Mustang Store
Heidelberg
Hauptstr. 6, 69117 Heidelberg
1 Beitrag zum Platz "Mustang Store" auf Deutsch
Der 2009 entstandene Mustang-Store ist eine Bereicherung für Heidelberg, wie ich finde.
Dort werden tolle Jeans-Modelle, Shirts, Jacken, Gürtel und viele weitere Accessoires geboten.
Schlagworte, die mir zum Sortiment einfallen: Lifestyle, Modern, Vielfältig.
Die Beratung war bisher bei jedem Besuch klasse, egal von wem ich bedient wurde. Auf meine individuellen Wünsche wurde super eingegangen und auch das Kürzen einer Jeans wurde unproblematisch in die Wege geleitet.
Zwei Tage später konnte ich sie abholen.
Die Preise erscheinen mir gehoben, aber im Rahmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in meinen Augen.
Fazit: MUSTANG ist eine echte Alternative zu den anderen Filialisten wie ESPRIT und Co.
Schreibe einen Beitrag zu Mustang Store
Plätze in der Nähe von Mustang Store
Eisenwaren Josef Weber Bergheimer Str. 27, 69115 Heidelberg
geilofant: “Man fragt sich, warum ein Geschäft wie “Josef Weber Eisenwaren” heute noch existiert – bei all den großen Bauhaus, Obi und Hornba...” mehr…
Dipixelprinter Richter & Bogatzki GdbR Bergheimer Str. 34, 69115 Heidelberg
hdvalentin: “Ich habe letzte Woche spontan dort Bilder entwickeln lassen und war von Preis, Qualität und Geschwindigkeit begeistert. Mit etwas Aufpreis kann man...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mustang Store