Kompliment Christl1 (15.07.2008) 3

Einst ein superschönes Café mit vielen Events, läßt es in letzter Zeit sehr stark nach.
Die schönen Party gibt es schon lange nicht mehr.
Früher habe ich dort gerne gefrühstückt, aber da gehe ich mittlerweile auch lieber woanders hin.
Es fehlen einfach die supernetten Barmänner von früher.
Die Servicekräfte sind nicht immer freundlich - eigentlich schade.
Aber wie heißt es doch so schön, man soll nicht den alten Zeiten nachtrauern, Bamberg hat ja viele Möglichkeiten.

Benutzerfoto: JP78

JP78

Kompliment JP78 (13.07.2008) 1

Hat sehr nachgelassen. Bedienungen sehr unfreundlich, Essen geht so, aber viel zu wenig für den stolzen Preis. War früher besser, daher nur ein Stern, bin sehr enttäuscht.

Kompliment Trendscout91 (01.07.2008) 3

Getränkekarte und Bedienung klasse, aber die Einrichtung ist nicht so mein style, deshalb nur 3 sterne.

Benutzerfoto: Podolski20

Podolski20

Kompliment Podolski20 (30.06.2008) 2

echt super cafe,
doch oft nur ältere gesellen,
deswegen nicht so mein fall
sorry

Kompliment Herr_Lehmann (19.04.2008) 5

Beliebtes Café in zentraler Lage mit netten Barmännern und Barfrauen.
Absolutes Nichtraucherlokal, geraucht wird vor der Tür.
Das sonntägliche Brunch ist sehr zu empfehlen und zu empfehlen wäre die Reservierung zum Brunch, ist immer gut besucht.
Hier kann man auch mal mit ner größeren Gruppe auftauchen, das Boulevard Café Luitpold ist schon sehr groß.
Es gibt sogar selbstgebackenen Kuchen und dazu einen schönen Kaffee, dann ist doch die Welt in Ordnung.
Im Sommer kann man gemütlich ,abseits vom Verkehr, auf der groß angelegten Freifläche mit Blick aufs ETA Hofmann Theater und den angrenzenden Park sitzen.
Ein Buch oder ein netter Tischnachbar und der Tag ist gelaufen.

Qype Advanced Insider 33K
Benutzerfoto: Barmann56

Barmann56

Kompliment Barmann56 (31.12.2007) 5

Hey Leute, das Luitpold in Bamberg lädt ein: jeden 2. Samstag nicht nur für Latinas - Salsa, Merenque, Latin Pop einfach vorbeikommen. Es lohnt sich - gute Musik, gute Leute und vor allem - es ist die geilste Sauna der Stadt, wer hier nicht ins Schwitzen kommt, hat einen Gen-Defekt. War 10 Jahre Barmann in dem Laden und ich weiß, was hier abgeht.

Eine kleine Ergänzung zu meinem Minibericht, den ich in der Qype-Einstiegsphase geschrieben habe.

Das Boulevard Café Luitpold, ist nicht einfach so ein Café um die Ecke. Es ist schon was Besonderes. Es gibt einen Stucksaal, der mit gemütlichen Loungemöbeln ausgestattet ist, eine herrlichen Wintergarten. In der Zeit, als alle über Rauchen und Nichtrauchen in der Gastronomie sprachen, hatte das Luitpold schon einen Nichtraucherbereich, der nicht gerade klein war, gut das Thema hat sich ja dann ab 1.1.2008. Hier werden Themen-Brunchs angeboten, die bereits jetzt bis Juni 2008 datiert sind (dazu bitte mal auf die Website gehen), ne Menge interessanter Events sind auch wieder für 2008 geplant. Fasching steht bald wieder vor der Tür. Die beiden Chefs planen wie jedes Jahr auch 2008 ein Themenfasching und legendär der Faschingsdienstag, da trifft sich alles war Rang und Namen hat im Luitpold. Also einfach mal auf die sehr interessante Website gehen und wer in Bamberg ist, sollte sich, wenn er sich verläuft unbedingt ins Luitpold am Schönleinsplatz verlaufen.

Und heute steigt die Silvesterparty 2007 - non stopp - open end

Benutzerfoto: Merkur

Merkur

Kompliment Merkur (28.11.2007) 4

das Luitpold ist durchaus ein netter Platz. das essen ist für Bistroverhältnisse wirklich gut und das Preisleistungsverhältnis angemessen (außer in der Spargelzeit).
Das Publikum ist gemischt, wie schon gesagt, und es ist wirklich tageszeiten unabhängig: Man kann dort genauso gut frühstücken oder brunchen wie Mittag essen oder abends ein Bierchen trinken gehen.

Qype Advanced Insider 24K
Benutzerfoto: serano

serano

Kompliment serano (18.09.2007) 4

==================================
Qype-Deutschland-Tour 2007 [Tag 1 - 14.09.2007]
==================================

Zvveite Anlaufstelle in Bamberg und eine sehr schöne Location. VVar zvvar nur auf ein schnelles Bier drinnen - hat mir aber gut gefallen. Dort vvürde ich rein gehen, vvürde ich in Bamberg vvohnen.

Benutzerfoto: Vermeer

Vermeer

Kompliment Vermeer (22.06.2006) 4

Das "Luitpold" ist eine meiner Lieblingskneipen in Bamberg (selbst nennt man sich "Boulevard-Cafe).
Warum?
Das Publikum ist "gemischt", ich würde sagen von 20 aufwärts ist alles vertreten, es ist gemütlich (vor allem wenn man einen der Plätze mit Sofas ergattert!), die Getränkekarte ist gut und abwechslungsreich und auch das Essen schmeckt (von Tapas über Baguettes bis zum Tagesgericht"). Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen, in ruhiger Lage und doch zentrumsnah.
Ein weiterer großer Vorteil. Das Luitold ist relativ groß, man findet also meistens einen Platz und es ist eine sehr großer Nichtraucherbereich vorhanden. Tagsüber sitzen dann leider oft viele Mütter mit noch viel mehr nervigen und quengelnden Kleinkindern... :) Aber damit kann man leben.
Acuh das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, wenn auch nicht billig. Wer mal in Bamberg vorbei schaut sollte auf jeden Fall mal ins Luitpold gehen.

Schreibe einen Beitrag zu „Luitpold Boulevard-Café”