles habe ich hier gefunden.
Danke (von Frau Schweitzer)! Besonders freut uns, dass Sie jetzt so erfolgreich sind! Weiter so!!
Die Gründerinnenzentrale verbindet am 6. Dezember 2012 den Stammtisch mit dem Netzwerkabend. Wäre das nicht etwas für Sie?
Ich besuche die Gründerinnenzentrale regelmäßig zu Themenabenden und Fachvorträgen rund um die Selbstständigkeit. Ein gute Anlaufstelle um in Kontakt mit anderen selbstständigen Frauen zu treten, auch wenn die Gründung schon etwas zurück liegt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gründerinnenzentrale
Gerne empfehle ich die Angebote der Gründerinnenzentrale, die mich vor und nach der Gründung erfolgreich und nachhaltig unterstützt haben:
Im Winter 2007 bin ich zu einem ersten "Orientierungsgespräch" in der Gründerinnenzentrale aufgetaucht. Gut informiert und mit sicherem Gefühl habe ich schon wenig später meine eigene Praxis gegründet. Über das "Netzwerk" der Gründerinnenzentrale habe ich ein passendes gefördertes Gründungscoaching gefunden sowie meine unabhängige Versicherungsmaklerin, die sich seither kompetent um meine beruflichen und privaten Versicherungen kümmert. In "Themenabenden" habe ich mir Wissen angeeignet, u.a. zu Buchhaltung, Raumgestaltung und Werbung. Die kompakten Themenabende waren für mich ideal als Einblick, um zu entscheiden, was kann ich selber leisten und wo brauche ich professionelle Unterstützung. So war mir schnell klar, dass ich für meine Öffentlichkeitsarbeit Unterstützung suche, da ich mich nicht gerne selber bewerbe. Auf einem "Netzwerktreffen" der Gründerinnenzentrale habe ich eine entsprechende Fachfrau gefunden, die mich seither kontinuierlich und erfolgreich unterstützt. Die Einladung zum "Marktplatz" im Rahmen der Gründerwoche Deutschland 2010 gab mir eine weitere Gelegenheit, mich mit meiner Rolfing-Arbeit zu präsentieren. Für all diese Begleitung und Unterstützung über den Zeitraum von bald vier Jahren bin ich sehr dankbar.
Ich genieße meine Freiberuflichkeit sehr und freue mich, die Gründerinnenzentrale allen weiterzuempfehlen, die den Schritt in die Selbstständigkeit machen möchten oder kürzlich gemacht haben.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Beschreibung des Angebotes der Gründerinnenzentrale. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Unternehmen.
Die Gründerinnenzentrale war für mich ein erster Anlaufpunkt auf dem Weg in die Selbständigkeit. Ich fand dort Unterstützung und konstruktive Kritik. Das hat mich vorangebracht.
Gründerinnen kann ich den Weg zur Gründerinnenzentrale nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gründerinnenzentrale
Die Gründerinnenzentrale gehört für mich - als Gründungsberaterin - zu DEN Top-Anlaufstellen für Frauen in Berlin, die eine Existenzgründung planen. Der Gang dorthin spart so mancher Dame ärgerliche Erfahrungen und der Durchblick im riesigen Dschungel des Wissens und der vielen Angebote für Gründer/innen wird einem dort leicht gemacht. So geht eine Gründung einfach schneller vorwärts.
Danke für die Blumen ;-) und wir freuen uns über die kompetenten und frauenfreundlichen Beraterinnen, die mit ihrem Spezialistenwissen den zukünftigen Unternehmerinnen das nötige Rüstzeug für eine erfolgreiche Gründung mitgeben.
Ich habe die Gründerinnenzentrale als kompetente Beratungsstelle und auch als Ort des nachhaltigen Netzwerkens kennen und schätzen gelernt. Im Februar 2010 habe ich an der Einführungsveranstaltung zum ERFOLGSTEAM-Modell für Existenzgründerinnen teilgenommen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Unser Erfolgsteam arbeitet auch nach dem halben Jahr weiter erfolgreich zusammen.
Am 21.10. ist es wieder soweit!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gründerinnenzentrale
Durch die kompetente Beratung bei der Gründerinnenzentrale ist aus meiner Idee schnell ein konkreter Plan geworden. Ich habe gute Tipps und wertvolle Kontakte erhalten und beim Gründerinnenstammtisch blickt man in fröhlicher Atmosphäre über den eigenen Tellerrand und lernt spannende Menschen kennen.
Dankeschön! Übrigens auch bei unseren anderen Veranstaltungen, wie beispielsweise dem Gründerinnentag oder dem FinanzierungsForum für Frauen verbinden wir das Angenehme mit dem Nützlichen, das Netzwerken und die Freude…
Waschsalon Schnell & Sauber Torstraße 115, Nähe U-Bahn, 10119 Berlin
return13: “Ich wasche hier gerade und muss sagen das ich echt positiv überrascht wurde. Klasse Laden.” mehr…