Buddha's Kitchen, Hamburg

Öffnungszeiten:

täglich 11.30 – 23.00 Uhr

Golden

Wartenau 4, Ecke Wandsbeker Chaussee, 22089 Hamburg

Beliebtes Chinarestaurant in Hamburg-Eilbek. Kundenzitat: "das Beste chin.Restaurant in Hamburg! Es war super lecker und ein einmaliges Erlebnis. Gekocht wird ohne Glukamat, mit frischen Zutaten."

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Markus Töbelmann (01.10.2008) •••••

Dieser Laden ist einfach nur klasse. Nette Bedienung, super Sushi! Sie liefern auch nach Hause. Und das relativ schnell. Wenn man zum Mitnehmen bestellt, bekommt man meist innerhalb von 5 Min. sein Essen, Sushi dauert aber etwas länger.

Wirklich zu empfehlen!

reto_be (18.08.2008) ••••

Schrecklich! Der Laden ist mit nur 3 Tischen besetzt, man wartet ewig bis man nur schon bestellen kann. Wir waren zu 4. Einige mit und einige ohne Vorspeise. Die letzte Vorspeise wurde serviert, das die hälfte mit dem Hauptgang fertig war. Wir haben 3 Flaschen wein getrunken, nicht ein einziges mal wurde der Wein eingeschenkt, geschweige denn nachgeschenkt. Mein Essen war fast kalt, und musste nochmals in die Mikrowelle. Als wir noch am essen waren, begannen sie hinter dem halb offenen Tresen mir scharfen Mitteln den Boden zu fegen, das stank wie Sau, und wir waren noch am Essen…...... Die Klos waren verstopft und überlaufen… Einfach ein Graus der Laden, obschon das Essen grundsätzlich gut ware..

köstlichEsserin (16.08.2008) •••••

“Buddas Kitchen” findet man in der schmalen Ellmenreichstraße, die ungefähr gegenüber des Hauptbahnhofes liegt.
Im Restaurant selbst war ich lange nicht mehr, was aber nichts mit einem mittelschwer schweißtreibenden Erlebnis zu tun hat ;o) Damals hatte BK gerade eröffnet, sogar einige Bauarbeiten wurden noch schnell erledigt.
Wir hatten schon richtig lecker unsere Bäuche vollgeschlagen und an Getränke hatten wir nun nicht gerade gespart. Deshalb hat es mich schleunigst zur Toilette getrieben und meine Getränke (auf dem vorgesehenen Wege) in die Weiten der Abwasserkanalisation.
Leider lies sich der Türknauf der Verriegelung nicht drehen, so dass ich auf dem “Örtchen” gefangen war. Da der Ansturm auf das Restaurant an diesem Tage schon vorbei war, durfte ich kaum erwarten, dass sich eine Rettung nähern würde. Dummerweise hatte ich, und ich schwöre das passiert mir nie wieder, meine Handtasche samt Handy am Tisch gelassen, so dass ich nicht mal telefonisch Befreiung rufen konnte. Auf dem Lokus eingesperrt um Hilfe zu rufen, war mir so peinlich, dass ich einfach ganz inständig gebetet habe, dass es meiner besseren Hälfte auffallen möge, dass ich schon verdächtig lange entschwunden bin, aber Männer sind einfach zu geduldig… Nun denn, mit der ganzen Kraft der Verzweiflung habe ich den ollen Knauf doch noch drehen und somit die Tür öffnen können, puh, befreit.
Wahrscheinlich wird keine Damen fürchten müssen, das gleiche Schicksal erleiden zu müssen, denn selbstverständlich habe ich meinem Elend dem Restaurantleiter kund getan und gehe davon aus, dass sie den Mangel inzwischen längst behoben haben.

Jedenfalls haben wir seit dem immer nur die Gerichte mit nach Hause genommen und konnten diese trotz längeren Weg noch annehmbar heiß genießen.

Wir sind auch immer wieder auf Neue begeistert. Die Speisen werden aus frischen Zutaten in der Schowküche zubereitet und Extrawünsche werden gern und zuverlässig berücksichtigt.

Das Preisleistungsverhälnis ist schwer o.k. und wenn man Gutes und leichte Kost zum kleinen Preis genießen möchte, ist man hier genau richtig.

buelent (23.06.2008) •••••

Das ist ein guter Asiate, war bei der Neueröffnung aber um ein vielfaches besser

crenz74 (20.01.2008) •••••

Habe schon mehrfach dort bestellt und wurde noch nie entäuscht. Das Essen ist immer sehr lecker und ich meine auch zu bemerken, dass die Zutaten frisch sind.

Die Karte die in dem Portal wie www.pizza.de enthalten ist, scheint aber sehr schlecht gepflegt zu sein. So sind Gerichte schon wieder aus dem Programm, die im Internet noch als "neu" gekennzeichnet sind.

Julia (22.11.2007) ••••

legga und frisch und weit weg von Schweinefleisch süß-sauer ... dafür mit Erdnüssen, Spinat, Kokosmilch, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel etc. pp.

wir bestellen gern hier - es geht extrem flott und der eine Punkt Abzug ist für das Telefonverhalten der Leute dort. Man hat immer das Gefühl, dass die pro Sekunde in der Leitung 100 Euro zu zahlen haben - so gehetzt klingen die und so schnell haben die die Bestellung aufgenommen.

In der Ellmenreichstraße kann man auch dort ganz normal in einem Restaurant essen - ich geh allerdings immer nur dran vorbei und war noch nicht wirklich drinnen. Nur der Mittagstisch-Aufsteller vor der Tür ist mir bisher aufgefallen.
Liefergebiet ist: Altstadt, Barmbek-Süd, Borgfelde, Eilbek, Eppendorf, Hamm, Hemmerbrook, Harvestehude, Hoheluft, Hohenfelde, Horn, Klostertor, Marienthal, Neustadt, Rothenburgsort, St. Georg, Uhlenhorst, Wandsbek, Winterhude

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Buddha's Kitchen”